Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля, не вкоем случае не начинай. Потом желеть будешь, это точно! И сильно желеть. Я столько раз желелел...до сих пор желею, сейчас бы лет 5 точно бы не курил. И кстате, у меня тоже самое...на 20-й день а курить хочетсяяяя( а до 20-ого как то все нормально проходило. Так что держись падруга!!!
вам тоже терпения!!!

У меня есть мотивацыя , Я не враг своему здоровью
Радует то что я вовремя опомнился.
спасибо за поддержку, я не хочу начинать курить, мне просто очень хочется покурить.Скучаю по самому ритуалу.

спасибо за поддержку, я не хочу начинать курить, мне просто очень хочется покурить.Скучаю по самому ритуалу.

Я уже как то описывал.Что когда человек переживает ему хочеться закурить , якобы сигареты успакаивают его нервы . На самом деле когда мы затягиваемся воздухом или дымом от сигарет,
Один хе* фИг это то что воздействует на твои лёгкие.Это они требуют глубоких вздохов им не хвотает чистого воздуха, именно вздох успокаивает нервную систему человека, наполненнве лёгкиеЭто мы себе навязываем что курить или ритуалить или получать кайф от сигарет.
Это всё бред
1263160651_demotivatori072.jpg
1262699142_dem2138.jpg
1317290997_2tnw5b4y22vp.jpg

Не, курить не собираюсь.

Повтороюсь- займись же чем-то приятным для себя. Побалуй себя чем-то. Самокопанием можно заняться, когда на табак станет уже более-менее плевать. А можно и не заниматься...) Отвлекайся. Если тупо сидеть и хотеть курить- до ларька остаётся один шаг)

14097

Оно так. Только патологоанатомы говорят, что лёгкие некурящего жителя мегаполиса страшнее)))

максимБ,На меня это дейвствует и мне всё ровно как бы я не хотел курить и какой бы небыл стаж я смогу я тянусь и борюсь с тем что можно преодолеть в себе всё что захочешь. Если ты только к этому готов морально и твой мозг с тобою заадно а чувство хотелок можно с разумом и силой воли победить легко.

Kamaz, можно,можно.) Бросают же люди. Если бы не можно, зачем бы мы все здесь были)))

да ,только эти не потраченные на сигареты деньги уходят на другие вещи)) а уж явно не на поездку к морю :oops:
Мне очень интересно на что же деньги идут? Стесняюсь спросить. Я например уже свои на айпод потратил и ребёнку подарков напокупал. И на карусели сходили и в ресторанчике на берегу с женой посетили

Kamaz, можно тогда вопрос задать? А ты что, денежку, не потраченную на сигареты, в копилочку кладёшь? :) Просто лично у меня сэкономленная вроде как тыща почему-то не показала себя в бюджете. Правда, и трат было много в выходные...

Kamaz, можно тогда вопрос задать? А ты что, денежку, не потраченную на сигареты, в копилочку кладёшь? :) Просто лично у меня сэкономленная вроде как тыща почему-то не показала себя в бюджете. Правда, и трат было много в выходные...
Нет я прсто открыл сберегательный счёт и туда уходит сумма сравнимая по статусу евро. У нас пачка сигарет стоит 4.50 условных едениц и это самая низкая цена. В итоге не плохая сумма нарастает. На данный момент сэкономленно 750 у.е.

Оля-ля, начни заниматься спортом, как это и бонально не звучит, но реально помогает. Я к примеру когда бросил курить, думал только об одном: когда же не будет хотеться курить. Спустя 3-5 дней, просыпаясь с утра (уточню: именно утро, т.е. тот один час когда ты встаешь, еще пока не позавтракал, умываешся и т.д.) мне не хотелось курить, спустя час или чуть больше, появлялось желание покурить. Бросал не раз поэтому решил закрепить результат спортом, а именно кардеотренировки (бег, велотренажер и.др.) и силовые тренировки. После тренеровки (любой хоть бег хоть силовой) курить воооооообще не хочется, я тебе скажу что даже проходя мимо курящего человека и почувствуя сигоретный дым становется настолько неприятно даже подташнивает от этого. Кстате не чего если я на ТЫ? И ко мне можно на ТЫ

Оля-ля, начни заниматься спортом,
у меня есть на данный момент абонемент в спорт зал, только то голова то ж..па болит, то дочка пойти не дает потому что капризничает. Вот сегодня точно пойду!!!Очень интересно на сколько улучшатся успехи в беге, я блин уже месяц уже практически не ходила в зал((

Мне очень интересно на что же деньги идут? Стесняюсь спросить.
я эти деньги не откладываю, а постоянно себе что-нибудь сладенького покупаю или балую чем-нибудь вкусненьким. Так что примерно то на то и выходит. Может даже побольше сейчас трачу.

Оля-ля,действительно спорт помогает. А на сколько легче проходят тренировки когда не куришь!!! Класс!!!:bounce:

Все, пришла после спорт зала! Жутко горжусь собой!!! У меня таких результатов когда курила вообще даже не намечалось!!!!!! :bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу