Теперь только вперед и с песней!

Я даже не верю что еще 4 дня и у меня будет 1 месяц как не курю!!!:dance: Моя ломка по сигаретам держалась примерно недельку, спасибо всем кто поддержал! Что- бы я без вас делала ;)

Оля-ля,Привет! а меня когда тянуло покурить я чистила раковину или ванну,плиту или всё вместе сразу.А последние 3 дня даже мысли не возникают покурить.Хорошо что ты спортом занимаешся,я обленилась и толстею +4кг уже.

Реакции: iza
Оля-ля,Привет! а меня когда тянуло покурить я чистила раковину или ванну,плиту или всё вместе сразу.А последние 3 дня даже мысли не возникают покурить.Хорошо что ты спортом занимаешся,я обленилась и толстею +4кг уже.
Да я блин уже всю квартиру убрала, все с места на место переложила :) муж вообще в шоке от моей бешеной активности,найти ни чего не может :banghead:))))))))))

Что за черт? Так хотела красного вина, вчера купили. Думала сегодня попью, а не хочется теперь((( Не пью 2 недели уже. Кстати как вам мой счетчик? До меня наконец-то дошло как его ставить))) И вопрос, а как поставить еще и счетчик где написано сколько не пью??

Что за черт? Так хотела красного вина, вчера купили. Думала сегодня попью, а не хочется теперь((( Не пью 2 недели уже. Кстати как вам мой счетчик? До меня наконец-то дошло как его ставить))) И вопрос, а как поставить еще и счетчик где написано сколько не пью??

Чойта так ополчилась на всё? :eek: И не пить..и не курить...

*а..стесняюсь спросить... на секс счётчик..., не?*

Оля-ля, почитал твой дневник... Это что ещё ломать будет???? :eek:

Чойта так ополчилась на всё? :eek: И не пить..и не курить...

*а..стесняюсь спросить... на секс счётчик..., не?*
да компании нет подходящей что бы выпить))) А что на секс тоже счетчик есть?ГДЕ??:frantics:

А что на секс тоже счетчик есть?ГДЕ??

Думаю,не стоит,пока... ты не попей..не покури...осмотрись,подумай хорошенько... а потом уже и на секс..:p

Если серьёзно, насчёт пить,это правильно ты решила. Лучше не попить, пока более-менее не отвыкнешь от сигарет. Да и для здоровья,опять же...)

максимБ, А как проходит второй месяц не курения? Легко?

Здорово. Зубы белеют. Когда улыбаешься на улице, люди жмурятся,их слепит. Дышится легко, легко и вкусно, воздух вдыхаешь как амброзию.Не надышаться. Энергия. Если бы дали рычаг,перевернул бы землю. Секс. Феерический. Толпы зевак и репортёров бегают следом, восторженно расспрашивая,как тебе это удалось и клянча автограф.
Вливайся. Тебе уже совсем чуть-чуть осталось)

:bounce: МЕСЯЦ У МЕНЯ!!!!!! :bounce:
Итог:
1. Хорошее настроение
2. Все время вкусно пахну :)
3. Хорошие результаты в спорт зале
4. Энергия бьет ключом
5. Легко просыпаюсь
6. Много свободного времени стало
Ну и т.д и т.п, можно до бесконечности перечислять...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу