Теперь только вперед и с песней!

Эх, посмотрела на начало своего дневника и так грустно стало. У меня мог быть уже год и месяц как я не курила. А не этот блин месяц (((

Эх, посмотрела на начало своего дневника и так грустно стало. У меня мог быть уже год и месяц как я не курила. А не этот блин месяц (((
Оль, а у меня было бы больше 2-х месяцев, а не 6 дней, если бы не сорвалась. Что поделать?
Ты переезжаешь все-таки?

Sess, нет, пока у меня переезды только по разделам форума))

Оля-ля, с месяце тебя!

8zwXx.jpg

Понятно)))
Поздравляю с прекрасной цифрой 30!!! Ты - большой молодец!!!
Спасибо большое. Я когда только бросила и у других видела эту цифру, то так завидно было, а сейчас кажется что так мало...)))

Оля-ля, мы с тобой прям в ногу идем :) Я уже переехала, жду тебя :) И Поздравляю с месяцем! Молодец!

Оля! С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?

Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?
Мы не меняемся- меняется нервная система наша. Мы становимся более спокойными и уравновешанными.
Я рад за тебя, Оль. Продолжай в том же духе.

Артур89, да, я и правда заметила, что стала более спокойная. Меня по моему ничего не сможет вывести из себя. А ведь не один человек пытался)))) А у тебя 2 месяца уже через три дня, круто!!!

Оля-ля, очень за тебя рада! Это просто потрясающе! Дай Бог, чтоб дальше было ещё проще ;)

как же хочется быть свободной ))я свободна...словно птица в небесах...сигаретам полный крах))))

38 день.

Почему-то то очень жду 40 дней, как переломный момент для меня... Курить по прежнему не хочу совсем.

Оля-ля, немножко осталось :) Рада за тебя ;) Это отлично, что курить не хочется!
Я если честно в не большом шоке пребываю))) Когда пять месяцев не курила, меня тянуло покурить, а тут вообще нет. Все таки самое главное- это настрой! А тебя тянет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу