Теперь уже навсегда

Константин812

Продвинутый
Реакции
330
Не курю с
27.11.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Здравствуйте.
Устал от сигарет. Надоело быть рабом. Хочется покоя и дышать снова свободно.
Объявил войну сигаретам и удалил их из жизни.
На самом деле то я 2 года назад и не думал что меня вновь зацепит эта сволочь. Но .... Жизнь не предсказуема и на очередном повороте меня ждала сигарета (надо сказать что я до этого уже как не курил 3 года и чувствовал себя превосходно).
Собственно покурив 2 года я понял что деградирую и убиваю себя.

На самом деле то я 2 года назад и не думал что меня вновь зацепит эта сволочь. Но .... Жизнь не предсказуема и на очередном повороте меня ждала сигарета (надо сказать что я до этого уже как не курил 3 года и чувствовал себя превосходно).

Все срываются и все сорвавшиеся пытаются рано или поздно бросить опять. Курильщиком быть не кому не нравится(
Ты получил опыт и есть теперь с чем сравнивать. В этот раз уже бросай навсегда. Успехов тебе ;)

Ахах. Посмотрим через полгода как ты не будешь курить)) Успехов))

Какие мы агрессивные по пятницам :D

65z.jpg

Приветствую, я Дима!
Ты молодец, что решился!
Зови меня если будет плохо, или скучно - я помогу. @Luke ( собачка и мой ник , слитно )

Как не крути,а не курить -это круто!!!И мы рано или поздно к этому прийдем и никогда не будет у нас срывов!Это своего рода такой квест!!!Так что,всем нам удачи и свободы от никотина навсегда!!!????

Здравствуйте.
Устал от сигарет. Надоело быть рабом. Хочется покоя и дышать снова свободно.
Объявил войну сигаретам и удалил их из жизни.
Привет! Удачи! Все правильно пишешь. Каждый, кто хоть раз прекращал курить и дышал чистым воздухом, уже не сможет жить по-другому. Все мысли будут только о свободе от зависимости. Терпения и сил. И все получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу