21 день почти прошёл... Три недели. Вчера всю ночь была в гостях и за столом со мной рядом сидели 3 Змея Горыныча... Столик надо сказать маленький и надышалась я основательно. Не очень приятное занятие. Шутливо вроде как дула на дым, отгоняя его в сторону. Горынычи усердно трудились дальше... Рассуждений о том, почему я не курю, или КАК ЗДОРОВО что я не курю или БРОСИЛА КУРИТЬ, или ВОТ БЫ ПОКУРИТЬ - вообще не возникали. Просто нет тяги и всё. Она появляется, но редко ,на мгновения ,и как чёртик из коробочки - всегда внезапно. А у нас в планах долгий сон,свежий воздух,как можно больше позитива и прописка у косметолога - надо как-то возвращать лицо в нормальный вид ТУПОНЕКУРЯЩЕГО. Как интересно взаимосвязано бросание курить с жаждой перемен в жизни ! Очень - очень надо сейчас, необходимо просто сменить цвет волос ( которые уже отрезаны ), гулять на свежем воздухе, общаться и... перемены, перемены в жизни !!! Как-будто какое-то десятилетнее снотворное вдруг перестало действовать...Я как оказалось жила как сонная муха, сжирая себя за каждую прикуренную сигарету. Пишу много сегодня. Как-то хочется потом, через несколько месяцев, всё это почитать. Мечты должны, просто обязаны сбываться . Вот, одна уже сбылась - мечта влюблённого идиота - совсем неожиданно увидела я своё любимое чудо ...И он меня , такой обросший и самовлюблённый , наконец увидел не - курящей. Что впрочем уже видно внешне. Очень было смешно видеть его взгляд,полный недоумения при виде моего пофигизма всю посиделку насчёт сигарет. Причём я осознавала что я НЕ мучаюсь и НЕ держу себя в руках, я на самом деле не курю ! Это кайфовое чувство . По другому не скажешь. А пока - дальше, в 22 день. И кажется мне пора переходить опять по возрастающей здесь куда-то.... Ибо уже 3 недели.