Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день !!! Владимир, Вы хоть что-то пишите под клипами... А то как-то изолированно чувствую себя от местного общества. Мне общение сейчас надо ( ! ), параллельно с музыкой. А то что-то затихло всё в моём дневнике - как утром в пустыне летом. И я не знаю что у кого как, и мне написать - посоветоваться не с кем.... Вот, мысли вслух. Сегодня у нас солнце, а вчера лил дождь . ... И было мне счастье. А пока до ночи задёрнуты все шторы и думаю чем сбить светило с небесов ? ! Кстати, вчера у нас был первый дождь с мая .... Первый - за 4 месяца. Не люблю лето.[medi a=youtube]fKCsEnM7d7Y[/media]
Да ладно... Тонна в меня точно не влезет.Все смотрят открыв рот как ты трескаешь тонны винограда
Тут мы тут) Как самочувствие?)
Привет !!! Ой как звучит -то гарно ..!!!! Только прошение подавать не умею. Что, куда и как ?Инди, солнышко, а ты почему до сих пор в "Старте"? Чать большенькая уже! )))
Подавай-ка, голубушка прошение на высочайшее имя , получай медалю и переезжай в приличиствующий званию раздел, ага?
Татарину напиши. Он там иго установил над переносом дневников в другие отделы.Привет !!! Ой как звучит -то гарно ..!!!! Только прошение подавать не умею. Что, куда и как ?
Выделенное синим цветом - это почти всегда ссылка, кликни по ней - попадешь на страничку, где прошения подают ))), там все подают, действуй по образу и подобию, а еще внизу странички есть образец.. Вперед, без страхов и сомнений! )Что, куда и как ?
Ха-ха-ха !!! Классно написано.... Ну, даже если бы не подписано было - я бы уже угадала кто написал сие ... И кто этот установивший иго потомок татарской династии ? Люди-и-и, татарина не видали ?Татарину напиши. Он там иго установил над переносом дневников в другие отделы.
...Ну, я об этом и говорю. Никотина нэт - сообразительности - нэт ! )))Да вон же дед Кондрат тебе ссылку дал.
Па-ба
Ой, правда Ваша дяденька Биденко !!! Пытки - это по их части.Татарина зовут Айвар. Он же Черный Властелин Анимированных Поздравительных Гифок - они татары знают толк в изощренных пытках.