Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Три дня без курева :wavespin:
Открыл для себя 2 универсальных способа перебороть желание закурить. Первый - начать читать чей-то дневник, желательно тех кто ,неделю месяц не курит и читаешь пока не попустит. Обычно отпускает минут через 10. Если не помогло, то в бой пускаем тяжелую артиллерию. Заходишь в старт, высматриваешь новичков и начинаешь писать им мотивирующие сообщения про жизнь без сигарет, что бросать курить это единственное верное решения и т.д. Пару сообщений - отпускает на пару часов точно. Побочное явление - улыбка на лице и гордость за себя. Я СМОГ!!!
to be continued...
Я кажется переборол никотиновую зависимость...Факкк но теперь у меня появилось другая зависимость эта наш форум))) Надо создать новый форум под названием как больше не заходить на этот форум))))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, у меня затра будет 5 день...Почему-то запаниковала...Слышала, что самые тяжелые первые 3. Их я пережила.Можно сказать, с легкостью...Сегодня, на 4 день было тяжеловато...А теперь вообще паника. Про форум, ты прав. Я тоже, когда читаю дневники - ещё больше убеждаюсь, что я уже свободна от курения...Но на работе инета нет...Главное, до вечера не сорваться...
Так не паникуй!!! 5 дней не курить любой курильщик позавидует. Завтра проснешься и не вспомнишь о сигаретах.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я кажется переборол никотиновую зависимость...Факкк но теперь у меня появилось другая зависимость эта наш форум))) Надо создать новый форум под названием как больше не заходить на этот форум))))
Админы сейчас балы за оскорбления форума дадут :) Сам с воскресенья зависаю :) Сейчас курить бросим, та создадим сайт skajuforumu.net :running:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я согласен на такую зависимость!! Форум поднимает настроение и добавляет уверенности в отказе от курения!!!! P.S. Васильна где такие крутые смайлики взяла?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна0602