Я раньше тоже думал что у меня не получится себя комфортно чувствовать в жизни без сигарет и пива(другого алко я не пил), а оказалось что наоборот ещё и лучше!Как ты жить то теперь будешь? Не пьешь... не куришь... убивать пока не хочется?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![7Zr2DrYdqmM.jpg](http://cs424121.vk.me/v424121770/a49a/7Zr2DrYdqmM.jpg)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше тоже думал что у меня не получится себя комфортно чувствовать в жизни без сигарет и пива(другого алко я не пил), а оказалось что наоборот ещё и лучше!Как ты жить то теперь будешь? Не пьешь... не куришь... убивать пока не хочется?
какие?![]()
Зато видишь как хорошо, есть кого обвинить!ну вот а че ты на меня давил, когда я говорила, что нет пока гармонии в душе?а сам то вишь... понимаешь все!
![]()
нет, ты все таки не понялНадо осознать что пока ты будешь бояться чтоб не закурить снова, ты будешь несчастна. А когда ты поймешь что не надо бояться, потому что и курить вообще не надо, тогда будет всё гуд!
Ну ты же, где-то там выше говорила что для тебя не проблема бросить, а проблема не начать снова. Так ведь?нет, ты все таки не понял![]()
Вот только честно!так, только закуриваю я снова от скуки, а не от того что боюсь закурить... уж лучше б боялась![]()
Нам тут вообще грустить некогда, у нас всегда весело!так, только закуриваю я снова от скуки,
Я сейчас живу в посёлке, который граничит с Краснодаром! Но это уже другая республика, Адыгея! А сам я с Краснодара. На работе шутят что я заграницей живу!а ты че в деревне живешь?![]()
так... ты живешь в поселке. А дача тогда тебе зачем?Я сейчас живу в посёлке, который граничит с Краснодаром! Но это уже другая республика, Адыгея! А сам я с Краснодара. На работе шутят что я заграницей живу!![]()
Ну это долгая и запутанная история, потом может расскажу.так... ты живешь в поселке. А дача тогда тебе зачем?И где дача?
![]()
А че тут странного? У меня дача в 15 км от центра города, где я работаю, в 5 км от рынка, магазинов и прочей цивилизации. Но в то же время вдали от мирской суеты. У нас многие стали жить на дачах, а квартиры сдавать. Это с деревень люди стремятся в город перебраться, а городские наоборот за город перебираются, хотя работают там же. Я не настолько пока фанатичен чтобы в лес бежать жить!как то вы странно отдаляетесь
ну фиг знает, я с города никуда не хочу перебиратьсяЭто с деревень люди стремятся в город перебраться, а городские наоборот за город перебираются
дак скоко можно тоИ вообще, что-то мы отдалились! Это всё таки форум о том как очень тяжело бросить курить!