#Некурим Терпение и труд.

Как ты жить то теперь будешь? Не пьешь... не куришь... убивать пока не хочется?
Я раньше тоже думал что у меня не получится себя комфортно чувствовать в жизни без сигарет и пива(другого алко я не пил), а оказалось что наоборот ещё и лучше!:) Пока конечно мало времени прошло, но уже появляются новые цели, интересы, увлечения! Я конечно, лукавить не буду, иногда вспоминаю отрывки из "старой жизни", но после сравнения что было и что есть сейчас, безоговорочно отдаю предпочтение трезвой и здоровой жизни!:)
7Zr2DrYdqmM.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Хочется опять заняться своим здоровьем, ну там турник, гантельки.:) Баньку хочу на даче построить.:) Буду проводить больше времени с семьей, а не за бутылкой пива у монитора! Да теперь передо мной такие просторы открываются что можно делать всё что хошь!:D

Так что ты тоже давай пересматривай свои взгляды на жизнь! Я считаю нельзя жить из под палки, постоянно терпеть что-то, напрягаться! Именно поэтому я раньше не мог вытерпеть и трёх дней с начинал опять травиться! Если постоянно ограничивать себя то будет постоянная неудовлетворённость жизнью, а это как бумеранг, что от тебя исходит, то к тебе и возвращается! Если ты будешь бросать курить только из-за того что вроде так надо, или потому что все так делают, то ты не будешь чувствовать себя комфортно в жизни, а это оч плохо! В итоге ты всё равно сорвёшься, и только увеличишь дозу чтоб нагнать упущенное! Это как пружина, при каждом сдерживании себя она сжимается, но когда-то она не выдерживает и распрямляется и во много раз увеличивается в размерах! Я думаю надо научиться жить в гармонии с собой, чтобы было комфортно жить! Каждый по разному к этому приходит, кто-то раньше, кто-то позже. Но когда до этого доходишь, то договориться с собой о чем-то становится вообще не проблема! Вот тогда и надо бросать пить, курить и баловаться!:) А пока нет мира в душе хоть что делай толку не будет! Мне порой кажется что табачные компании специально пропагандируют вред курения и параллельно твердят что бросить очень-очень трудно . Люди пытаются, но под гнётом ярлыка что это невозможно начинают ещё больше курить! В общем это такой вопрос что вроде всё просто, но, как лабиринт, запутанно! Вот найти выход из него, ещё и понять как он устроен, а не просто как не попасть туда опять, и есть самая большая радость в жизни!!! У меня всё.:rofl: (меря порой пробивает потрындеть):rofl::rofl::rofl:

А пока нет мира в душе хоть что делай толку не будет!
ну вот а че ты на меня давил, когда я говорила, что нет пока гармонии в душе? :devil: а сам то вишь... понимаешь все!:furious:

ну вот а че ты на меня давил, когда я говорила, что нет пока гармонии в душе? :devil: а сам то вишь... понимаешь все!:furious:
Зато видишь как хорошо, есть кого обвинить!:rofl::rofl::rofl:
Это твой "больной сигаретами" мозг тебе отмазки придумывает! Надо осознать что пока ты будешь бояться чтоб не закурить снова, ты будешь несчастна. А когда ты поймешь что не надо бояться, потому что и курить вообще не надо, тогда будет всё гуд! А бросать хоть так хоть так надо, тут дело не в субботе или понедельнике.;)

Надо осознать что пока ты будешь бояться чтоб не закурить снова, ты будешь несчастна. А когда ты поймешь что не надо бояться, потому что и курить вообще не надо, тогда будет всё гуд!
нет, ты все таки не понял :D

нет, ты все таки не понял :D
Ну ты же, где-то там выше говорила что для тебя не проблема бросить, а проблема не начать снова. Так ведь?
Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
То ли я ..... чего-то действительно не пойму.:)

так, только закуриваю я снова от скуки, а не от того что боюсь закурить... уж лучше б боялась:)
Вот только честно!;) Тебе что, сразу веселее становится?
Если да то возникает другой вопрос. Что ты куришь?:rofl:

Я сейчас живу в посёлке, который граничит с Краснодаром! Но это уже другая республика, Адыгея! А сам я с Краснодара. На работе шутят что я заграницей живу!:rofl:
так... ты живешь в поселке. А дача тогда тебе зачем? :smile_coffee: И где дача? :D

так... ты живешь в поселке. А дача тогда тебе зачем? :smile_coffee: И где дача? :D
Ну это долгая и запутанная история, потом может расскажу.
А дача в следующем поселке!:rofl::rofl::rofl: Сейчас ремонт доделаем и жить туда поедем. Отдаляемся от города, подальше от суеты, поближе к природе!:)

как то вы странно отдаляетесь
А че тут странного? У меня дача в 15 км от центра города, где я работаю, в 5 км от рынка, магазинов и прочей цивилизации. Но в то же время вдали от мирской суеты. У нас многие стали жить на дачах, а квартиры сдавать. Это с деревень люди стремятся в город перебраться, а городские наоборот за город перебираются, хотя работают там же. Я не настолько пока фанатичен чтобы в лес бежать жить!:rofl: Мы всё таки сильно избалованы и зависимы от цивилизации! Я после того как пожил в частном доме, ни под каким предлогом не вернусь обратно в город, в квартиру!:)
И вообще, что-то мы отдалились! Это всё таки форум о том как очень тяжело бросить курить!:rofl::rofl::rofl:

Это с деревень люди стремятся в город перебраться, а городские наоборот за город перебираются
ну фиг знает, я с города никуда не хочу перебираться :)

И вообще, что-то мы отдалились! Это всё таки форум о том как очень тяжело бросить курить!
дак скоко можно то :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу