#Некурим Терпение и труд.

Удачи тебе. Бросай на здоровье. Главное бросить так, что бы потом не было чувства, что не добросил

*Женя*,
Привет, а ты не бросила еще?
Я не курю 7 день, но аппетит зверский, как бы остановить процесс поглощения пищи? Вешу и так 61 при 160 ( читала твой дневник в нежральне), похудеть бы кг на 6,а тут….. ((

*Женя*,
Привет, а ты не бросила еще?
Я не курю 7 день, но аппетит зверский, как бы остановить процесс поглощения пищи? Вешу и так 61 при 160 ( читала твой дневник в нежральне), похудеть бы кг на 6,а тут….. ((
они у тебя сами уйдут, не переживай :) у меня набранные при отказе от курения ушли за 3 месяца вроде без диет и спорта, а остальное и так было при мне

*Женя*, Я себе сохранил на всякий случай :wub: По моему прикольно :oops:
зачем? :eek: :D а я не могу привыкнуть, хотя уже была такой год назад. Ну вот че мы, бабы, за народ такой :furious: Интересно че я еще с собой сотворю когда меня в следующий раз забанят :rofl:

зачем? :eek: :D а я не могу привыкнуть, хотя уже была такой год назад. Ну вот че мы, бабы, за народ такой :furious: Интересно че я еще с собой сотворю когда меня в следующий раз забанят :rofl:

Ахахахахахаха... Я всегда на всякий случай сохраняю фотки, мало ли удалят :cold: Что вы бабы за народ такой - это вопрос риторический ;)

Васильна, Я к тому, что формально правила все нарушили, а забанили одну Женю. Не видно подписи что ли? Я не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу