Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!всем до завтра
Посмотреть вложение 61690
Тань, ты про политику? Уже все забыли про нееНо ведь можно тему в личной переписке обсуждать...
А я ни в одном посте людей не обсуждала, обсуждали ситуацию.Тань, ты про политику? Уже все забыли про нее
Мне очень сложно обсуждать людей в личке, это как *за спиной* получается. Иногда приходится, но очень не хочется. Поэтому че в личке пишу, то тут продублирую
Но и в 32 года невозможно наступать себе на горло.
Сейчас вижу!!! Красота!!!!Васильна, Работает счетчик, сейчас же видно... И у меня новые погончики![]()
Давай теперь на Эверест, а то уже давно пора...
Но я тебе клянусь, что настает момент когда ты понимаешь, что свободен.
Хочется, но "по другому". Физической тяги нет. Нет "ритуалов" типа "проснулся - покурил", "кружка пива - покурил" и т.п.И через 3 месяца хочется курить, и через 5, и через 6...
У меня хоть антипивной счетчик стоит.... но, если вдруг припрет купить сигареты, лучше куплю "лечебного средства"Но сейчас, думаю, буду опять принимать лечебные дозы...
У меня хоть антипивной счетчик стоит.... но, если вдруг припрет купить сигареты, лучше куплю "лечебного средства"
Тоже приношу свои извинения, но уже не в силах остановиться, зависимость флудильная...прости, зафлудили опять тебе дневник...
Вот меня очень срок интересует... Вот я честно тебе признаюсь, я человек недоверчивый, и мне кажется, что кто-то со счетчиками курит, кто-то лукавит, кто-то несет полный бред о том, что он забыл про сиги на пятый день. Вот тебе, Валентину, Чайке, Наталье Шаровой - ну еще многим, кого знаю давно, верю... и у всех, кому я верю, не очень радужная картина... Вот сколько ждать свободы? Чтобы уже совсем-совсем и с запасом...