#Некурим Терпение и труд.

Но ведь можно тему в личной переписке обсуждать...
Тань, ты про политику? Уже все забыли про нее :D
Мне очень сложно обсуждать людей в личке, это как *за спиной* получается. Иногда приходится, но очень не хочется. Поэтому че в личке пишу, то тут продублирую

Тань, ты про политику? Уже все забыли про нее :D
Мне очень сложно обсуждать людей в личке, это как *за спиной* получается. Иногда приходится, но очень не хочется. Поэтому че в личке пишу, то тут продублирую
А я ни в одном посте людей не обсуждала, обсуждали ситуацию.
И обсуждать людей ты как раз можешь сколько душе угодно, а вот про политику ни-ни.....

Давай теперь на Эверест, а то уже давно пора...

:) Если бы все было так просто, я же тут почитываю дневнички. И через 3 месяца хочется курить, и через 5, и через 6... Что-то я не особо верю в свои силы:( Тем более впереди командировки всякие, поездки... санаторий... Там то форума не будет :( Но я постараюсь, честно... Насчет Евгении, так вот - не хочет... Все рассуждает, не готова она... Разве до первого инфаркта кто-то бывает готов бросить курить? :confused:

Александр Симкин, Сань, вот я не готова была... Утром торкнуло, а не попробовать ли бросить ? А то стыдно признаться, что расставаться с курением не хочу... А так можно будет затягиваясь сообщать, что , мол, пробовала, но не вышло ничего, ах, какая зараза....
Попробовала..Скажу честно,первое врем ушив трубочку сворачивались... Я же уже все это писала..
Десна все загноились, есть было больно, и мысль только и была, что как только я начну курить, все вернется на круги своя...
Глаз дергался, Валентин Донецк стебался надо мной по этому поводу...
В весе набрала, а я и так не маленькая... ( и это не кокетство, а реальный факт.... )На аватарке я до отказа от курения:rofl::rofl::rofl:
Но я тебе клянусь, что настает момент когда ты понимаешь, что свободен.
Когда мозг, требующий дозу смиряется с тем, что наркоты больше не будет.
Многие пишут о раздражительности. Я массу усилий прилагала к тому, чтобы держать себя в руках, но на то мы и люди, чтобы регулировать свое поведение.
Надо сделать волевое усилие, переждать ломку, в том числе и психологическую..

Но я тебе клянусь, что настает момент когда ты понимаешь, что свободен.

Вот меня очень срок интересует... Вот я честно тебе признаюсь, я человек недоверчивый, и мне кажется, что кто-то со счетчиками курит, кто-то лукавит, кто-то несет полный бред о том, что он забыл про сиги на пятый день. Вот тебе, Валентину, Чайке, Наталье Шаровой - ну еще многим, кого знаю давно, верю... и у всех, кому я верю, не очень радужная картина... Вот сколько ждать свободы? Чтобы уже совсем-совсем и с запасом...

И через 3 месяца хочется курить, и через 5, и через 6...
Хочется, но "по другому". Физической тяги нет. Нет "ритуалов" типа "проснулся - покурил", "кружка пива - покурил" и т.п.
Но "скребет" и порой сильно, т.е. ты все понимаешь, что ты уже не курильщик, что это не "ломка", не "доза нужна", и первая сигарета тебе ничего не даст... что прийдется начинать курить заново и может быть удастся получить от систематического курения удовольствие....
Можно конечно облегчить, попить пивка к примеру... отпускает:) но так вообще можно спиться:)

Владимир Файб, Да я и с сигаретами почти спился, потом 3 месяца почти не пил... Но в это воскресенье пришлось, лечебные два литра принять... Я не меньше 10 лет пил 2-3 раза в неделю пиво, не так сильно это засасывает, как сигареты, как оказалось... Первые две недели дурняк, а потом нормально все... Но сейчас, думаю, буду опять принимать лечебные дозы...
*Женя*, прости, зафлудили опять тебе дневник...:confused:

У меня хоть антипивной счетчик стоит.... но, если вдруг припрет купить сигареты, лучше куплю "лечебного средства"

Я 48 дней прожил совсем без пиваса, убедился, что с пивом все не так плачевно обстоит. И конечно теперь я тоже за "лечебное средство". Главное с пивом, я так понял, через день не пить, а то будет тупейшее зомбированное состояние, а раз в неделю, в две - это нормально.

прости, зафлудили опять тебе дневник...
Тоже приношу свои извинения, но уже не в силах остановиться, зависимость флудильная...:rofl:

Вот меня очень срок интересует... Вот я честно тебе признаюсь, я человек недоверчивый, и мне кажется, что кто-то со счетчиками курит, кто-то лукавит, кто-то несет полный бред о том, что он забыл про сиги на пятый день. Вот тебе, Валентину, Чайке, Наталье Шаровой - ну еще многим, кого знаю давно, верю... и у всех, кому я верю, не очень радужная картина... Вот сколько ждать свободы? Чтобы уже совсем-совсем и с запасом...

Мне было ооооочень плохо... И прав Владимир Файб, что курить хочется постоянно по -новому. Сначала прям хочется, а потом мысли проскальзывают, что неплохо бы курнуть. Но это не значит, что до одури хочется пихнуть в рот каку...
Вот от этих мыслей тошно. Вроде бросил давно( 2-3 месяца), а мысли-то щекочут черепную коробку.. И так гадко, что кажется, что нет ни единого средства кроме как закурить.. Депрессия. Хотела даже воспользоваться услугами специалистов, каких-нибудь психотЭрапЭвтов...
Но что-то останавливало..
В июне (5 месяцев некурения) поехала на дачу, боялась, что увижу курительную скамейку и сойду с ума. Ничего подобного,
чувство гордости перед курящими подругами переполняло. Накатов вообще не было... Я решила где-то внутри себя, что жить некурящей и толстой тоже можно,что если я брошу курить, то смогу бросить и жрать тоже. Наступил период затишья..
И тут у мамы стали подозревать опухоль. Месяц готовились всевозможные анализы и , как гром среди ясного неба. злокачественная.
Думала, что покурю и станет легче. Но кому? Точно не маме, она так рада, что я не курю... Депрессия вернулась.
Потом операция, которая прошла успешно... Через 2 недели уехала с сыном в Крым.. Там душа как будто получила долгожданный отдых, как будто солнце, море, теплый ветер, приносящий ароматы роз, вылечили все раны, зарубцевали их..
Вот в августе все и кончилось у меня с курением.. 8 месяцев отмучилась, но думаю, что если бы не мамина болезнь, то после 6-го вполне можно было бы жить припеваючи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу