- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
мне все равно неймётся
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне все равно неймётся
![]()
Местами хорошо, местами тоже грустно становится...а ты как?
Я когда первый раз бросала все было хорошо первые 2 месяца, а потом вот такая депрессия как сейчас. А до этого 14 лет пока курила все было нормально. Вообщем я не верю что сигареты влияют на эмоциональную стабильность исключительно негативно. Мне они помогали. Перестала травить тело и надеюсь от этого не повешусь.Так что я думаю твои накаты связаны с отказом конечно, так как никотин сильно бьёт по нервной системе, но в дальнейшем настроение будет стабилизироваться и в основном будет на положительной ноте!
Так это и понятно! Смотри, сейчас любой негатив будет казаться втройне негативнее, так как ты не можешь удовлетворить потребность в никотине! Это очевидный факт! Но дальше, когда организм привыкнет без него, останется лишь договориться со своей головой и всё, никаких депрессий!Я когда первый раз бросала все было хорошо первые 2 месяца, а потом вот такая депрессия как сейчас. А до этого 14 лет пока курила все было нормально. Вообщем я не верю что сигареты влияют на эмоциональную стабильность исключительно негативно. Мне они помогали. Перестала травить тело и надеюсь от этого не повешусь.
Но дальше, когда организм привыкнет без него, останется лишь договориться со своей головой и всё, никаких депрессий!
Блин, какую-то хрень написал...
Не знаю, каждый верит во что ему больше нравится! Я в этот раз бросил вообще вопреки всем законам "бросания"...тебе нравится верить в это, а помне дак верь во что хочешь только не кури
![]()
Да я помню что у нас разные взгляды на этот вопрос!у меня, наверное, не получится тебе объяснитьда оно и не надо
у меня, наверное, не получится тебе объяснить да оно и не надо
Смотря как будешь "программировать" себя! Если внушишь себе что не можешь без этого то подсядешь аж бегом!да надеюсь не подсяду на успокоительные и сердечные вместо сигарет![]()
Да как же примерно, 100% попадание!!!
понаблюдай за людьми которые никогда не курили и теми кто курит... только продолжительное время. Кто из них тебе кажется более уравновешенным? только честно, без нашего любимого форумского бла бла блаЕсли внушишь себе что не можешь без этого то подсядешь аж бегом!
Те кто бросил, даж не спорь.Двоих коллег наблюдаю-около года не курят. Вапче лапушки,аж до пофигизма.понаблюдай за людьми которые никогда не курили и теми кто курит... только продолжительное время. Кто из них тебе кажется более уравновешенным? только честно, без нашего любимого форумского бла бла бла
Я понял к чему ты клонишь! Скажу честно что знаю разных людей, и таких кто никогда не курил а сам псих психом, и таких кто курит и психует. На мой взгляд курение, как и алкоголь могут только негативно влиять на нервную систему, вопрос только во времени.понаблюдай за людьми которые никогда не курили и теми кто курит... только продолжительное время. Кто из них тебе кажется более уравновешенным? только честно, без нашего любимого форумского бла бла бла