#Некурим Терпение и труд.

:D мне все равно неймётся :timebomb:
c0e4df92a5a46a71cd70f9fe80e8eba3.jpg

*Женя*, Честно говоря раньше хуже было, частые всплески, нестабильное настроение. Сейчас как-то всё стабильно, а грустно из-за несчастья которое случилось. Кстати я только сейчас начал понимать что мне и мысли не пришло закурить, хотя раньше меньшие поводы сразу давали повод сорваться! Так что я думаю твои накаты связаны с отказом конечно, так как никотин сильно бьёт по нервной системе, но в дальнейшем настроение будет стабилизироваться и в основном будет на положительной ноте! А пока ты сама можешь поднимать его и быть радостной!:):):)

EaG8uWor72w.jpg

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

Так что я думаю твои накаты связаны с отказом конечно, так как никотин сильно бьёт по нервной системе, но в дальнейшем настроение будет стабилизироваться и в основном будет на положительной ноте!
Я когда первый раз бросала все было хорошо первые 2 месяца, а потом вот такая депрессия как сейчас. А до этого 14 лет пока курила все было нормально. Вообщем я не верю что сигареты влияют на эмоциональную стабильность исключительно негативно. Мне они помогали. Перестала травить тело и надеюсь от этого не повешусь.

Я когда первый раз бросала все было хорошо первые 2 месяца, а потом вот такая депрессия как сейчас. А до этого 14 лет пока курила все было нормально. Вообщем я не верю что сигареты влияют на эмоциональную стабильность исключительно негативно. Мне они помогали. Перестала травить тело и надеюсь от этого не повешусь.
Так это и понятно! Смотри, сейчас любой негатив будет казаться втройне негативнее, так как ты не можешь удовлетворить потребность в никотине! Это очевидный факт! Но дальше, когда организм привыкнет без него, останется лишь договориться со своей головой и всё, никаких депрессий!
Блин, какую-то хрень написал...:rofl:

Но дальше, когда организм привыкнет без него, останется лишь договориться со своей головой и всё, никаких депрессий!
Блин, какую-то хрень написал...
:) тебе нравится верить в это, а помне дак верь во что хочешь только не кури:)

:) тебе нравится верить в это, а помне дак верь во что хочешь только не кури:)
Не знаю, каждый верит во что ему больше нравится! Я в этот раз бросил вообще вопреки всем законам "бросания"...:) Я абсолютно не умею держаться, как делает большинство на форуме, я бы так не смог. Но тем не менее уже три недели без депрессий, плохого настроения и тоски по сигаретам!:):):)

у меня, наверное, не получится тебе объяснить:) да оно и не надо
Да я помню что у нас разные взгляды на этот вопрос!:rofl::rofl::rofl:
Я тебе просто рассказываю что у меня наоборот настроение стало, на мой взгляд, стабильнее чем до того! Так что и у тебя будет всё пучком!;)

да надеюсь не подсяду на успокоительные и сердечные вместо сигарет :)
Смотря как будешь "программировать" себя! Если внушишь себе что не можешь без этого то подсядешь аж бегом!:)

Если внушишь себе что не можешь без этого то подсядешь аж бегом!
понаблюдай за людьми которые никогда не курили и теми кто курит... только продолжительное время. Кто из них тебе кажется более уравновешенным? только честно, без нашего любимого форумского бла бла бла

понаблюдай за людьми которые никогда не курили и теми кто курит... только продолжительное время. Кто из них тебе кажется более уравновешенным? только честно, без нашего любимого форумского бла бла бла
Те кто бросил, даж не спорь.Двоих коллег наблюдаю-около года не курят. Вапче лапушки,аж до пофигизма.:D

Я понял к чему ты клонишь! Скажу честно что знаю разных людей, и таких кто никогда не курил а сам псих психом, и таких кто курит и психует. На мой взгляд курение, как и алкоголь могут только негативно влиять на нервную систему, вопрос только во времени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу