#Некурим Терпение и труд.

z6i9xoJA0HY.jpg

ну уже легче, но все равно зудит
А у меня вообще какой-то депресс... Ни с чего кроет и всё! Уже прежние доводы и аргументы кажутся преждевременными. В общем царит апатия и угнетение...:cry:

А у меня вообще какой-то депресс... Ни с чего кроет и всё! Уже прежние доводы и аргументы кажутся преждевременными. В общем царит апатия и угнетение...:cry:
Ну ты ведь знаешь,что всегда наступит завтра и уже все будет по другому, а если закуришь сегодня, то завтра может наступить уже не такое радужное:) не рой себе яму. Выпей витамина С для настроения или шоку съешь

Ну ты ведь знаешь,что всегда наступит завтра и уже все будет по другому, а если закуришь сегодня, то завтра может наступить уже не такое радужное:) не рой себе яму. Выпей витамина С для настроения или шоку съешь
Сегодня наверное что покрепче выпью...

Привет извините что вторгаюсь.,,при последней попытке бросить во время наката я просто выключав голову при помощи физ нагрузок мне очень помогало

Сегодня наверное что покрепче выпью...
Выпей ВКПБ, а тем что по-крепче запей. И сам себя нацель: до утра всё ништяк, а там постмотрим.
И все будет ништяк. А там - увидим :D

(у меня на подлёте к месяцу было то же самое - печаль и тоска, и потом повторялось время от времени)

Вот не слушал ты "старших",а тебя ведь предупреждали))Доводы твои правильные.Научись не связывать депрессию или стресс с отказом и буит тебе счастье.Депрессняк ведь и у нникогда не куривших бывает.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу