это от успокоительных наверное... Ну лучше тупить чем злиться!ну вот так... у тебя че такого не было![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это от успокоительных наверное... Ну лучше тупить чем злиться!ну вот так... у тебя че такого не было![]()
Как делишки?Спасибо![]()
А у меня вообще какой-то депресс... Ни с чего кроет и всё! Уже прежние доводы и аргументы кажутся преждевременными. В общем царит апатия и угнетение...ну уже легче, но все равно зудит
Ну ты ведь знаешь,что всегда наступит завтра и уже все будет по другому, а если закуришь сегодня, то завтра может наступить уже не такое радужноеА у меня вообще какой-то депресс... Ни с чего кроет и всё! Уже прежние доводы и аргументы кажутся преждевременными. В общем царит апатия и угнетение...![]()
Сегодня наверное что покрепче выпью...Ну ты ведь знаешь,что всегда наступит завтра и уже все будет по другому, а если закуришь сегодня, то завтра может наступить уже не такое радужноене рой себе яму. Выпей витамина С для настроения или шоку съешь
это походу сейчас только после похорон накрыло... У меня в этом плане "позднее зажигание"... Вот спустя неделю и печаль-тоска...да, расслабься, только не закури![]()
Дыхательная гимнастика тоже тема не слабаяну физ-ра так и остается самым действенным приемом против накатов
Выпей ВКПБ, а тем что по-крепче запей. И сам себя нацель: до утра всё ништяк, а там постмотрим.Сегодня наверное что покрепче выпью...
Вот не слушал ты "старших",а тебя ведь предупреждали))Доводы твои правильные.Научись не связывать депрессию или стресс с отказом и буит тебе счастье.Депрессняк ведь и у нникогда не куривших бывает.)А у меня вообще какой-то депресс... Ни с чего кроет и всё! Уже прежние доводы и аргументы кажутся преждевременными. В общем царит апатия и угнетение...![]()