#Некурим Терпение и труд.

это походу сейчас только после похорон накрыло... У меня в этом плане "позднее зажигание"... Вот спустя неделю и печаль-тоска...
Я тоже об этом подумала. Когда у меня дед умер, отец занимался организацией похорон и только спустя несколько дней его накрыло. Помню как на крылечке сидел и плакал как ребенок. Даже сейчас сердце разрывается от таких воспоминаний. Такие вещи до нас доходят не сразу.

Последнее редактирование:
Выпей ВКПБ, а тем что по-крепче запей. И сам себя нацель: до утра всё ништяк, а там постмотрим.
И все будет ништяк. А там - увидим :D

(у меня на подлёте к месяцу было то же самое - печаль и тоска, и потом повторялось время от времени)
А что это вкпб?

Я имоции сразу отключаю в таких случаях, и чисто холодный расчёт, а потом уже они сами вылазят со временем.
Это у всех так, еще это можно назвать шоком. Ну ведь и это пройдет. Ты главное очень уж глубоко не копайся. С тобой ничего такого не происходит чего не было у других. Это все естественно. И сигареты тут непричем. И вообще начни бегать :D отличное средство от депрессий

... а опыт - штука полезная, но печальная.
не даром же сказано "многие знания - многие горести"

А что это вкпб?
Всероссийская Коммунистическая Партия Большевиков! :D
(Выделенное синим цветом - это, как правило, ссылка, кликни по ней левой мышкой)

... а опыт - штука полезная, но печальная.
не даром же сказано "многие знания - многие горести"

Всероссийская Коммунистическая Партия Большевиков! :D
(Выделенное синим цветом - это, как правило, ссылка, кликни по ней левой мышкой)

Обидно нам ваше такое недоверие! :cry:
Валерьяна и пустырник - от нервов, корвалол+боярышник - для сердца. По новой моде это называют "Капли Морозова", если не путаю. И стоят оне раз в 15-20 дороже моего (точнее старосоветского) "самопала". :D

Последнее редактирование:
Валерьяна и пустырник - от нервов, корвалол+боярышник - для сердца. По новой моде это называют "Капли Морозова", если не путаю. И стоят оне раз в 15-20 дороже моего (точнее старосоветского) "самопала". :D
А настойка в дубовых боченках от чего помогает? Может пригодится что бы супруге мотивировать!

Неплохое название коктейля в барах
"Капли Морозова":D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу