#Некурим Терпение и труд.

Не знаю, нужны ли эти сопли тут...
Почему это сопли? Способ познания друг друга. Другого у нас нет. Мы ведь тут все - виртуальные. И судим друг о друге только по рассказам о себе. Так что я уже уселась поудобнее, рассказывай. ;)

а легкие у тебя кололи?
Вроде бы бывают там всяко-разные очучения...
mr Jekson, 12 фев 2013
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.
mr Jekson, 20 фев 2013
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...

Мою жену мне послал Господь, только Он мне мог дать её!!! Нас действительно свела такая сила и при таких условиях что это необъяснимо!!!
Я пришёл в эту семью, мне все стали родные, её отчим, её мать! Первый ушёл из жизни отчим. Саныч. Классный мужик! Потом мы поженились! Наша (её) мама очень переживала по утрате, ОЧЕНЬ!!! А отец Саныча, был в местах нестольотдалённых в это время! Когда он пришёл, сына уже небыло... Вскоре ушла из жизни и наша мама... Дедушка уехал от нас на хутор, в заваленую хату (это сарай из глины, травы и куриного говна)! Конфуз в том, что у этого дедушки есть РОДНЫЕ внучки (сестры моей жены) которым он был не нужен... Мы с женой всё сделали что смогли чтобы помочь, а им пофиг... В итоге что мы получили? Я стою один на похоронах и плачу!!! Спи дорогой дедушка, ты мне родной человек... Бог им судья.
Извините....

mrJanik, ужас какой, бедная твоя жена... в таком молодом возрасте остаться без родителей. Для меня это самый страшный кошмар
Это тяжело для нас обоих!!! Но мы вместе! И нам ещё дочь растить!!!

Но мы вместе! И нам ещё дочь растить!!
Все верно, главное чтобы вы понимали что кроме друг друга и дочки у вас больше никого нет. Отсюда и беречь друг друга, заботиться друг о друге и желательно не только сейчас, но и лет через 10-20-30 :) Вы, кстати, сколько женаты?

Все верно, главное чтобы вы понимали что кроме друг друга и дочки у вас больше никого нет. Отсюда и беречь друг друга, заботиться друг о друге и желательно не только сейчас, но и лет через 10-20-30 :) Вы, кстати, сколько женаты?
24 июня 3 года будет, а знаем друг друга 6 лет.

:)здравствуйте.даже и не знаю что и писать ....

:)здравствуйте.даже и не знаю что и писать ....
118abc389a5278e664e1005c913d8558.jpg

не могу я пока разобраться с этим форумом.я как понимаю ты еще не бросила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу