Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это сопли? Способ познания друг друга. Другого у нас нет. Мы ведь тут все - виртуальные. И судим друг о друге только по рассказам о себе. Так что я уже уселась поудобнее, рассказывай.Не знаю, нужны ли эти сопли тут...
Вроде бы бывают там всяко-разные очучения...а легкие у тебя кололи?
mr Jekson, 20 фев 2013Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Это тяжело для нас обоих!!! Но мы вместе! И нам ещё дочь растить!!!mrJanik, ужас какой, бедная твоя жена... в таком молодом возрасте остаться без родителей. Для меня это самый страшный кошмар
Все верно, главное чтобы вы понимали что кроме друг друга и дочки у вас больше никого нет. Отсюда и беречь друг друга, заботиться друг о друге и желательно не только сейчас, но и лет через 10-20-30 Вы, кстати, сколько женаты?Но мы вместе! И нам ещё дочь растить!!
24 июня 3 года будет, а знаем друг друга 6 лет.Все верно, главное чтобы вы понимали что кроме друг друга и дочки у вас больше никого нет. Отсюда и беречь друг друга, заботиться друг о друге и желательно не только сейчас, но и лет через 10-20-30 Вы, кстати, сколько женаты?
здравствуйте.даже и не знаю что и писать ....
Пиши буквы, что чувствуешь!здравствуйте.даже и не знаю что и писать ....
Это я ещё не бросилА! А *Женя*, молодец, она КРАСАВЧЕГ!!!не могу я пока разобраться с этим форумом.я как понимаю ты еще не бросила?
грустноПиши буквы, что чувствуешь!