Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б тоже хотела, но оставим это на десерт
Лет в 40 купим внедорожник и поедем по самым-самым потайным уголкам России
![]()

Лет в 40

так у нас сейчас по разным городам России огромное количество комфортабельных свежепостроенных гостиниц, были б средства... А уж до чума на внедорожнике доехать, одним глазком глянуть и обратно в гостиницу нежится на той самой кровати 2х2)))а номер с частным бассейном и кроватью минимум 2 х 2
Мне 40 через 7 лет, так что впринципе я уже могу говорить о том, что мне не захочется бассейна, я, кстати, пляжный то отдых не особо люблюЛет в 40 тебе захочется не чума, а номер с частным бассейном и кроватью минимум 2 х 2
Мне бы полазить, поездить, поглазеть открыв рот от красотисчи
Очень люблю природу, поэтому и манит меня путешествие по России... красивые места... палатка, костерок, котелок, удочка, лодка, уха... закат... Такое только у нас за душу цепляетКрым... Хотя, конечно, не только Крым. Кстати, ездить можно не только на внедорожнике - сейчас дороги стали вполне приличными и если не стремиться залезать в грязь, то и обычной легковушки хватит, лишь бы места в ней подо все вещи нашлось. А вот, например, на крутом внедорожнике можно вполне "сесть" как здесь в Архангельской области:Очень люблю природу, поэтому и манит меня путешествие по России... красивые места... палатка, костерок, котелок, удочка, лодка, уха... закат...
Можно. Например, в "Этномире".неть. Хочу в чуме поночевать... надо поузнавать можно ли
Ну ты ваще красавелло!больше месяца, может 1,5 уже

Я те покурю!!!агатолько курить хочу
![]()

А нафига напрягаться так? Кстати чтоб как раз таки снять стресс уж лучше поплакать или покричать, чем добавить его очередным отвыканием от никотина.просто иногда напряжение такое

Ну тогда вообще не напрягайся!не лучше, мне только хуже от этого![]()