Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
На кого? Не увидела, продублируй, если было.

Да почему? А мне как отряд формировать, если вы мнениями не будете делится?

Зачем ты просишься в миссию, где, по твоему мнению, маф?

Почему Лео и Ангелина шпионы, расскажешь?
Всё логично. Не подкопаться.
Но опыт не пропить.

Вы никто не работаете что ли..

Добрый всем день!

Фига сё?
Я так себя вела прошлый раз?
Не путай.
Я пыталась нащупать своих, а Томас назначает шпионов. Почувствуй разницу.
Томас так может себя вести уж совсем по неопытности, ну и у него первый день некурения на счётчике к тому же.
Но мне его поведение подозрительно очень.
И ещё подозрительно что ты, Оля, пытаешься нас убедить, что он ведёт себя как боец.
Он может ошибаться делая выводы, объяснила почему.
А вот ты не должна бы.
Камни в Томаса и Олю.

О, про меня - точно не доказательство.
Это в этой же теме было, и в прошлой я тоже все страдала, что игры до трёх побед мало, что а давайте до четырех, давайте правила менять.
Серп мне и обещал, что когда буду шпионом, скажу спасибо, что не поменял. Здесь, в теме, никакой не секрет. Как-то так.
А Дима мог написать в раздевалке только тогда, когда её Серп открыл и всех нас позвал собакой.
Вот тут я не судья. Не знаю как там у вас начиналось. Мне Серп раз пять или больше писал. Сначала попросил подтверждения. Потом, что я боец. Потом : пока не пиши. Потом : включил, потом объявил. У вас же как-то по-другому.

Томас, всегда может быть вариант, который ты не предусмотрел. Давай по игре смотреть будем, неблагодарное это дело в такие дебри лезть...
Ну да, столько допущений. Если х равен у, а z больше g, то это нихрена не значит)

Я миссию не набираю.
Мне не нравится, вернее, меня настораживает, что мы с Олей поведение Томаса оцениваем по разному. Поскольку я знаю про себя, что я боец, автоматом вижу Олю шпионом.
Надеюсь, не обижаешься, тут никто не может обижаться, это было бы глупо, имхо, и ты, как более опытный игрок, наверняка в курсе))
Геля подозревает Олю на основании их разных позиций по Томасу. Но Оля не говорит, Томас шпион, ей не нравится поспешность выводов и сумбурность мыслей. При этом Гелю нисколько не колышет, что Томас называет её саму шпионкой.

Оль.
Я позиционирую себя как бойца, потому что я боец.
И именно как боец я смотрю на Томаса. Что вижу - говорила уже, для меня там полно нестыковок.
Ты заявляешь, что он боец.
Он заявляет, что боец ты.
Мне всё это не особо нра.
Если бы я формировала миссию, то взяла бы других ребят.
Блин, я что-то не так прочитал...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу