Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Но ты сама просила Макса открыться Шали.
Тебя не смущает, что он это проигнорировал?

Когда он открылся Лео, ты стала больше ему верить?
Потому что я понимаю, что раздача бонусов должна быть общим решением. Но если единого мнения нет, а есть единичные варианты, которые вообще не вписываются в твою картину, то тут приходится принимать волевое решение.

Я не могла ему верить больше или меньше, потому что Баки пришел на замену игроку, которого до этого в игре вообще не было.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это все же странно открываться не тому, кому веришь ты сам, а тому, кому тебя просит. Да, поддержка будет, это понятно. Но зачем тебе может быть нужна поддержка человека, в котором ты не видишь бойца?
Ну, за мной целая компания была.
Как и за тобой.
А что Максу дал Лео?

Shalifar

Старожил
Реакции
194

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Потому что я понимаю, что раздача бонусов должна быть общим решением. Но если единого мнения нет, а есть единичные варианты, которые вообще не вписываются в твою картину, то тут приходится принимать волевое решение.
А другие игроки вольны интерпретировать это волевое решение по своему усмотрению. Оцениваю такую раздачу бонусов как черную.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Я не могла ему верить больше или меньше, потому что Баки пришел на замену игроку, которого до этого в игре вообще не было.
Марин, а я?
Ты видала меня бойцом.
Отчего передумала?
Отчего шпионом вижусь тебе я, а не Наталья?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Лео не мирный.
Он у меня теперь в прицепе с Максом.
Смотри, как рассуждаю.
Максим не открылся мне, хотя об этом его просила я сама, Танич и Шали. Открылся бы мне и получил поддержку трех игроков, двое из которых явно сильные, и Оли еще, Оля мне верит.
Да все мне верили, вся команда, кроме тебя и Марины.
Марина, кстати, тоже верила до миссии, что изменилось?

Он не открылся Шали, хотя об этом его просила Марина, которой тоже верят многие в команде. В таком случае он заручился бы поддержкой Марины, Шали, тебя по логике, Наташи, которая за Марину, кого-то еще...

Зато он выбирает Лео. По мне это странный ход, Максим и Лео у меня теперь в шпионах.
Ты сама веришь Максу и Лео?

По всем раскладам выходит, что ещё и Наташа с ними. Ну, если не Марина, то Наташа. Как-то так.
Четвертым можешь быть и ты.
Ты меня топишь с самого начала, с чего бы?
ну странно лепить в команду Натали и Лео, если честно. Где такой расклад, по которому это выходит?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лео не мирный.
Он у меня теперь в прицепе с Максом.
Смотри, как рассуждаю.
Максим не открылся мне, хотя об этом его просила я сама, Танич и Шали. Открылся бы мне и получил поддержку трех игроков, двое из которых явно сильные, и Оли еще, Оля мне верит.
Да все мне верили, вся команда, кроме тебя и Марины.
Марина, кстати, тоже верила до миссии, что изменилось?

Он не открылся Шали, хотя об этом его просила Марина, которой тоже верят многие в команде. В таком случае он заручился бы поддержкой Марины, Шали, тебя по логике, Наташи, которая за Марину, кого-то еще...

Зато он выбирает Лео. По мне это странный ход, Максим и Лео у меня теперь в шпионах.
Ты сама веришь Максу и Лео?

По всем раскладам выходит, что ещё и Наташа с ними. Ну, если не Марина, то Наташа. Как-то так.
Четвертым можешь быть и ты.
Ты меня топишь с самого начала, с чего бы?
Я тебя не топлю)))просто моя логика с твоей не пересекаются. В моей голове не укладывается почему у тебя Макс стал шпионом Потому что тебе не открылся, хоть ты и просила. Ты была в провальной миссии. И я б не открылась никому из провальной даже если б верила. По моей логике это говорит скорее в его пользу. А по твоей нет. Я бы не послала никого из первой тройки. Я боец. Игра первая для меня, так что если меня не выберут я не сильно огорчусь. Тут же не выбывают игроки,,верно? Я смотрю.и учусь.
И вижу как ты уже во вторую миссию.сильно хочешь)))
Из вашей тройки я больше всего верю Наташе почему то. Вы с Мариной под вопросом.

Перечитай этот пост сейчас, зная роли. Подумай, где ты ошибалась и почему.

Последнее редактирование модератором:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тебя не топлю)))просто моя логика с твоей не пересекаются. В моей голове не укладывается почему у тебя Макс стал шпионом Потому что тебе не открылся, хоть ты и просила. Ты была в провальной миссии. И я б не открылась никому из провальной даже если б верила. По моей логике это говорит скорее в его пользу. А по твоей нет. Я бы не послала никого из первой тройки. Я боец. Игра первая для меня, так что если меня не выберут я не сильно огорчусь. Тут же не вызывают игроки,,верно? Я смотрю.и учусь.
Из вашей тройки я больше всего верю Наташе почему то. Вы с Мариной под вопросом.
Свет.
Вот ты не послала бы никого из первой миссии.
У тебя остается семь человек, из которых четыре красных и три черных.
Ты сможешь не ошибиться? Всех четырёх красных отобрать, их там всего четыре, подчёркиваю.
А в первой миссии у тебя двое красных остаются, скорее всего.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Это все же странно открываться не тому, кому веришь ты сам, а тому, кому тебя просит. Да, поддержка будет, это понятно. Но зачем тебе может быть нужна поддержка человека, в котором ты не видишь бойца?
тут нет игры каждый сам за себя. Ну сейчас у него есть поддержка Лео. Не вижу, чтобы Бакарди это облегчило жизнь. До открытия он считал Лео мирным, сейчас крутит его шпионом.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин, а я?
Ты видала меня бойцом.
Отчего передумала?
Отчего шпионом вижусь тебе я, а не Наталья?
Я же объясняла, после отказа Томаса от игры, я поверила в то, что его эмоции и поведение не наигранные.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тебя не топлю)))просто моя логика с твоей не пересекаются. В моей голове не укладывается почему у тебя Макс стал шпионом Потому что тебе не открылся, хоть ты и просила. Ты была в провальной миссии. И я б не открылась никому из провальной даже если б верила. По моей логике это говорит скорее в его пользу. А по твоей нет. Я бы не послала никого из первой тройки. Я боец. Игра первая для меня, так что если меня не выберут я не сильно огорчусь. Тут же не выбывают игроки,,верно? Я смотрю.и учусь.
И еще.
Дело не в том, чтобы тебя выбрали.
Дело в том, чтобы вместо тебя не выбрали шпиона. В этом суть, на мой взгляд.
А что не огорчишься, это правильно.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я же объясняла, после отказа Томаса от игры, я поверила в то, что его эмоции и поведение не наигранные.
ну ок, Геля шпион. С ней я у тебя получаюсь. Почему не Шали, который её во все миссии предлагал и отказывался брать тебя - ты же мирная?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ну ок, Геля шпион. С ней я у тебя получаюсь. Почему не Шали, который её во все миссии предлагал и отказывался брать тебя - ты же мирная?
Я его не знаю просто совсем. Он видится мирным по игре. Во мне ошибается просто. В Геле - посмотрим.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет.
Вот ты не послала бы никого из первой миссии.
У тебя остается семь человек, из которых четыре красных и три черных.
Ты сможешь не ошибиться? Всех четырёх красных отобрать, их там всего четыре, подчёркиваю.
А в первой миссии у тебя двое красных остаются, скорее всего.
Задумалась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но Томас сорвался в тот день.
У него и так был первый день отказа, а он обнулился, к сожалению. В такие моменты народ с форума даже уходит, не то, что из игры, достаточное ли это основание его краснить?

У меня шпионы либо ты, либо Наташа, точно не вы обе, иначе слишком много шпионов получается.
В твоей команде
Ты
Шали
Макс
Лео

В Наташиной
Наташа
Макс
Лео
Кто-то ещё? Куда-то нужно приткнуть Танич. Света непонятна.

Посмотрю, что покажет вторая миссия.

Команды - белиберда полная. И почему Танич обязательно нужно приткнуть? Она что, ОБЯЗАНА быть в команде чёрных? А красной быть не может?
ag.gif

Всё, что написано в этом посте - какая-то чепуха. Даже ошибки показать не могу, ибо здесь просто бессмыслица.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но Томас сорвался в тот день.
У него и так был первый день отказа, а он обнулился, к сожалению. В такие моменты народ с форума даже уходит, не то, что из игры, достаточное ли это основание его краснить?

У меня шпионы либо ты, либо Наташа, точно не вы обе, иначе слишком много шпионов получается.
В твоей команде
Ты
Шали
Макс
Лео

В Наташиной
Наташа
Макс
Лео
Кто-то ещё? Куда-то нужно приткнуть Танич. Света непонятна.

Посмотрю, что покажет вторая миссия.
Света то почему не понятна :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.370
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По какой логике я с ней в команде?

Просто оттого, что Марина предложила Максу открыться тебе. Тут либо Марина мирная и таким видит тебя.
Либо Марина шпион, зная, что ты шпион, предлагает Максу-шпиону открыться тебе.
А он выбирает Лео хз отчего. Чтобы меня не потерять? Я вроде за Лео была... И дает мне слежку, но активно очерняет при этом.
Как-то так.
Устала писать слово "шпион"
Пытаюсь что-то просчитать, но у меня не особо выходит.
Марина меня в тупик поставила этим своим предложением.

Не выходит просчитать - забей. Иди, в другом месте поищи. Не пытайся выдавить из себя расклад, если попала в тупик. Просто плюнь и иди в другом месте покопай.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если я мирный по игре - будешь голосовать, как я скажу? stickers_Persik12
Ну, ты же ошибаешься насчет меня. Поэтому смотреть, конечно, буду, как ты голосуешь, но решение буду принимать самостоятельно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу