Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
я уже рассказал свое удивление по этому поводу, а бойцы сами решат. И примут решение о том откуда у тебя сведения о точном времени проведения совещания.
Это он Томасу. Блин, может и правда оба.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Томас вообще против всех них. С ним, кстати, я бы пошла. У него какое-то тотальное доверие ко мне, с которого сложно развернутся, как мне показалось.
Не мне тебя учить. На 100% могут быть уверены только мафы. Они выбирают пару добротных чижей, клянется им в верности, и вот у него уже есть два голоса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я лайкаю всё прочитанное . Меня так ещё Полина (Дарт Вейдер) учила. Сам вижу, что прочитал. Особенно, когда в цейтноте. И остальные игроки видят, дошёл их посыл до меня или нет. И это вне зависимости от того, за кого играешь, за чижей или мафов. Но сейчас, к сожалению, так никто почти не делает. И ты не знаешь, прочитали твой расклад или нет. Услышали?
Я вижу, что ты лайкаешь)
На 26 странице сейчас?
Утра всем.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот. Ключевые слова.
"Подсознательно" и "хочется".
На самом деле и у меня так.
В смысле, боюсь, что прошлую игру сюда поначалу перенесла, но со знаком минус, опасалась, видимо, что могу поверить Оле не по факту, а лишь оттого, что прошлый раз поверить не смогла, ну и все запорола, ну и чувство вины, отголоски прошлого, так сказать.
А там ещё её пост, мол правду говорить легко мне нарочитым показался.
Теперь по-другому вижу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, соратники!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем, Глюш)))Всем для победы надо подсуетиться)))Ты спросила как я вижу-я ответила. Я не утверждаю что это так. И даже скорее всего я ошибаюсь :)
Сегодня буду думать по другому, ок)))
Ты, Марина и Лео мирные.
Лео не мирный.
Он у меня теперь в прицепе с Максом.
Смотри, как рассуждаю.
Максим не открылся мне, хотя об этом его просила я сама, Танич и Шали. Открылся бы мне и получил поддержку трех игроков, двое из которых явно сильные, и Оли еще, Оля мне верит.
Да все мне верили, вся команда, кроме тебя и Марины.
Марина, кстати, тоже верила до миссии, что изменилось?

Он не открылся Шали, хотя об этом его просила Марина, которой тоже верят многие в команде. В таком случае он заручился бы поддержкой Марины, Шали, тебя по логике, Наташи, которая за Марину, кого-то еще...

Зато он выбирает Лео. По мне это странный ход, Максим и Лео у меня теперь в шпионах.
Ты сама веришь Максу и Лео?

По всем раскладам выходит, что ещё и Наташа с ними. Ну, если не Марина, то Наташа. Как-то так.
Четвертым можешь быть и ты.
Ты меня топишь с самого начала, с чего бы?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле и у меня так.
В смысле, боюсь, что прошлую игру сюда поначалу перенесла, но со знаком минус, опасалась, видимо, что могу поверить Оле не по факту, а лишь оттого, что прошлый раз поверить не смогла, ну и все запорола, ну и чувство вины, отголоски прошлого, так сказать.
А там ещё её пост, мол правду говорить легко мне нарочитым показался.
Теперь по-другому вижу.
Вот и у меня математика с психологией не сходятся.)
Может надо было тебе открываться. Но мне Лео показался самым открытым и безобидным. Вы все какието подозрительные. У каждого свой список и все они разные.Самая главная ошибка, что я поторопился с предложением своей кандидатуры. Я не видел, что Диоген следующий Лидер, естественно не готов был распределять Бонусы, не учел что игра открыта сутки, и тут нужно быть как можно чаще, чтобы не терять нить игры или читать и анализировать очень быстро, тем более собирать команду. Отказываться было поздно, да и безответственно. День ещё напряженный. Папе Холтер- монитор разрешили поставить, не смотря на карантин. Нужно ехать через весь город. Самое главное - азарта нет. Может это после Мафии. Никто меня не слышит. Тут я явных мафов не вижу пока. Входили в игру все ровно. Вчера сильно подозревал Марину. Сегодня почитал, блин, у всех равные шансы. Перепалка Тома и Лео. ХЗ. Могли и два чижа схлестнуться, и два мафа комедию ломать. По девчонкам сложно. Перечитал Гелю. Придраться не к чему. То же по Танич. Но у Гели провальная миссия. У Танич нет. Оля со Светой на первый взгляд бойцы. Блин. Сорри. Папа звонит. Секунду.
У меня вариант. Бакарди, Геля, Танич. Если вы считаете, что Гелю нельзя. Можно заменить на Олю или Свету. Почему я? Я в себе уверен на 100%. В Танич на 90%. Геля 80%. Света, Оля 60%. Предлагайте ваши варианты. Я к папе. Сколько займет времени - не знаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Может надо было тебе открываться. Но мне Лео показался самым открытым и безобидным. Вы все какието подозрительные. У каждого свой список и все они разные.Самая главная ошибка, что я поторопился с предложением своей кандидатуры. Я не видел, что Диоген следующий Лидер, естественно не готов был распределять Бонусы, не учел что игра открыта сутки, и тут нужно быть как можно чаще, чтобы не терять нить игры или читать и анализировать очень быстро, тем более собирать команду. Отказываться было поздно, да и безответственно. День ещё напряженный. Папе Холтер- монитор разрешили поставить, не смотря на карантин. Нужно ехать через весь город. Самое главное - азарта нет. Может это после Мафии. Никто меня не слышит. Тут я явных мафов не вижу пока. Входили в игру все ровно. Вчера сильно подозревал Марину. Сегодня почитал, блин, у всех равные шансы. Перепалка Тома и Лео. ХЗ. Могли и два чижа схлестнуться, и два мафа комедию ломать. По девчонкам сложно. Перечитал Гелю. Придраться не к чему. То же по Танич. Но у Гели провальная миссия. У Танич нет. Оля со Светой на первый взгляд бойцы. Блин. Сорри. Папа звонит. Секунду.
У меня вариант. Бакарди, Геля, Танич. Если вы считаете, что Гелю нельзя. Можно заменить на Олю или Свету. Почему я? Я в себе уверен на 100%. В Танич на 90%. Геля 80%. Света, Оля 60%. Предлагайте ваши варианты. Я к папе. Сколько займет времени - не знаю.
Здоровья твоему папе, пусть все будет хорошо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я остаюсь при своем вчерашнем мнении, что Геля провалила миссию.
Ход мысли у меня такой.
1. Если рассматривать что Геля шпион, а Марина повстанец. А зачем Геле голосовать против состава со своим участием? Что-то не сходится.
2. Геля повстанец, Марина шпион. Кажется прям логично, но... вторая игра и первый лидер в первой миссии шпион? Да на такой аттракцион надо уже билеты тогда продавать.
3. Возвращаемся к варианту 1. Геля шпион, а Марина повстанец.
А что собственно ее голос против состава миссии со своим участием решал? Это была какая-то роковая миссия? Нет. Геля что-то теряла на ней? Нет. Кому-то из нас меня и Марину она фатально подозревала в шпионстве? Нет.

2. Математики заплакали... Вероятность, что первый лидер шпион - 40%. И это никак не зависит от количества игр. У ДИСТАНЦИИ НЕТ ПАМЯТИ. Даже если 100 раз будет первый лидер шпион, то и в 101 раз вероятность шпиону стать первым лидером будет всё те же 40%.
Теперь давай посмотрим на это с точки зрения твоего опыта. Я думаю, тебя нисколько не удивляет, если человеку выпадает роль мафа две игры подряд. А вероятность получить мафа у вас 25%. Видишь, что получается? Два события подряд с вероятностью 25% тебя не удивляют, а на два события подряд с вероятностью 40% ты собираешься продавать билеты, как на чудесное чудо.
ag.gif

Ты не знаешь теорию вероятностей. Так что, либо ознакомься с ней, либо не используй её.

Если что, вероятность двум лидерам, в двух играх подряд, быть шпионами - около 16%. Не так мало, согласись. Например, получить кома в вашей стандартной игре на 16 человек - 6,25%. Но даже ком может падать два и более раз подряд, в одни руки.

Людям вообще свойственно неправильно думать о вероятностях. Например, в приложении айтюнс есть возможность слушать случайные песни. Так вот, когда они добавили эту фишку, то от людей посыпались жалобы, что у них плохой Генератор Случайных Чисел (ГСЧ), потому что могут попадать песни одного жанра и даже одного исполнителя много раз подряд. А этого стоит ожидать от случайности. Так вот прописали плагин, который стал выдавать песни по заложенным алгоритмам, но чтоб это казалось людям случайным. Как сказал Стив Джобс "Мы сделали его менее случайным, чтобы он казался более случайным".
ag.gif

Последнее редактирование модератором:

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Лео не мирный.
Он у меня теперь в прицепе с Максом.
Смотри, как рассуждаю.
Максим не открылся мне, хотя об этом его просила я сама, Танич и Шали. Открылся бы мне и получил поддержку трех игроков, двое из которых явно сильные, и Оли еще, Оля мне верит.
Да все мне верили, вся команда, кроме тебя и Марины.
Марина, кстати, тоже верила до миссии, что изменилось?

Он не открылся Шали, хотя об этом его просила Марина, которой тоже верят многие в команде. В таком случае он заручился бы поддержкой Марины, Шали, тебя по логике, Наташи, которая за Марину, кого-то еще...

Зато он выбирает Лео. По мне это странный ход, Максим и Лео у меня теперь в шпионах.
Ты сама веришь Максу и Лео?

По всем раскладам выходит, что ещё и Наташа с ними. Ну, если не Марина, то Наташа. Как-то так.
Четвертым можешь быть и ты.
Ты меня топишь с самого начала, с чего бы?
Это все же странно открываться не тому, кому веришь ты сам, а тому, кому тебя просит. Да, поддержка будет, это понятно. Но зачем тебе может быть нужна поддержка человека, в котором ты не видишь бойца?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С бонусами тоже меня напрягло.
Мне показалось ты пришёл веря мне, пару постов вроде было в этом направлении.
С чего бы нет, ежу ясно, что я боец, ты тоже не мог этого не видеть, если читал игру хотя бы наискосок.
Проголосовал, как я.
Когда увидал бонусы - сразу стал как-то юлить, понимал же, что я попрошу тебя вскрыться мне.
То есть мне видится, что ты пришёл шпионом, но хотел заручиться моей поддержкой, а тот бонус всю игру тебе поломал, вот ты и занервничал...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я остаюсь при своем вчерашнем мнении, что Геля провалила миссию.
Ход мысли у меня такой.
1. Если рассматривать что Геля шпион, а Марина повстанец. А зачем Геле голосовать против состава со своим участием? Что-то не сходится.
2. Геля повстанец, Марина шпион. Кажется прям логично, но... вторая игра и первый лидер в первой миссии шпион? Да на такой аттракцион надо уже билеты тогда продавать.
3. Возвращаемся к варианту 1. Геля шпион, а Марина повстанец.
А что собственно ее голос против состава миссии со своим участием решал? Это была какая-то роковая миссия? Нет. Геля что-то теряла на ней? Нет. Кому-то из нас меня и Марину она фатально подозревала в шпионстве? Нет.
В смысле не подозревала тебя или Марину?
Я же об этом всю игру талдычила.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вместо Танич я бы Шали взяла, вместо Гели - Натали, а четвертым (не забывай, что бойцов на вторую миссию должно быть 4) кого-нибудь из Ольхен/Света/Ксю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.369
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это все же странно открываться не тому, кому веришь ты сам, а тому, кому тебя просит. Да, поддержка будет, это понятно. Но зачем тебе может быть нужна поддержка человека, в котором ты не видишь бойца?
Но ты сама просила Макса открыться Шали.
Тебя не смущает, что он это проигнорировал?

Когда он открылся Лео, ты стала больше ему верить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу