Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Tanich_m: Против
Shalifar: Против
Ksu-7777: За
Svzeni: За

Ольхен: За

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если Макс шпион, то Геля мир, а Капля яда тоже шпион. Тогда какого фига он проверку ей не отдал.
Ерунда какая-то.
Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?

Это происходит в отношении игроков, которых многие, или все, назвали красными. Раз все назвали красным, значит доверяют, потому отдать проверку тому, кому доверяет большинство - верно. И это будет игра с городом. Забить болт на мнение города - сыграть против города. И если ты будешь красной в городе, то и ты можешь навязывать свои решения.
Если не понятен момент, переспроси, я постараюсь развернуть подробнее.

Последнее редактирование модератором:

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?
Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Найдешь, где накосячил, получишь пирожок)
Это аргумент. Я накосячил, когда в эту игру вписался. И потом еще раз пять. А что, косячат только мафы? Чижам нельзя?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.
Да, и если он шпион, зачем ему палить ещё одного шпиона Лео на проверке, когда в первой миссии уже полюбому есть шпион, который вываливается из игры.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Это аргумент. Я накосячил, когда в эту игру вписался. И потом еще раз пять. А что, косячат только мафы? Чижам нельзя?
Извини, но черные ходы будут черными у любого игрока. Я тебя первый раз вижу, поэтому меня волнуют только твои игровые действия, не более.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосую за: Против

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Tanich_m: Против
Shalifar: Против
Ksu-7777: За
Svzeni: За
Ольхен: За
Капля яда: За

angel..ina: Против

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: Против

Максу больше верю, но есть что смущает из состава самой группы.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Есть.
И что, ты хочешь проверить Танич?
А лучше Танич. Вот серьёзно, Геля, ты так доверяешь Танич и Шали, а ты хоть представляешь, какой у них опыт игр в мафию? Им тебя вокруг пальца обвести ничего не стоит.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Блин. Если Димка за 14 минут не появится. Жопа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу