Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?
Это происходит в отношении игроков, которых многие, или все, назвали красными. Раз все назвали красным, значит доверяют, потому отдать проверку тому, кому доверяет большинство - верно. И это будет игра с городом. Забить болт на мнение города - сыграть против города. И если ты будешь красной в городе, то и ты можешь навязывать свои решения.
Если не понятен момент, переспроси, я постараюсь развернуть подробнее.
Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?
Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.
Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.
А лучше Танич. Вот серьёзно, Геля, ты так доверяешь Танич и Шали, а ты хоть представляешь, какой у них опыт игр в мафию? Им тебя вокруг пальца обвести ничего не стоит.