Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Если выиграет, то пойдут еще раз без замен.Если эта миссия выиграет, для меня это будет шок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если выиграет, то пойдут еще раз без замен.Если эта миссия выиграет, для меня это будет шок
Если Лео мир, и Макс мир - то кто четвертый?У меня Марина шпион.
Я предлагаю, раз вчера и не договорились ни до чего, сейчас смотрим вариант игры по стороне Марины. Там если Лео мир, проверка мирного Макса и девушки вроде в них не сомневаются.
Если он работает, ок.
Если нет, играем дальше по твоему второму раскладу где была ты и Света.
Так и я про это. Вчера записала - сегодня вычёркиваю.Так а сегодня кто им показал? И в миссии всего одного заменили. Если хоть как-то их позиции крутить, то голос Ольхен логичнее-она выбрала миссию без участников первой. То есть либо у нее выбора не было уже отступать, т.к. Шали сделал, как она хотела, либо она мирная, например, и играет по своим убеждениям.
Привет.День всем добрый!!!
Привет Ангел! Я сразу ведь озвучила свою позицию,если кто будет из первой тройки,всегда буду против!Привет.
Расскажешь, отчего ты вчера была против, а сегодня за?
Все карты им в руки. Уже и мафов из первой миссии нет, и 100 процентов проверенные друг другом персонажи.Если Лео мир, и Макс мир - то кто четвертый?
Может Макс мир, а Лео нет?
Но зачем шпиону в наших глазах Тралу показывать себя миром, понимает же, что они с Максом в связке?
Ну, только Макс мог бы так наткнуться с проверкой, в никого другого не поверила бы, а Макс может, да
@Bacardi приходи голосовать, тут миссия собралась
Ты сама идешь.Привет Ангел! Я сразу ведь озвучила свою позицию,если кто будет из первой тройки,всегда буду против!
Хоть и не все мне кажутся мирными в нынешнем составе,но это новый состав,и я решила дать шанс миссии.
Поначалу была почти убеждена что Лео-Трал...шпион..Ты сама идешь.
Может хочешь, чтобы я кого-нибудь проверила тем бонусом?
Кто тебе не кажется мирным?
Тебе следующую команду собирать.Поначалу была почти убеждена что Лео-Трал...шпион..
Потом поняла что это на меня повлияли наезды Томаса на него...подумав решила,а в чем собственно говоря он типа прокололся?
да ни в чем...Трал для меня шпион/мир 50/50
За Ксю вчера писала,или мир,или как опытный игрок(несколько игр в Мафию) хорошо держит себя...так же 50/50
Макс? тут все сложно...он эмоционален,да и мозги там где надо подвешены,читать его рассуждения-как меду напиться..
сложность в том,что смотря какая у него роль,так и играть будет.... Меня подкупает что в прошлой игре он несмотря что играл не с начала,но успел разобраться кто есть кто,практически безошибочно...Поэтому и сейчас верю ему...вроде бы..
Геля,проверяй на свое усмотрение. Можешь и меня проверить...
ой..знаешь ведь что я с бонусами на Вы)Тебе следующую команду собирать.
Над бонусами подумай хорошенько. Удачи.
Я еще один вариант придумал. Если Бакарди мирный, т омафов может быть Света.а, ну вот, я тебя не допоняла. Тогда ваще не в ту стенку бьемся. А как его искать?
здрасти приехали)))Я еще один вариант придумал. Если Бакарди мирный, т омафов может быть Света.
и почему мы не ушли с ней в миссию?Я еще один вариант придумал. Если Бакарди мирный, т омафов может быть Света.
Потому что я стал гнать версии до того, как вылил в себя кофе. Сорян.и почему мы не ушли с ней в миссию?
Ты реагируешь на что-то, кроме упоминания подозрений в твою сторону?здрасти приехали)))
проверьте меня. Я мирный точно.
Не поняла почему или я или Макс, но видимо и не пойму)) Просто буду помнить что ты хорошо считаешь)) и у тебя своя логика.
Судя по этой игре у меня ее вообще нет.
Вчерашняя инфа что енам карантин сократили вроде фейком оказалась
поэтому могу играть хоть всю следующую неделю в эту чудесную игру
Даже не считая голоса я знаю кого ждем)Tr_Al: За
Tanich_m: За
Капля яда: Против
Ksu-7777: За
Ольхен: За
Svzeni: За
Natali100: За
angel..ina: За
Ждём...
да?Ты реагируешь на что-то, кроме упоминания подозрений в твою сторону?
Зато я вчера не овзучил Геля - Наташа - Танич - Света. Это где я наглухо отбитая булочка.Потому что я стал гнать версии до того, как вылил в себя кофе. Сорян.