kinolapka
V.I.P
сиамка красоткаА я маньяк???у меня пятеро!!! Четыре девочки и мальчик?
МальчикПосмотреть вложение 1380667
И девули
Посмотреть вложение 1380668Посмотреть вложение 1380669Посмотреть вложение 1380670

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сиамка красоткаА я маньяк???у меня пятеро!!! Четыре девочки и мальчик?
МальчикПосмотреть вложение 1380667
И девули
Посмотреть вложение 1380668Посмотреть вложение 1380669Посмотреть вложение 1380670

Считается ли это изменой? ?

Вот самая крутая фотка, как по мне...эти нереальные глазищисиамка красотка![]()
короче, пришла вся в засосах, в одном валенке, но с вышитыми снегирями и без лифчика, но с массажем."Кароче, пришла вся в засосах, в одном сапоге и без лифчика. Считается ли это массажем?"![]()
она нереально красивая кошка: и глазища и все при нейВот самая крутая фотка, как по мне...эти нереальные глазищиПосмотреть вложение 1380685
мисс"я в жизни не видел красивей котенка"
Да вроде нет головных болей... Она с самого начала такая ласковая былаКошки магические существа, я бы наверное на твоём месте проверила на всякий случай здоровье, если беспокоят головные боли или что-то такое, сделала мрт
Нет, Гена, не пришел) Видать в монастырь подалсяНачальник так и не пришел?Наверно уже в другую адвокатскую контору устроился?
![]()
Мне ноги побрить придётся, а то как Ирка в ванной будуНиверю. Фото давай)))

Дадада!!Можно еще условие, чтобы история была обязательно стрёмная и постыдная.
Оксан, она на тебя похожаВот самая крутая фотка, как по мне...эти нереальные глазищиПосмотреть вложение 1380685

Судя по тому, что наши питомцы похожи на нас, я теперь знаю как выглядит Шантильи. Отлично выглядит

Это дедушка моей кошки), в гостях была у её родственников. Просто под рукой оказалась самая свежая фотография. Они все одинаковые. Моя худее, косточки тоненькие.Судя по тому, что наши питомцы похожи на нас, я теперь знаю как выглядит Шантильи. Отлично выглядит![]()
Я чота уже без фильмов тут рыдаю третий день. Жуть такая, что ни один фильм не сравнится. То ли, действительно, жопа полная в мире наступила, то ли..?Сейчас смотрела "Терминал" с Томом Хенксом. Плакала, как дитя. Не, не так как при просмотре "Форреста Гампа". Там я вообще рыдала в полотенце. От переизбытка чувств.
Ну когда у моих был кошачьий коронавирус, то какульки были основной темой разговоров с мужемПомнишь, сто лет назад шутили, что ебля зожу не помеха, что ебля это и есть зож.
А сейчас нас волнует как покакал домашний питомец![]()
Саш, а что происходит у вас? Нас пугают 3 локдауном, но мы думаем, что это запугивание, ибо никто не хочет прививаться от ковида. И я, да все мы боимся и недоверяем вакцинам. Тем более зная, какие откаты и какое бабло там крутиться, я вообще не доверяю тому, что нам завезли.Я чота уже без фильмов тут рыдаю третий день. Жуть такая, что ни один фильм не сравнится. То ли, действительно, жопа полная в мире наступила, то ли..?блять и нас никто не спасёт.