Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
?????Похуй на курение, главное ты здесь!!
Моника моя милая))) привет... Приползла с работы буду тупить сейчас..полдня паника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????Похуй на курение, главное ты здесь!!
Кончать силой мысли?Ниче не поняла, но я начала жахатся( норм? Лучше чем ебаца?) в 13, забеременела в 14, это был пиздец ок. Я нимфоманка официально , с диагнозом, и могу кончать в сегодняшнем возрасте с помощью мысли, я про секс знаю всё. И вот с высоты своего опыта могу сказать- ебля до 18 удовольствия не приносит. Тык-тык. Вот что такое ебля до 18. Оргазмы идут позже
Сегодня мы будем обсуждать всякую хуйню я думаю.?♀️ Ну как всегда в принципе ? и завтра тоже. Это замкнутый круг)А что мы сегодня будем обсуждать? Ну, Аня...
Я тож на пару месяцев уходил ,на снюсы подсел ,но ща с ними завязываю ,ядовитая хрень ☹месяцок потусуюсь и опять свалюПривет))) я не заходила давно.. Ты как, не закурил? Язакурила? хнык. Месяц продержалась гдето
Не ну это я припизднула конечно. Такого дзена я еще не достигла?Кончать силой мысли?
Это что-то из ментальной ебли?
Завидую.
А снюс это что? Слышала пару раз но не помнюЯ тож на пару месяцев уходил ,на снюсы подсел ,но ща с ними завязываю ,ядовитая хрень ☹месяцок потусуюсь и опять свалю
А снюс это что? Слышала пару раз но не помню
Я не снюсы ,а паучи юзал ,от снюсов мотор из орбит вылетает ,там дозы убойныеА снюс это что? Слышала пару раз но не помню
Можно. Когда пушистые абьюзеры свалили из комнаты)Можно за годы в сексе вычислить время
По какой шкале определять?состояние и уровень желания
Пофиг вообще )даже свет, темнота, закрывать или открывать глаза,...),
Поздно уже.Я не обижаюсь,я просто уже пожалела,что зашла,я могу немного потрепаться,но у меня есть предел,когда я понимаю,что дальше идет пустой треп,который утомляет.Поэтому,выпустите меня отсюда.![]()
Татки новые била ?А снюс это что? Слышала пару раз но не помню
Раньше она нормальная была, весёлая, пила, курила, еблась как нормальный человек) Лет 15 назад на фоне неудачных отношений начались странности. Сначала бабки-гадалки, потом психологи, потом религия (под влиянием других неудачных отношений с упоротым мусульманином). Она сама отучились на мастера расстановок, все вычленяла в себе внутреннего ребёнка и т. п. А теперь вот такое. За бабки выучилась у какой-то сектантки - инфоцыганки на эту самую "хранительницу" и теперь гонит такую вот пургу. Они друг друга называют "милая" или "любимая", собираются по баням, какие-то там венки у них, свечи и прочая атрибутика. Жуть, в общемВаще ни фига не смешно. А с чего ее так повернуло? Или без предпосылок?
Обожаю тебяНе ну это я припизднула конечно. Такого дзена я еще не достигла?
То как зверь она завоет,Ну это стихи что ли читать между актами??
Хм а что это? Порошок? Чего им делают? Я отстала от жизни... Я архаист. Есть такое слово?)Я не снюсы ,а паучи юзал ,от снюсов мотор из орбит вылетает ,там дозы убойные
А че они охраняют то эти хранительницы? Матку свою что ли??Раньше она нормальная была, весёлая, пила, курила, еблась как нормальным человек) Лет 15 назад на фоне неудачных отношений начались странности. Сначала бабки-гадалки, потом психологи, потом религия (под влиянием других неудачных отношений с упоротым мусульманином). Она сама отучились на мастера расстановок, все вычленяла в себе внутреннего ребёнка и т. п. А теперь вот такое. За бабки выучилась у какой-то сектантки - инфоцыганки на эту самую "хранительницу" и теперь гонит такую вот пургу. Они друг друга называют "милая" или "любимая", собираются по баням, какие-то там венки у них, свечи и прочая атрибутика. Жуть, в общем
Да, и юбки обязательно. А то в брюках энергия от земли - матери не поступает)Ой, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.
А я все работаю, Павел, до упора с перерывом на ужин, гулять некогда...Я погулял, Геннадий. Сажусь за 3D модель бортового стрингера![]()
За губу его и жди прихода?♂️Хм а что это? Порошок? Чего им делают? Я отстала от жизни... Я архаист. Есть такое слово?)