Типа Маска

Ниче не поняла, но я начала жахатся( норм? Лучше чем ебаца?) в 13, забеременела в 14, это был пиздец ок. Я нимфоманка официально , с диагнозом, и могу кончать в сегодняшнем возрасте с помощью мысли, я про секс знаю всё. И вот с высоты своего опыта могу сказать- ебля до 18 удовольствия не приносит. Тык-тык. Вот что такое ебля до 18. Оргазмы идут позже
Кончать силой мысли? :eek:
Это что-то из ментальной ебли?
Завидую.

А что мы сегодня будем обсуждать? Ну, Аня...
Сегодня мы будем обсуждать всякую хуйню я думаю.?‍♀️ Ну как всегда в принципе ? и завтра тоже. Это замкнутый круг)

Привет))) я не заходила давно.. Ты как, не закурил? Язакурила? хнык. Месяц продержалась гдето
Я тож на пару месяцев уходил ,на снюсы подсел ,но ща с ними завязываю ,ядовитая хрень ☹месяцок потусуюсь и опять свалю

Я тож на пару месяцев уходил ,на снюсы подсел ,но ща с ними завязываю ,ядовитая хрень ☹месяцок потусуюсь и опять свалю
А снюс это что? Слышала пару раз но не помню

А снюс это что? Слышала пару раз но не помню
20210419_014222.jpg

Можно за годы в сексе вычислить время
Можно. Когда пушистые абьюзеры свалили из комнаты)
состояние и уровень желания
По какой шкале определять?

даже свет, темнота, закрывать или открывать глаза,...),
Пофиг вообще )

А что, для некоторых это срабатывает? К примеру, в 19.00, если выключить свет, закрыть глаза, включить воду и поставить пластинку Рахманинова? ?
Как собака Павлова получается)

Это отнюдь не сарказм, просто интересно. Напишите, у кого прокатывает подобное)

У меня вообще не зависит никак ни от чего, все хаотично. Могу в 6 утра пристать, могу в 12 ночи. И со светом и без. Хоть в лесу, хоть на льдине. А если не хочу, то даже канкан не поможет) .

А вообще, все так серьезно относятся). Дневник наблюдения за сексом кто нибудь ведёт? Это надо жить как Мафусаил тогда , 1000 лет, чтобы столько успеть.

Я не обижаюсь,я просто уже пожалела,что зашла,я могу немного потрепаться,но у меня есть предел,когда я понимаю,что дальше идет пустой треп,который утомляет.Поэтому,выпустите меня отсюда.:rofl::rofl::rofl:
Поздно уже.
Болтология тебя уже не отпустит :D :D
Тебя будет тянуть сюда, начнётся ломка. Ты будешь пытаться забыть пароль, пытаться вытравить форум из памяти...но всё равно вернёшься в Болтологию. Ибо ты одна из нас, сестра.

Ваще ни фига не смешно. А с чего ее так повернуло? Или без предпосылок?
Раньше она нормальная была, весёлая, пила, курила, еблась как нормальный человек) Лет 15 назад на фоне неудачных отношений начались странности. Сначала бабки-гадалки, потом психологи, потом религия (под влиянием других неудачных отношений с упоротым мусульманином). Она сама отучились на мастера расстановок, все вычленяла в себе внутреннего ребёнка и т. п. А теперь вот такое. За бабки выучилась у какой-то сектантки - инфоцыганки на эту самую "хранительницу" и теперь гонит такую вот пургу. Они друг друга называют "милая" или "любимая", собираются по баням, какие-то там венки у них, свечи и прочая атрибутика. Жуть, в общем

Я не снюсы ,а паучи юзал ,от снюсов мотор из орбит вылетает ,там дозы убойные
Хм а что это? Порошок? Чего им делают? Я отстала от жизни... Я архаист. Есть такое слово?)

Раньше она нормальная была, весёлая, пила, курила, еблась как нормальным человек) Лет 15 назад на фоне неудачных отношений начались странности. Сначала бабки-гадалки, потом психологи, потом религия (под влиянием других неудачных отношений с упоротым мусульманином). Она сама отучились на мастера расстановок, все вычленяла в себе внутреннего ребёнка и т. п. А теперь вот такое. За бабки выучилась у какой-то сектантки - инфоцыганки на эту самую "хранительницу" и теперь гонит такую вот пургу. Они друг друга называют "милая" или "любимая", собираются по баням, какие-то там венки у них, свечи и прочая атрибутика. Жуть, в общем
А че они охраняют то эти хранительницы? Матку свою что ли??
Вообще жутево звучит, ты права. Какое то славянское колдовство ?

Ой, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.
Да, и юбки обязательно. А то в брюках энергия от земли - матери не поступает)

Я погулял, Геннадий. Сажусь за 3D модель бортового стрингера minion20
А я все работаю, Павел, до упора с перерывом на ужин, гулять некогда... :facepalm:
У меня сейчас чертежи в PDF, я просто таблицы соответствия к ним делаю, а верстальщик потом будет в Акробате все это дело вставлять!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу