Я тоже тебя люблю 😘А гораздо извращённее 🤭🤣,да моя искусница?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже тебя люблю 😘А гораздо извращённее 🤭🤣,да моя искусница?
Это мужики такие...Да ладно. Мужиков переделывают на каждом шагу и вполне успешно
Попробовал бы он у меня так...Мой кот срёт в ванну. Я сначала злилась, пыталась его перевоспитать. Но теперь смирилась и просто убираю и чищу ее каждый день🥲
Только 0,1а 39?
Грубо звучит.Близкому человеку, с которым прошел и прожил долго можно маленькие косяки прощать и не реагировать на некоторые заебы. Но к элементарному бытовому порядку приучить можно. Мужчины хорошо поддаются дрессировке))
Не будь таким самоуверенным)Это мужики такие...
Я его из приюта взрослым взяла. Состоявшимся так сказатьпрозевала момент. в раннем возрасте приучать нужно.
У брата тоже в ванну ходит... может это круто
А ты попробуйНе будь таким самоуверенным)
Что б ты сделала?Попробовал бы он у меня так...
Упс, а это Валерий🤭Что б ты сделала?
Вот, мужчина состоявшийся тоже с приколами.Я его из приюта взрослым взяла. Состоявшимся так сказать
Тогда нужно в лоток его "какашки" положить. Так попробуй, на его же запах...Я его из приюта взрослым взяла. Состоявшимся так сказать
Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированноНу как я приму неподходящего мне чела?)
Согласна.Принять можно подходящего человека или с небольшой погрешностью. Если отказаться от изменений выбор небольшой.
А с изменениями много вариантов)
...вот это "покрывает" - бык покрыл корову, жеребец кобылу...А тут сразу в трёх пунктах не покрывает1. Партнер не покрывает
Ох что я только не делала😌Тогда нужно в лоток его "какашки" положить. Так попробуй, на его же запах...
Если эти человеки пришли в мою жизнь и мои мысли на них зацепились, значит это было надо. А так зачастую это всё бегущей строкой, значит что-то из ненужноготогда слишком много надо тратить своего ресурса на этих человеков. Ну зачем размышлять над действиями и словами глупца. Ковыряться в нем, искать зерно. Нет, времени жалко
А чооо сразу Василий?!Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированно
А измения они, конечно, возможны. Но это человек сам должен хотеть этих пресловутых изменений
Ну тогда я принимаю существование маньяков, социопатов и т п.Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированно
А измения они, конечно, возможны. Но это человек сам должен хотеть этих пресловутых изменений
О, наконец-то мне удалось принять человечествоА ну ты про глобальное принятие человечества, тогда соглашусь, я ж не Сарма🙄