Вброс Типичные изменщики

Грубо звучит.
Если ты мне безразлична - хоть что делай, но не получится "дрессировать"
А если я тебя уважаю и ценю - сам буду делать для тебя
Всё просто)
Сань ,не заморачивайся ,так говорят только люди потерпевшие неудачи на ебельном фронте от мужчин ,сидят на форуме и говорят какие они блядь Запашные или Куклачевы🤭🤣

Сань ,не заморачивайся ,так говорят только люди потерпевшие неудачи на ебельном фронте от мужчин ,сидят на форуме и говорят какие они блядь Запашные или Куклчевы🤭🤣
Кто у нас тут непослушный котик?🧐 ну-ка мяу

Совместное проживание только тогда успешно, когда партнеры готовы прогибаться друг под друга
А вот хрен, всем по итогу хуёво. И неизвестно кому хуже, кто прогибался или для кого прогибался. Недавно завершили этот этап отношений :D

Да ладно. Мужиков переделывают на каждом шагу и вполне успешно :D
Изменения изменениям рознь. Одно дело, когда словами через рот говорят, что мне не нравится подобное поведение и мужчина из любви к женщине меняет его. Но обычно это обоюдно. И совсем другое, когда "переделывают" взрослого сложившегося человека, прибегая к уловкам, манипуляциям и прочему. Это уже не совсем здорОво. Но если всех всё устраивает, то наслаждайтесь))

Изменения изменениям рознь. Одно дело, когда словами через рот говорят, что мне не нравится подобное поведение и мужчина из любви к женщине меняет его. Но обычно это обоюдно. И совсем другое, когда "переделывают" взрослого сложившегося человека, прибегая к уловкам, манипуляциям и прочему. Это уже не совсем здорОво. Но если всех всё устраивает, то наслаждайтесь))
Не моя же ты мудрая 😘

Ну тогда я принимаю существование маньяков, социопатов и т п.
Ведь я с ними не собираюсь контактировать. Так пусть уж будут
Ты с ними со всеми контактировал? Было взаимодействие? В противном случае им глубоко пох:ku:

Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированно
А измения они, конечно, возможны. Но это человек сам должен хотеть этих пресловутых изменений
Вопрос только один- зачем жить с мудаком Василием?)₽)

Вопрос только один- зачем жить с мудаком Василием?)₽)
1738430750786.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу