- Реакции
- 42.334
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Зачем печаль, радость! Узнать что один сахар не ест, а другой считает что у меня от этого печальТебе что за печаль от этого?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем печаль, радость! Узнать что один сахар не ест, а другой считает что у меня от этого печальТебе что за печаль от этого?

Поскорей бы!Жалелка отвалится![]()

Если радость, то почему Боже сохрани?Зачем печаль, радость! Узнать что один сахар не ест, а другой считает что у меня от этого печаль![]()
Ответ на твоё - "учить"Если радость, то почему Боже сохрани?
Ответ был ...сохрани от таких учеников, а не ..сохрани учитьОтвет на твоё - "учить"
Бля...Ответ был ...сохрани от таких учеников, а не ..сохрани учить
Вот именно такие мысли у меня когда ты прикапываешься со своим мировозрениемБля...
Ой, как же я рада. Всё скоро изменитсяВот именно такие мысли у меня когда ты прикапываешься со своим мировозрением

Но мужик всегда сверху!Сверху можно по очереди.
Подходит кот к миске.О, а ты [MSNAPBACK]16314444[/MSNAPBACK] @Всегда, сахарок сахарок![]()
Ты не шаришь...) Сколько лет, почему не в армии?Но мужик всегда сверху!![]()
Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя....Поскорей бы!![]()
Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаромПодходит кот к миске.
Понедельник: "Вау!Гречка!"
Вторник: "Ммм! Гречка!"
Среда: "Гречка."
Четверг: "Фу! Опять гречка!"
Пятница: "Не буду есть гречку!"
Суббота: Гречки в миске нет.
Воскресенье: Еда не появилась.
Понедельник: "Вау! Гречка!"

А что тебе мешает?Я бы тоже поел гречку с молоком и сахаром![]()
Чёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))У меня такой снегопад сейчас, красота![]()
Наврала нам Сарма, да?Чёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))

Её готовить надоА что тебе мешает?

А снег видишь, или тебе фотку показать? Снегопад был сильный около семи утраЧёт я не вижу никакого снегопада, ну либо я всё проспал. )))

Там делов то на 15 минутЕё готовить надо![]()