Сила воли Тяжёлый путь в будущее.

• Автор темы Автор темы JKL3113
  • Дата начала Дата начала
Интересно как будет работать этот закон и будет ли работать вообще)))?! И кто будет осуществлять контроль за курильщиками?)))
Вопрос интересный, всё будет зависеть от работы нашей полиции. По работе 2 года назад ездил в Казань 6 раз на 2-3 дня. вечерами делать было нечего ходили с другом в кино пешком минут 15, в первый же день обратил внимание на чистоту на улицах, и на то что не кто не курит. когда я шол с сигаретой люди на меня смотрели удивлёнными глазами. первый день обошёлся, а на второй проходя через остановку меня остановили сотрудники тогда ещё милиции и оштрафовали за курение на 100 рублей. желание прогуляться с сигареткой как рукой сняло.

Начал мёрзнуть, пойду полежу может получеться поспать:sleep:

Поспал, поел стало немного полегче. Начался кашель с мокротой, голова не болит. Появилось желание чем-нибудь заняться:unsure:

blondink-o, в как ком городе не надеешься их увидеть?

День третий настроение и самочувствие нормальное тяги покурить почти нет сдерживаться реально самая большая проблема совсем перестал спать. лёг сегодня в 4 утра, а в 8 всё выспался и дальше не как подумываю о снатворном

Я в вашем славном городе не была, но в области отдыхала в пансионате Веслево...ооочень понравилось, на лошадях покатались и цены приемлимые.
Можно на ты)))да,это Переславль...активный отдых на природе-здорово))))я вот наконец то дождалась пока снег растает, чтобы на велосипеде покататься,но заболела вчера очень сильно...:cold: горло и температура(((очень жаль,погода класс)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу