Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас посмотрю... сколько я хожу, не считая дома... Так... за последнюю неделю 5-9 км в день показывает... мало, зато я психованая внутри - эта беда всю мою капусту по пол кочана за раз жрет.установила себе шагомер со счетчиком расхода калорий. Как же я мало двигаюсь и как же я много жру(((( Зато курить не хочется)))))))))
Да чего не делай... если организм расположен - раскабанеешь. Обмен веществ нарушается, меняется полностью. Есть и худеют. Кому-то все равно... жри, конечно, поменьше. Сейчас сезон - фруктов, овощей много. Можно ими обжираться. Жалко мне кроме капусты ничего не улыбается. Но я есть не люблю... сам процесс. Наверно по-этому мне сложно... еда не вдохновляет. Я бы пивом заменила сиги или вином - но я ж баба, нельзя, и печень жалко, она одна... Короче, все равно отдыхай больше по возможности.боюсь раскабанеть
Нормально. Приехала подруга некурящая)))) Много гуляли, добрала я до 15 км шаги)))) Полет нормальный, как и вчера. Как ты?Да чего не делай... если организм расположен - раскабанеешь. Обмен веществ нарушается, меняется полностью. Есть и худеют. Кому-то все равно... жри, конечно, поменьше. Сейчас сезон - фруктов, овощей много. Можно ими обжираться. Жалко мне кроме капусты ничего не улыбается. Но я есть не люблю... сам процесс. Наверно по-этому мне сложно... еда не вдохновляет. Я бы пивом заменила сиги или вином - но я ж баба, нельзя, и печень жалко, она одна... Короче, все равно отдыхай больше по возможности.
Как сегодня?
Сегодня ничего не делала почти. Тупизна у меня не проходит и день сурка. Скоро детки... все пройдет! С понедельника - ни минутки не будет. Буду уборку делать капитальную, перестановку хочу, мелкий подрос, среднего к школе готовить, комнаты перефункционировать хочу полностью ... а то приедут - не дадут. Все наотдыхалась, натормозилась - хватит.Нормально. Приехала подруга некурящая)))) Много гуляли, добрала я до 15 км шаги)))) Полет нормальный, как и вчера. Как ты?
Да и ты вроде на волне Я,безусловно, намного лучше себя чувствую. Реально с каждым днем.Энергии на порядок больше. Может, конечно, это эйфория пока такая своеобразная. Но мне это состояние нравится. Очень.Сегодня ничего не делала почти. Тупизна у меня не проходит и день сурка. Скоро детки... все пройдет! С понедельника - ни минутки не будет. Буду уборку делать капитальную, перестановку хочу, мелкий подрос, среднего к школе готовить, комнаты перефункционировать хочу полностью ... а то приедут - не дадут. Все наотдыхалась, натормозилась - хватит.
Ты мегасупермолодец, из жизни не вылетаешь! Крутецкая девченка, ты, Оля!
Браво!Ну что.... БОДРОСТЬ!
И как самочувствие на 3 неделе?)ля-ля-ля!!! Пошла третья неделя. ЧуднО так. Я-и не курю.
Не курим дальшеЭнергия через край)))))))))