Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я те закурю))))))))))) Найду и обезврежу)))))0 Не кури. Просто: ИБО НЕ ФИГ)))) А я-таки уверена, что ты не закуришьОля, доброе утро! Читаю тебя, ты мой пример, такая выдержанная, позитивная! Ты меня вдохновляешь! Точно в этот раз не закурю!
Ой, прочитала повнимательнее)))))) Ржу не могу!!!!! Я!!!!!Выдержанная!!!!! Ты меня просто в реале не знаешь))))) Мне до сих пор зам.дир. припоминает запущенный мною в него бутерброд))))) Муж первый вспоминает битые тарелки, и разбитую "уазом" "ниву" (мной. Психанула.). У меня большой послужной список))))))) Вот, может, как дочь родилась, чуть повыдержаннее стала. Точнее, чуть тормоза лучше работать стали.Оля, доброе утро! Читаю тебя, ты мой пример, такая выдержанная, позитивная! Ты меня вдохновляешь! Точно в этот раз не закурю!
Ха-ха! Мы с тобой похожи! Правда, я ладу-калину рабочую у мужа раздотбала ... и правда, с детьми поспокойнее становишься. Сейчас ржем... про нас рекламу с Ногиевым сняли... где он телек разбивает. Короче, буквально перед выходом рекламы, у нас в доме стало меньше на 2 айфона, 1 макбук и 1 телевизор. Он начал, я продолжила, причем все это теперь происходит так... Пошел скандал шепотом, разбит макбук мужем тихоничко... я беру детей мелких, увожу к дочке в комнату... говорю займи их... и пошла жара... главное слезы, сопли, истерики и т.д. но все шепотом. В итоге... все побили... начала мужа выгонять, он - не уйду, сама пошла... вызвала полицию, они спрашивают: что муж буйный делает? Я отвечаю: пылесосит осколки (дети-то не могут долго сидеть у дочки, им бегать надо). Приехала полиция, в доме чистота, порядок, спокойствие. Сказали: купит он тебе новый телефон и уехали... Телефон купил, конечно... Но, блин, так смешно... с детьми, конечно не то...не то... удовольствие.Ой, прочитала повнимательнее)))))) Ржу не могу!!!!! Я!!!!!Выдержанная!!!!! Ты меня просто в реале не знаешь))))) Мне до сих пор зам.дир. припоминает запущенный мною в него бутерброд))))) Муж первый вспоминает битые тарелки, и разбитую "уазом" "ниву" (мной. Психанула.). У меня большой послужной список))))))) Вот, может, как дочь родилась, чуть повыдержаннее стала. Точнее, чуть тормоза лучше работать стали.
Как скучно и неинтересно я живуХа-ха! Мы с тобой похожи! Правда, я ладу-калину рабочую у мужа раздотбала ... и правда, с детьми поспокойнее становишься. Сейчас ржем... про нас рекламу с Ногиевым сняли... где он телек разбивает. Короче, буквально перед выходом рекламы, у нас в доме стало меньше на 2 айфона, 1 макбук и 1 телевизор. Он начал, я продолжила, причем все это теперь происходит так... Пошел скандал шепотом, разбит макбук мужем тихоничко... я беру детей мелких, увожу к дочке в комнату... говорю займи их... и пошла жара... главное слезы, сопли, истерики и т.д. но все шепотом. В итоге... все побили... начала мужа выгонять, он - не уйду, сама пошла... вызвала полицию, они спрашивают: что муж буйный делает? Я отвечаю: пылесосит осколки (дети-то не могут долго сидеть у дочки, им бегать надо). Приехала полиция, в доме чистота, порядок, спокойствие. Сказали: купит он тебе новый телефон и уехали... Телефон купил, конечно... Но, блин, так смешно... с детьми, конечно не то...не то... удовольствие.
Да! Да! и еще раз да! Оля - ты очень большая молодец! Завтра тоже пойду похожу... 2 дня сижу дома безвылазно.Все хорошо Прошла сегодня 8 км без остановки, ни разу не задохнулась. Для меня это мегапрорыв. В общем, спасибо всем, кто меня поддерживает И спасибо мне, что я такая молодец)))))))