Сила воли Тяжко:) Дневник.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Без названия.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
да! По ощущениям забыла отписаться. ВСЁ хорошо. Вообще ВСЁ. Не тянет, не плющит, не колбасит. Рада :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Оля, доброе утро! Читаю тебя, ты мой пример, такая выдержанная, позитивная! Ты меня вдохновляешь! Точно в этот раз не закурю!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, доброе утро! Читаю тебя, ты мой пример, такая выдержанная, позитивная! Ты меня вдохновляешь! Точно в этот раз не закурю!
Я те закурю))))))))))) Найду и обезврежу)))))0 Не кури. Просто: ИБО НЕ ФИГ)))) А я-таки уверена, что ты не закуришь:)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ой, прочитала повнимательнее)))))) Ржу не могу!!!!! Я!!!!!Выдержанная!!!!! Ты меня просто в реале не знаешь))))) Мне до сих пор зам.дир. припоминает запущенный мною в него бутерброд))))) Муж первый вспоминает битые тарелки, и разбитую "уазом" "ниву" (мной. Психанула.). У меня большой послужной список))))))) Вот, может, как дочь родилась, чуть повыдержаннее стала. Точнее, чуть тормоза лучше работать стали.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, прочитала повнимательнее)))))) Ржу не могу!!!!! Я!!!!!Выдержанная!!!!! Ты меня просто в реале не знаешь))))) Мне до сих пор зам.дир. припоминает запущенный мною в него бутерброд))))) Муж первый вспоминает битые тарелки, и разбитую "уазом" "ниву" (мной. Психанула.). У меня большой послужной список))))))) Вот, может, как дочь родилась, чуть повыдержаннее стала. Точнее, чуть тормоза лучше работать стали.
Ха-ха! Мы с тобой похожи! Правда, я ладу-калину рабочую у мужа раздотбала ... и правда, с детьми поспокойнее становишься. Сейчас ржем... про нас рекламу с Ногиевым сняли... где он телек разбивает. Короче, буквально перед выходом рекламы, у нас в доме стало меньше на 2 айфона, 1 макбук и 1 телевизор. Он начал, я продолжила, причем все это теперь происходит так... Пошел скандал шепотом, разбит макбук мужем тихоничко... я беру детей мелких, увожу к дочке в комнату... говорю займи их... и пошла жара... главное слезы, сопли, истерики и т.д. но все шепотом. В итоге... все побили... начала мужа выгонять, он - не уйду, сама пошла... вызвала полицию, они спрашивают: что муж буйный делает? Я отвечаю: пылесосит осколки (дети-то не могут долго сидеть у дочки, им бегать надо). Приехала полиция, в доме чистота, порядок, спокойствие. Сказали: купит он тебе новый телефон и уехали... Телефон купил, конечно... Но, блин, так смешно... с детьми, конечно не то...не то... удовольствие.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ха-ха! Мы с тобой похожи! Правда, я ладу-калину рабочую у мужа раздотбала ... и правда, с детьми поспокойнее становишься. Сейчас ржем... про нас рекламу с Ногиевым сняли... где он телек разбивает. Короче, буквально перед выходом рекламы, у нас в доме стало меньше на 2 айфона, 1 макбук и 1 телевизор. Он начал, я продолжила, причем все это теперь происходит так... Пошел скандал шепотом, разбит макбук мужем тихоничко... я беру детей мелких, увожу к дочке в комнату... говорю займи их... и пошла жара... главное слезы, сопли, истерики и т.д. но все шепотом. В итоге... все побили... начала мужа выгонять, он - не уйду, сама пошла... вызвала полицию, они спрашивают: что муж буйный делает? Я отвечаю: пылесосит осколки (дети-то не могут долго сидеть у дочки, им бегать надо). Приехала полиция, в доме чистота, порядок, спокойствие. Сказали: купит он тебе новый телефон и уехали... Телефон купил, конечно... Но, блин, так смешно... с детьми, конечно не то...не то... удовольствие.
Как скучно и неинтересно я живу:unsure::D

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Все хорошо:) Прошла сегодня 8 км без остановки, ни разу не задохнулась. Для меня это мегапрорыв. В общем, спасибо всем, кто меня поддерживает:) И спасибо мне, что я такая молодец)))))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Все хорошо:) Прошла сегодня 8 км без остановки, ни разу не задохнулась. Для меня это мегапрорыв. В общем, спасибо всем, кто меня поддерживает:) И спасибо мне, что я такая молодец)))))))
Да! Да! и еще раз да! Оля - ты очень большая молодец! Завтра тоже пойду похожу... 2 дня сижу дома безвылазно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу