Да уж, не малоТоже прилично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, не малоТоже прилично
С 10 тебя!!!Ну что сказать... Круто не курить-то
Спасибо огромное! Так приятноС 10 тебя!!!Посмотреть вложение 449013
Ни фига у меня нет к куреву. Если б не соска моя - давно бы закурила. Скоро детей у мамы заберу, даже не знаю... хотела успеть кочегарку бросить, но так пугает без всего остаться. Вот много что могу, а сиги - прямо брешь какая-то. Никотин убрала уже почти. Получается тупо сосу... Бредятина. Надеюсь на одно - надоест она мне . Может времени сейчас много свободного, обязательств таких нет...тараканов гонять есть возможность... в форуме сидеть... короче надеюсь на лучшее.А ты думаешь, у тебя ее нет? Она у всех есть, только прячется на разных глубинах
Я так тоже считала и орала еще громче всех: курение-это мой единственный недостаток, типа не сушите мне мозг, брошу купить-стану идеальной, вам самим не интересно будет)))))) И реально не могла бросить. Да, собственно, и не начинала особо бросать-то)))))А у тебя, выходит, если вот просто взять и не курить ничего-получается косяк?Ни фига у меня нет к куреву. Если б не соска моя - давно бы закурила. Скоро детей у мамы заберу, даже не знаю... хотела успеть кочегарку бросить, но так пугает без всего остаться. Вот много что могу, а сиги - прямо брешь какая-то. Никотин убрала уже почти. Получается тупо сосу... Бредятина. Надеюсь на одно - надоест она мне . Может времени сейчас много свободного, обязательств таких нет...тараканов гонять есть возможность... в форуме сидеть... короче надеюсь на лучшее.
А ты так и держись. 10 дней! Это много, на самом деле!
Да. Я не представляю этого. Прям боюсь. Только на улице могу. Я на улице вообще не курю давно уже. Как начну бросать свою электронку - думаю, счетчик обнулю. Пока без никотина надо привыкнуть шмалять.Я так тоже считала и орала еще громче всех: курение-это мой единственный недостаток, типа не сушите мне мозг, брошу купить-стану идеальной, вам самим не интересно будет)))))) И реально не могла бросить. Да, собственно, и не начинала особо бросать-то)))))А у тебя, выходит, если вот просто взять и не курить ничего-получается косяк?
Всё серьезно у тебя.Да. Я не представляю этого. Прям боюсь. Только на улице могу. Я на улице вообще не курю давно уже. Как начну бросать свою электронку - думаю, счетчик обнулю. Пока без никотина надо привыкнуть шмалять.
Оля, у меня до сих пор кружится временами. Потерпи... через пару недель плюсы пойдут перекрывающие минусы.ну вот Опять голова кружится. Может, конечно, погода виновата)))))