Сила воли Тяжко:) Дневник.

K_chertu_kofe___i_sigarety_po_utram____ya__tvoi_aromat____ty__moi_durman_www.ka4ka.pw.gif

1485269057_93-pozdravlyayu.gif
Оленька ты умница и молодец!!! Я знаю как тебе тяжело но ты продолжаешь свой путь свободного дыхания!!! Поверь скоро ты и не вспомнишь что когда то курила. От души радуюсь в месте с тобой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1485269057_93-pozdravlyayu.gif
Оленька ты умница и молодец!!! Я знаю как тебе тяжело но ты продолжаешь свой путь свободного дыхания!!! Поверь скоро ты и не вспомнишь что когда то курила. От души радуюсь в месте с тобой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, родной! Без твоей помощи я бы столько не продержалась. Искренне надеюсь, что получится и дальше. Стараюсь.

Оля!
Немного опоздал. Поздравляю тебя с красивой цифрой - 300 дней без сигарет.
Саша, спасибо огромное тебе. Мне очень приятно тебя видеть!
Взаимно-поздравляю тебя с прошедшими 240 днями, 8 месяцев это прекрасный результат.
Добра тебе!

300 дней! :bounce:Ты молодец!:kiss: идём дальше... походкой от бедра!:running::D Я верю в тебя!:thumbsup:
a44e9271ac888379f51373b42d6cc5df--photography-articles-photography-ideas.jpg
Олечка, милая, спасибо!
Иду. Местами походкой от бедра, местами ползу по-пластунски, как по минному полю. Но стараюсь.
Спасибо! Тебе всяческого добра! И огромная благодарность за твое участие в моей жизни и добро!!!

Олечка, милая, спасибо!
Иду. Местами походкой от бедра, местами ползу по-пластунски, как по минному полю. Но стараюсь.
Спасибо! Тебе всяческого добра! И огромная благодарность за твое участие в моей жизни и добро!!!
Хоть ползи, главное не сдавайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу