Avianka
Властелин
А я хорошоПривет, Светочка!
нормально, стабильноМестами даже отлично!
Как ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хорошоПривет, Светочка!
нормально, стабильноМестами даже отлично!
Как ты?
Свет, смотри внимательнее))) Я ответила. Если только глюк какой. Я тебе в Чароместе написала, что хороший кофе, но на последней банке я обожглась. Вкус какой-то с кислинкой. Может, случайно. А, может, подделывать начали.А я хорошоХотела недавно про кофе Эгоист узнать...даже испугалась, что ты не ответила....но думаю, это всё суета, предновогодняя
![]()
Свет, смотри внимательнее))) Я ответила. Если только глюк какой. Я тебе в Чароместе написала, что хороший кофе, но на последней банке я обожглась. Вкус какой-то с кислинкой. Может, случайно. А, может, подделывать начали.
стр 4069 пост № #81365Прикинь....всё смотрела на следующий день
так и не было!!! Ну значит я слепота!!! А значит всё таки попадается брак, да? Или это не брак а теперь во всех банках так будет? Я хотела узнать именно про зерновой? Ты не покупаешь??
Спасибо тебе, Олик!стр 4069 пост № #81365
С зерновым все нормально. Последний купила Эгоист Арабика Премиум NOIR
Хорошее зерно и вкус хороший. Но для любителей крепкого кофе
А про кислятину писала-это именно растворимый скислил
Светик, захожу, но крайне мало. В основном, в свой дневник, к Диме в дневник, сегодня Сергеича проведала. Вот и все похождения.Спасибо тебе, Олик!Я тогда спросила...подождала, убежала в магазин....не купила, думала, тебя дождусь....посмотрела оповещения, нет
Полезла в твои последние ответы...нет
Ну я и подумала..Олику видать сейчас, не до форума
А оказывается, очень даже до форума
Это я, шляпа
Как Новый год будешь отмечать?![]()
Эххх....я очень надеялась, что НГ, вы будете с Димой, вместе отмечать! Ну ничего...всё еще будетСветик, захожу, но крайне мало. В основном, в свой дневник, к Диме в дневник, сегодня Сергеича проведала. Вот и все похождения.
Новый год буду отмечать более чем спокойно. 99,9%, что просто лягу спать)))
А у тебя что в планах. У тебя и днюшка на подходе![]()
Оль...тебе спасибо!!!А и не за что
Спасибо, что зашла![]()
Классно сказано!!!