Сила воли Тяжко:) Дневник.

Привет, Светочка!
нормально, стабильно:) Местами даже отлично!
Как ты?
А я хорошо:giggle: Хотела недавно про кофе Эгоист узнать...даже испугалась, что ты не ответила....но думаю, это всё суета, предновогодняя:giggle:

А я хорошо:giggle: Хотела недавно про кофе Эгоист узнать...даже испугалась, что ты не ответила....но думаю, это всё суета, предновогодняя:giggle:
Свет, смотри внимательнее))) Я ответила. Если только глюк какой. Я тебе в Чароместе написала, что хороший кофе, но на последней банке я обожглась. Вкус какой-то с кислинкой. Может, случайно. А, может, подделывать начали.

Свет, смотри внимательнее))) Я ответила. Если только глюк какой. Я тебе в Чароместе написала, что хороший кофе, но на последней банке я обожглась. Вкус какой-то с кислинкой. Может, случайно. А, может, подделывать начали.
:eek::eek::eek:Прикинь....всё смотрела на следующий день:facepalm:так и не было!!! Ну значит я слепота!!! А значит всё таки попадается брак, да? Или это не брак, а теперь во всех банках так будет? Я хотела узнать именно про зерновой? Ты не покупаешь??

Просто пока по акции....хотела реально попробовать:giggle: Жаба меня душит...я очень люблю кофе:wavespin::wavespin::wavespin:

:eek::eek::eek:Прикинь....всё смотрела на следующий день:facepalm:так и не было!!! Ну значит я слепота!!! А значит всё таки попадается брак, да? Или это не брак а теперь во всех банках так будет? Я хотела узнать именно про зерновой? Ты не покупаешь??
стр 4069 пост № #81365
С зерновым все нормально. Последний купила Эгоист Арабика Премиум NOIR
Хорошее зерно и вкус хороший. Но для любителей крепкого кофе:)
А про кислятину писала-это именно растворимый скислил

стр 4069 пост № #81365
С зерновым все нормально. Последний купила Эгоист Арабика Премиум NOIR
Хорошее зерно и вкус хороший. Но для любителей крепкого кофе:)
А про кислятину писала-это именно растворимый скислил
Спасибо тебе, Олик! :kiss::kiss::kiss: Я тогда спросила...подождала, убежала в магазин....не купила, думала, тебя дождусь....посмотрела оповещения, нет:ku: Полезла в твои последние ответы...нет:ku:Ну я и подумала..Олику видать сейчас, не до форума:facepalm: А оказывается, очень даже до форума:bounce::bounce::bounce:Это я, шляпа:banghead:
Как Новый год будешь отмечать?;)

Спасибо тебе, Олик! :kiss::kiss::kiss: Я тогда спросила...подождала, убежала в магазин....не купила, думала, тебя дождусь....посмотрела оповещения, нет:ku: Полезла в твои последние ответы...нет:ku:Ну я и подумала..Олику видать сейчас, не до форума:facepalm: А оказывается, очень даже до форума:bounce::bounce::bounce:Это я, шляпа:banghead:
Как Новый год будешь отмечать?;)
Светик, захожу, но крайне мало. В основном, в свой дневник, к Диме в дневник, сегодня Сергеича проведала. Вот и все похождения.
Новый год буду отмечать более чем спокойно. 99,9%, что просто лягу спать)))
А у тебя что в планах. У тебя и днюшка на подходе:)

Светик, захожу, но крайне мало. В основном, в свой дневник, к Диме в дневник, сегодня Сергеича проведала. Вот и все похождения.
Новый год буду отмечать более чем спокойно. 99,9%, что просто лягу спать)))
А у тебя что в планах. У тебя и днюшка на подходе:)
Эххх....я очень надеялась, что НГ, вы будете с Димой, вместе отмечать! Ну ничего...всё еще будет;) А у меня, никаких планов...в гости хочу, но никто не зовёт:rofl::rofl::rofl:

Эххх....я очень надеялась, что НГ, вы будете с Димой, вместе отмечать! Ну ничего...всё еще будет;) А у меня, никаких планов...в гости хочу, но никто не зовёт:rofl::rofl::rofl:
Приходи))))

image
Классно сказано!!!

Музыка для настроения Оленька для тебя любимая!!!:676866858::948569168:
Luciano Pavarotti - Figaro

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу