Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и с Добрым утром!!!Спокойной ночи
А у меня дикое желание наказывает после 100 дней....Кто? Я умничка? Не....Желание дикое отравиться есть. Какая же я умничка
Но-спасибо тебе
Постараюсь..Я пока держусь Тут еще и здоровье мяу говорит. Постараюсь не сорваться Ты тоже, надеюсь, постараешься
Привет! Спасибо тебе, что беспокоишьсяОля, привет!
Ну как ты? Была у врачихи? Что сказала? Как самочувствие?
а ночью сегодня было вообще жесть. Кашель просто душит. И боли. Меньше. Но присутствуют. Сделала флюху, послезавтра результаты будут. Но теперь уже все равно оптимистический настрой.Оля, привет!
Ну как ты? Была у врачихи? Что сказала? Как самочувствие?
Это хорошо!а ночью сегодня было вообще жесть. Кашель просто душит. И боли. Меньше. Но присутствуют. Сделала флюху, послезавтра результаты будут. Но теперь уже все равно оптимистический настрой.
Как у тебя?
Закурить-да. Меня так же преследует это желание с предательской мыслью-вот, курила, сердце не болело. Коварная неправильная мысль.Это хорошо!
Я не знаю как... хочу закурить... тараканы...и болячки мои обострились. Еще немного подожду - анализы сдам тоже... депрессуха страшная. С мамой не понятно... скорее всего я просто дура, которая надеется на чудо.
Привет, моя хорошая! Фиг знает. Похоже, что нормально Осталось два дня отпуска)))) Догуливаю))) По самочувствию вроде тоже нормально Читала про твои успехи после китайских травок! Молодца. Так держать!!!Оля, привет!
Ты как?