Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, привет!!!!Что-то как-то я расклеилась.... Такая гаденькая черненькая полосочка болезненно-неудачная. Достала она меня. Очень хочу отдохнутьэ
Привет, Вить!Оль, привет!!!!
Чёрная скоро закончится, наступит беленькая....
Смайлик не тот выскочил....
А вообще ВСЁ будет хорошо...
Мы всё-равно победим....Привет, Вить!
Да вот что-то фигня какая-то происходит.
Дочка болеет сильно, сама тоже раскладная. И,зараза, на работе надо быть без вариантов. Отчетность квартальная подоспела...
Спасибо тебе за поддержку.
Меня, пожалуй, вот только на форуме поддерживают.
И мама помогает по силам.
Так бы я точно по фазе сдвинулась.
Очень хочется отдохнуть.
Хорошего тебе денечка, Витя!
Да уже не особо легкий Третья бессонная ночь. Дочь температурит по ночам, сильно кашляет. То попить, то посморкаться, то лекарство дать. Вообще не выспалась ни грамма. А сейчас на работу чесать бодрым шагом...Мы всё-равно победим....
Тебе тоже..... лёгкого понедельника...
Оль, у тебя же пулемёт в руках.....Да уже не особо легкий Третья бессонная ночь. Дочь температурит по ночам, сильно кашляет. То попить, то посморкаться, то лекарство дать. Вообще не выспалась ни грамма. А сейчас на работу чесать бодрым шагом...
Но все равно-огромное тебе спасибо
И доброй трудовой недели.
Спасибо, Оль!Доброе утро!Спасибо
Тебе тоже всего самого доброго!
Это не про нас, Наташ. Она у меня редко без осложнений болеет. Прошлой осенью синусит схлопотали. И каждый месяц по 2 недели и более болели. Сейчас на второй день болезни двухсторонний отит. +аденоды наши многострадальные. Понаслаждалась тихим сном ребенка недолго, снова храпит, как мужик.Оля, приветик!
Ты абстрагируйся... Обычно больше 5 дней сильно не болеют... перетерпи. У нас тоже... у среднего, бассейн в саду, какой заразы только нет там, и отказаться нельзя, как не старайся - все равно болеет. Короче держись, мать!
Оля, сегодня напишу, что обещала... у себя в дневнике. Закрутилась, подзабыла...Это не про нас, Наташ. Она у меня редко без осложнени