Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разведен, но у меня есть два мои бриллианта , это мои дети сына ему 19 и доча ей 9 . Не ну я же не такой старый, надеюсь у сына мозгов хватит дел раньше времени не натроварил, хотя уже живет с 17 лет у подруги, в гости приходит, ну а я к доче в гости хожу она с мамой живет. А у тебя ?Здорово Семья, детки, внуки?
Разведена. Дочь 4 года.Я разведен, но у меня есть два мои бриллианта , это мои дети сына ему 19 и доча ей 9 . Не ну я же не такой старый, надеюсь у сына мозгов хватит дел раньше времени не натроварил, хотя уже живет с 17 лет у подруги, в гости приходит, ну а я к доче в гости хожу она с мамой живет. А у тебя ?
Да большая разница, у меня уже ночь, а у тебя еще день в разгаре...У меня по мск, без разницы во времени. Москва 180 км от Калуги
Как дочу зовут?Разведена. Дочь 4 года.
Красивое имя, а у меня Наталья, а сына Денис выше мены уже на голову...Анастасия
Сейчас да более менее . Не хочется вспоминать раньше были проблемы. Ну будем надеяться это уже в прошлом.Здорово! Общаешься с детьми нормально?
Да, я пришла на форум в июле 2017 года. Как очутилась? Да бродила по интернету, искала как чувствует себя организм по дням, набрела на форум, почитала. ПонравилосьЯ тебе читал если не ошибаюсь ты с прошлого года сюда пришла или раньше? Как ты здесь на форуме очутилась?
Согласен, это частички самого себя. Я вот на них смотрю как они растут, и вижу себя в них....Молодец С детками нельзя контакт терять
Это хорошо. нужное дело. Я так про форум узнал от друга еще в 2014 он меня звал тогда. Но я ему не поверил, да и говорил что я ни когда не брошу. Глупое утверждение, вот тебе пишу сам улыбаюсь. А вот перед новым годом вечером. да время такое же было. Разговаривали по скайпу, ну и что то мне захотелось посмотреть. Ну я ему и говорю Игорь скинь свой дневник, просто он на раз говорил по этому я знал что там он пишет дневник, но не читал его до сего дня. Ну так вот он мне скинул ссылку дневника . Он ушел спасть, я заглянул на форум по сей ссылке и начел читать его дневник. И что самое интересно не верил до последнего да и на протяжении первых 10 дней все ждал вот вот и сорвусь. И еще пока его читал у меня в голове произошло волшебство честно у меня нет других слов объяснить что со мной произошло. Ведь начал читать был скептиком еще поискать надо было . А закончив его читать я стал со всем другим человеком. Ну с тех пор и не курю ... Тебе тоже желаю вот так бросить и не вспоминать и наслаждаться легким не принужденным дыханием!!!Да, я пришла на форум в июле 2017 года. Как очутилась? Да бродила по интернету, искала как чувствует себя организм по дням, набрела на форум, почитала. Понравилось
Жаль понимаю, ну жизнь порой подкидывает сюжеты не справедливости..... Главное ты не опускай руки и не отчаивайся. Ты молодец , всегда так и говори мысленно настраивай себя. У тебя все получится и у тебя будет лучше всех!!!А моя красотка напрочь без отца растет
Форум-мощная сила! И генератор решений, и двигатель прогресса. Я ни секундочки не пожалела, что забрела сюда Здесь много друзей. Хоть виртуальных, но все же друзей!Это хорошо. нужное дело. Я так про форум узнал от друга еще в 2014 он меня звал тогда. Но я ему не поверил, да и говорил что я ни когда не брошу. Глупое утверждение, вот тебе пишу сам улыбаюсь. А вот перед новым годом вечером. да время такое же было. Разговаривали по скайпу, ну и что то мне захотелось посмотреть. Ну я ему и говорю Игорь скинь свой дневник, просто он на раз говорил по этому я знал что там он пишет дневник, но не читал его до сего дня. Ну так вот он мне скинул ссылку дневника . Он ушел спасть, я заглянул на форум по сей ссылке и начел читать его дневник. И что самое интересно не верил до последнего да и на протяжении первых 10 дней все ждал вот вот и сорвусь. И еще пока его читал у меня в голове произошло волшебство честно у меня нет других слов объяснить что со мной произошло. Ведь начал читать был скептиком еще поискать надо было . А закончив его читать я стал со всем другим человеком. Ну с тех пор и не курю ... Тебе тоже желаю вот так бросить и не вспоминать и наслаждаться легким не принужденным дыханием!!!