Сила воли Тяжко:) Дневник.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Жаль понимаю, ну жизнь порой подкидывает сюжеты не справедливости..... Главное ты не опускай руки и не отчаивайся. Ты молодец , всегда так и говори мысленно настраивай себя. У тебя все получится и у тебя будет лучше всех!!!
Теперь точно все будет хорошо:)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Форум-мощная сила! И генератор решений, и двигатель прогресса. Я ни секундочки не пожалела, что забрела сюда:) Здесь много друзей. Хоть виртуальных, но все же друзей!
Согласен, здесь уматно, друг друга поддерживают, это классно!!!;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Хорошо, "старичок"))))) Спасибо!
Вот и ладно)
Тебе цветочек за 25. Держись давай. Я в тебя верю:kiss:
cvety-cvetochki-cvetochek-cvetok-belyj-zheltyj-lepestki-fon-oboi-shirokoformatnye-polnoekrannye-shirokoekrannye-hd-wallpapers-background-wallpaper-widescreen-fullscreen-widescreen.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Твоими молитвами, как говорится)))) Спасибо тебе за поддержку!
Ты тоже молодец. Помогаешь людям это многое стоит, ведь порой нужно то всего то пару слов, но какую они силу несут, знает тот кому помогают эти слова....

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, форумчане!
Поделюсь своим опытом и переживаниями.
Мне 40 лет. Стаж курения постоянно около 18 лет, с восьмимесячным перерывом в 2013 году.
В день выкуривала от пачки до полутора-то есть очень много.
Бросить решила, потому что хочу подольше жить, по возможности здоровой:) Стимул: моей доченьке всего лишь 4 года)))) Организм уже просемафорил месяц назад сбоем.
Бросаю курить второй раз. Страшно. Ранее бросала курить с помощью какого-то травяного сбора-уже и не помню.
Почему сорвалась в прошлый раз-не знаю. Повода не было. Просто взяла и закурила вновь.

Сейчас бросаю с помощью "силы воли", в первый день на всякий случай сожрала 2 таблетки бризантина. Больше к медикаментам не прибегала.
Чему удивляюсь-до трясучки курить не хочется, руки к сигаретам не тянутся, ноги в магазин за ними не бегут. НО. Состояние просто аховое. Первые два дня еще так-сяк. Сегодня третий день не то, что беспокоят, а уже пугают дикие головокружения, снижение давления резкое, как следствие-постоянно клонит в сон, а спать на работе, как известно, не рекомендовано)))))) Не ожидала такого. Думала, что будет с точностью до наоборот-то есть дикое желание закурить при нормальном самочувствии. Ан нет)))) Не угадала. Курить не хочется, но хочется пнуть себя под зад мешалкой, дабы не заснуть и не кружилась голова))) В общем, сейчас я не я, а какой-то полузомби.

Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Удача, подскажи, если помнишь)) как справилась с этим давлением? У меня один в один также, бросаю второй раз за два месяца и сразу накрывает слабость, головокружение и давление 80:50... Благо в декрете, а не на работе)) пью витамины, глицин... и ещё вот)) как так получилось, что дневник 2017 года, награды за стодневки есть, а сейчас с февраля не курите?(( сорвались?((

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача, подскажи, если помнишь)) как справилась с этим давлением? У меня один в один также, бросаю второй раз за два месяца и сразу накрывает слабость, головокружение и давление 80:50... Благо в декрете, а не на работе)) пью витамины, глицин... и ещё вот)) как так получилось, что дневник 2017 года, награды за стодневки есть, а сейчас с февраля не курите?(( сорвались?((
Привет! Ага, сорвалась по дури.7 месяцев не курила. Сейчас не курю с 23.02 Никак не справлялась по первости. Много спала.И вечерами много гуляла-была возможность. Ну, когда крепкий сладкий чай попью. А потом оно прошло дней так через 10-14.
а давайте на ты? Тем более, мы почти родные по игровой))))

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ага, сорвалась по дури.7 месяцев не курила. Сейчас не курю с 23.02 Никак не справлялась по первости. Много спала.И вечерами много гуляла-была возможность. Ну, когда крепкий сладкий чай попью. А потом оно прошло дней так через 10-14.
а давайте на ты? Тем более, мы почти родные по игровой))))
Конечно, давай)) Ну, вот у меня сегодня 9ый день, пью и кофе и энергетики... А глаза прям свинцовые(((

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Не... Я энергетиками не баловалась. ВОобще ни разу в жизни не пробовала.
Мне нравится, вроде бы и бодрит, раньше думала, что не смогу не закурить, когда пью, считай как алкогольный коктейль пьёшь))) только без алкоголя))) Смогла не курить))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Мне нравится, вроде бы и бодрит, раньше думала, что не смогу не закурить, когда пью, считай как алкогольный коктейль пьёшь))) только без алкоголя))) Смогла не курить))
А для печени не опасно? Или ты без фанатизма?:)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Не, нормально))) одну баночку)))
В первый месяц без никотина тоже пытался стимулироваться то кофе, то энергетики. А как пошел второй месяц и попёр дипресняк, то от энергетиков и кофе стало сердце слышно. Сейчас без вовремя принятых успокоительных доходит до тряски. Энергетик и кофе не пью почти месяц - заменил зеленым чаем.

Терпения!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
В первый месяц без никотина тоже пытался стимулироваться то кофе, то энергетики. А как пошел второй месяц и попёр дипресняк, то от энергетиков и кофе стало сердце слышно. Сейчас без вовремя принятых успокоительных доходит до тряски. Энергетик и кофе не пью почти месяц - заменил зеленым чаем.

Терпения!
Я не смогла от кофе отказаться:) Не выходит. Тогда вообще-лечь и не вставать :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу