SaGa
ॐ
Я не смогла от кофе отказаться Не выходит. Тогда вообще-лечь и не вставать
всему своё время. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не смогла от кофе отказаться Не выходит. Тогда вообще-лечь и не вставать
Ольга привет!!! Как я тебя понимаю. Ну коль не получается, тебе только терпения!!! По части кофе , если очень нравится, наслаждайся ароматом и пей без боязни. Я вот фанат кофе и для меня если его нет, скажем так печалька.... Ты не унывай вас будет хорошо!!! Главное верь в себя!!!Но как бы мне сейчас помог отпуск! Так хотелось бы...Но.... Никак.
Ольга привет!!! Как я тебя понимаю. Ну коль не получается, тебе только терпения!!! По части кофе , если очень нравится, наслаждайся ароматом и пей без боязни. Я вот фанат кофе и для меня если его нет, скажем так печалька.... Ты не унывай вас будет хорошо!!! Главное верь в себя!!!
не чего страшного, главное ты понимаешь это, а теперь постарайся маленькими шагами по потихоньку перестраиваться!!! Красивая музыка и не только. Ой как бы мне хотелось чтоб у тебя был позитив прямо сейчас...Спасибо, добрый друг!
Я не унываю)))) Ищу способ, как бы набраться сил. Присутствует определенная морально-физическая усталость. И ничего пока с этим поделать нельзя.
Ольга принимай душевную музыку пускай тебя она наполняет и тебе становится хорошо!!!
Ольга я понимаю тайм ауты нам просто ой как необходимы. Поэтому тебе желаю воспринимать все на позитиве, не спорю тяжело, ну зато когда ты перебариваешь себя , улыбаешься и это уже так классно.... и ты забываешь как было тяжко....Дим, спасибо! Все у меня нормально и все у меня хорошо Просто немного устала. Мне бы недельку передышки и можно снова в бой!
Ольга я понимаю тайм ауты нам просто ой как необходимы. Поэтому тебе желаю воспринимать все на позитиве, не спорю тяжело, ну зато когда ты перебариваешь себя , улыбаешься и это уже так классно.... и ты забываешь как было тяжко....
Вот так и надо, ты умница!!! Настрой дело не последнее!!! Для души!!!Прорвемся
Хорошо сказала, мне нравиться!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро, Дима! (у тебя уже день)
Спасибо!
Тебе тоже мега-позитива на весь день!
Как настроения как ты себя чувствуешь?Доброе утро, Дима! (у тебя уже день)
Спасибо!
Тебе тоже мега-позитива на весь день!
У меня все замечательно последние денечки кайфую, 27 на работу, а пока в отпуске я балдею!!!Спасибо, настроение нормально
Утром некогда хандрить. Себя собрать, дочку собрать и кто куда))))
Как ты?
Да и не надо даже думать об этой хандре, просто улыбнись начинай день с позитива и тебе будет легче !!!Спасибо, настроение нормально
Утром некогда хандрить. Себя собрать, дочку собрать и кто куда))))
Как ты?