Дим-Саныч
Позитивный человек
Да это даже символично! Лучше и не придумаешь там среда и неделя прошла.....Хорошо Не с понедельника, а со вторника выходишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это даже символично! Лучше и не придумаешь там среда и неделя прошла.....Хорошо Не с понедельника, а со вторника выходишь
Это меня так друзья называют, по выслуге лет, а так я капитан....
Почему был, я еще служу. Спец войска МО.Здорово В каких войсках был? Или МВД?
Понимаю.... Раньше так и было бы, но с 2000 годов продлили нам срок до 50 , а раньше было до 45 . Как то так.Кто ж знал Думала, может, уже в запасе
Вот почему я так и подумала, от жизни отстала)))) У меня два брата военные, уже в запасе. А в подробностях я правила и не знаюПонимаю.... Раньше так и было бы, но с 2000 годов продлили нам срок до 50 , а раньше было до 45 . Как то так.
Век живешь и век учиться.........Вот почему я так и подумала, от жизни отстала)))) У меня два брата военные, уже в запасе. А в подробностях я правила и не знаю
да , так и есть если быть точным 19-45 . Как у тебя дела?А у тебя, судя по всему, уже вечер
Спасибо вашими молитвами , просто великолепно! Так сегодня, чумовая пятница , я тебя поздравляю с выходными и желаю отличного настроения!!!Спасибо, Дим Вполне себе нормально. Если не придираться))))))))
как у тебя?