Сила воли Тяжко:) Дневник.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор кружится и панические атаки. Самое страшное - пару раз дышать не могла, если будет - час не больше это длится, не переживай.
Я спасаюсь нетрадиционными средствами.... тебе еще рано, месяц не прокуришь - расскажу (ничего такого, просто могут к курению спровоцировать на первых порах).
Могу написать про плюсы. Была ужасно тормознутая, буквально несколько дней назад - включился пропеллер. Энергии - очень много появилось. Я вообще отдыхала много, никакого спорта, изменения образа жизни - с этим у меня срывы были. Хочу спать - сплю, жрать - жру, и валерьянку 3 раза в день 2 недели по 2 таблетки.
Потом еще... проснулась недели 2 назад от того, что страшно стало от непонятного ощущения. Я дышала так, как никогда на моей памяти. Как-будто в меня пылесосом свежий воздух задували. Обалдела, подышала... кайф! Знаешь, бросание курить - довольно долгосрочный проект, тем более в нашем возрасте. Надо потерпеть и переждать, и все будет. И забьем мы на возраст! У нас дети маленькие! Нам надо наравне с другими мамами быть!
Ух, сколько всего:) Но... Спасибо, ко многим вещам надо быть готовой и не паниковать. Улыбнуло про воздух из пылесоса. Только не очень поняла-это оказалось приятное ощущение или больше испуг?

AlexOmsk

Старожил
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.05.2017
Дневник
Читать »»
да.... это я, похоже, оптимистка))))))) Я-то думала 5-10 дней покоматозит и все)))))) А я бухгалтер, у меня думать не получается, когда голова кружится))))):eek: Эх....
Блин,напугал что-ли? :(Я же говорю легче с каждым днём,там после 10 дней уже практически не заметно будет,а может и не будет вообще:). По разному у всех.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин,напугал что-ли? :(Я же говорю легче с каждым днём,там после 10 дней уже практически не заметно будет,а может и не будет вообще:). По разному у всех.
Не, не напугал:) Малость растерялась:) Но я ж не кисейная барышня. Сказано: бросаю. Значит, пятками назад идти глуповато.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ух, сколько всего:) Но... Спасибо, ко многим вещам надо быть готовой и не паниковать. Улыбнуло про воздух из пылесоса. Только не очень поняла-это оказалось приятное ощущение или больше испуг?
Конечно ощущение. Это незабываемо. Насчет запахов все пишут... у меня не срослось с этим. В еде, где то +5%, но стала чувствовать какая машина проехала под окном, точнее чем заправилась... от этого еще и тошнило, сейчас иногда подташнивает на улице от не того бензина... но это мелочи.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Удача, здравствуйте! Используйте любые средства чтобы не курить!!!!! Советую купить Табэкс, это не никотин, а зависимость снимает отлично!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Удача, организм восстанавливается потихоньку, выздоравливает :) Через 3 недели некурения Вы почувствуете такой кайф от новой жизни!!!! Я в том году бросила и не курила 3 месяца... память в разы стала лучше, выносливость увеличилась, иммунитет улучшился, настроение отличное было :) А через 3 месяц некурения я из-за сильного стресса решила покурить сразу много сигарет, беее :confused::confused::confused: вкуса дыма я не чувствовала, одна вонь, смогла выкурить только 2 сигареты. Через несколько дней я совсем пришла в себя, в жизни все успокоилась, но я не выдержала и купила пачку, покурила одну сигарету, а пачку выкинула чтобы не курить. А на следующий день не выдержала и опять купила пачку! И через неделю я опять курила пачку полторы в день :confused: И только через год (я целый год жила аппатичной нездоровой жизнью куря) сейчас, с огромным трудом опять пережила первую неделю некурения. Настрой отличный, я хочу жить без сигарет, здоровой и счастливой. Сигареты ничего кроме вреда и иллюзии успокоения не принесут Вам! Используйте все что возможно в пределах разумного, но только без этой гадости!
Почитайте эти дневники, если еще не читали их, мне они очень помогли бросить курить:

1) интересный дневник про борьбу с мозгом собственным, пушистого кота
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

2) @Vaksa,
Феноменальная женщина!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Держитесь! А мы с Вами!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача, организм восстанавливается потихоньку, выздоравливает :) Через 3 недели некурения Вы почувствуете такой кайф от новой жизни!!!! Я в том году бросила и не курила 3 месяца... память в разы стала лучше, выносливость увеличилась, иммунитет улучшился, настроение отличное было :) А через 3 месяц некурения я из-за сильного стресса решила покурить сразу много сигарет, беее :confused::confused::confused: вкуса дыма я не чувствовала, одна вонь, смогла выкурить только 2 сигареты. Через несколько дней я совсем пришла в себя, в жизни все успокоилась, но я не выдержала и купила пачку, покурила одну сигарету, а пачку выкинула чтобы не курить. А на следующий день не выдержала и опять купила пачку! И через неделю я опять курила пачку полторы в день :confused: И только через год (я целый год жила аппатичной нездоровой жизнью куря) сейчас, с огромным трудом опять пережила первую неделю некурения. Настрой отличный, я хочу жить без сигарет, здоровой и счастливой. Сигареты ничего кроме вреда и иллюзии успокоения не принесут Вам! Используйте все что возможно в пределах разумного, но только без этой гадости!
Почитайте эти дневники, если еще не читали их, мне они очень помогли бросить курить:

1) интересный дневник про борьбу с мозгом собственным, пушистого кота
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

2) @Vaksa,
Феноменальная женщина!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Держитесь! А мы с Вами!

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
спасибо! Дневник этой феноменальной женщины я как раз сегодня и читала! Тебе тоже больших успехов!
Спасибо :) Мне ещё очень помогает мысль, что нас много здесь на форуме и у всех у нас одна цель, улучшить жизнь :) Взаимоподдержка помогает :) Судя по фото и Вашим сообщениям Вы сильная женщина! Сила воли железобетонная! У Вас точно получится жить некурящей жизнью ;)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Удача, ))))) я на второй день некурения хотела нажать СОС, сидела и ревела, что не могу покурить, друзья здесь отговаривали и у них получилось, я не закурила опять :) и на данным момент зарядилась мотивацией и позитивом на несколько лет ))))))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Удача, ))))) я на второй день некурения хотела нажать СОС, сидела и ревела, что не могу покурить, друзья здесь отговаривали и у них получилось, я не закурила опять :) и на данным момент зарядилась мотивацией и позитивом на несколько лет ))))))
я сегодня ее нажала.....

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
я сегодня ее нажала.....
вот и отлично! Если бы мне друзья не смогли помочь, я бы тоже нажала точно!! Если бы надо было, то несколько бы раз нажала! Так мне хотелось избавиться от этой дряни.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Vasi1isa, все в принципе отлично, но достают головокружения. Остальное все сносно и терпимо. Думаю, что все пройдет и все будет супер. Так ведь?:kiss:
Да-да-да!!!! Всё будет супер!!!! Тело перестроится обратно на нормальную работу, очень скоро! Будете жить счастливой, свободной от этой отравы жизнью! Балуйте себя, отвлекайте, настраивайте, общайтесь, позитивно мыслите! :kiss:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Утром хотела пристрелить соседа, который курил на балконе, и дым затягивало ко мне в спальню, в открытое окно. Но стрелять было нечем :( Хотела отматюкать его культурно-опять не срослось-вспомнила, что я воспитанная:wub:Пока раздумывала, как поступить-все прошло-дым проветрился, злость ушла))))) Все пучком. Постояла на работе рядом с курящей коллегой-ничего не торкает, только противно немного нюхать дым. Желания закурить пока нет. Главное, чтобы никто не бесил)))))) В общем, жизнь должна скоро заиграть новыми красками. Жду.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
мне кажется, или я реально начала тормозить.....Заторможенность близка к критической отметке:eek: Я, оказывается, переспрашиваю уже по несколько раз, забывая, что уже интересовалась. Я что-теперь пожизненный тормоз???? Это же катастрофа! У меня деть мелкий и работа мыслительная:cry:чего делать-то надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу