Сила воли Тяжко:) Дневник.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется, или я реально начала тормозить.....Заторможенность близка к критической отметке:eek: Я, оказывается, переспрашиваю уже по несколько раз, забывая, что уже интересовалась. Я что-теперь пожизненный тормоз???? Это же катастрофа! У меня деть мелкий и работа мыслительная:cry:чего делать-то надо?
Это естественный побочный эффект в начале пути - мозг переустраивается и учится жить без никотина, и весь организм, экономя силы на эту борьбу, уходит типа в "спящий режим".

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
мне кажется, или я реально начала тормозить.....Заторможенность близка к критической отметке:eek: Я, оказывается, переспрашиваю уже по несколько раз, забывая, что уже интересовалась. Я что-теперь пожизненный тормоз???? Это же катастрофа! У меня деть мелкий и работа мыслительная:cry:чего делать-то надо?
Пройдёт, у всех разные сроки, будем надеяться у тебя это пройдёт быстро;)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
впадаю на выходные в состояние анабиоза)))) Благо, деть у бабушки. Лучший способ не курить-это спать)))) А когда еще и сильно хочется именно спать-надо спать! Во я чего придумала[/QUOTE]

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот. Неделька первая прошла. Ничего. Сносно. На людей бросаться не хочется, кирпичи тоже не грызу. Иду дальше.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот. Неделька первая прошла. Ничего. Сносно. На людей бросаться не хочется, кирпичи тоже не грызу. Иду дальше.
Поздравляю тебя с неделей!!!!! Ты молодчинка!!!!
IMG_0236.JPG

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Продолжаю отсыпаться)))) Вот думаю-когда бы я еще выспалась так??? В последние четыре с лишним года спала не больше 5, редко 6 часов в сутки. А это такой кайф-спать ночью, и днем, и вечером тоже))))) Мой организм умничка, сам нашел замечательный способ восстанавливаться. И пусть это только в выходной. Какая же роскошь-спааааать)))) Мне кажется, если бы я не бросила курить, я бы не испытывала такого кайфа от банального сна. Да я бы и не спала столько. Сегодня уже намного лучше чем вчера. По физ. состоянию-пока головокружение было однократно, все остальное время (когда не сплю, конечно), голова ясная и даже не тормозная, как вчера. А еще мои руки не пахнут сигаретами, на балконе всегда свежо и можно его не закрывать, как раньше, когда даже в жару закрывалась дверь с балкона, чтобы не тянуло вонью в квартиру. КАЙФ!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
сон в меня уже не лезет:) Но и курить, к счастью, не хочется. Вообще, наверное, надо забывать о "хочется-не хочется" и просто жить, не считая дни. А потом приятно удивиться!

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
сон в меня уже не лезет:) Но и курить, к счастью, не хочется. Вообще, наверное, надо забывать о "хочется-не хочется" и просто жить, не считая дни. А потом приятно удивиться!
Спи, высыпайся;)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
красота)))) Во время наката скурила чесночную сухую палку))))) Она, зараза, и не курится почти))))) Зато дружно поржали. Говорят, еще стебель старой крапивы курить можно и даже нужно-типа от кашля помогает)))))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Таак, пошлю мужа за старой крапивой. В лес, в феврале!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
это прям-таки вариант токсикоза получается)))) Муж может напугаться
Чур меня... и так 3-е ! А ему - еще бы. Говорит - я уже привык, гулять, жопы мыть... Мне и дочка постоянно говорит: мам, пойми нас трое, нас много.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Чур меня... и так 3-е ! А ему - еще бы. Говорит - я уже привык, гулять, жопы мыть... Мне и дочка постоянно говорит: мам, пойми нас трое, нас много.
пару раз в феврале в лес за крапивой слетает-отвыкнет)))))))

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Оля, а у тебя как (если без юмора) проходит? Ты держись 2 недели... потом значительно легче. Привыкаешь не курить за этот период. Я это только сейчас, в этот раз поняла. Но я дура, накручиваю себе много, страдаю, хотя, вот, если подумать, не хочу курить вообще. Не знаю, может скучаю так по сигам...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Оля, а у тебя как (если без юмора) проходит? Ты держись 2 недели... потом значительно легче. Привыкаешь не курить за этот период. Я это только сейчас, в этот раз поняла. Но я дура, накручиваю себе много, страдаю, хотя, вот, если подумать, не хочу курить вообще. Не знаю, может скучаю так по сигам...
Наташ, ну как.... Первая неделя была кошмарная. Называется: я-не я-башка не моя. Сейчас уже в разы лучше. У меня как-то наперекосяк. Курить в смысле "курить"-ритуал не тянуло и не тянет. Нет такого-вот пошла на балкон, уселась на стул, картинно облокотилась на подоконник, отклячила (пардон) зад и стала выпускать клубы дыма на новую луну.... Нет, не было. Просто "покурить" хотелось по крупняку только один раз, тогда и нажала кнопку "сос".Но плющило именно организм. Я жаловалась здесь. На головокружения, сонливость и беспросветную тупость)))))) Отпускает. Я думала, будет хуже. Не знаю, что будет дальше, но пока так. А курила я не мало, дура. В лучшем случае пачка в день отлетала, в худшем-уже ближе к двум. Так что делаю вывод: не так сложно. НО!!!! Важный аспект, как я сейчас понимаю. У меня 23 июня случился гипертонический криз, первый в жизни. Да не просто криз, а еще с такими явлениями, как занемение лица и руки. В башке пронеслось (дословно)-бл...ь, инсульт что ли. На след. день после скорой погнала на рысях к неврологу. Сделали томографию башки-нет, инсульта нет. Невролог назначила помимо всего прочего фенибут на месяц и фенозепам на ночь на неделю. Курить я перестала 15 июля. То есть уже пропив фенибут около 3 недель. Понимаешь, к чему я???? Я теперь понимаю, что я подготовилась с этим самым фенибутом. Возможно, поэтому морально-психологически так сильно не колбасило-не знаю. А сейчас-я полна оптимизма и надежд. Потому как курение уже реально мешало жить. Как-то так

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу