А ты откуда о свадьбе знаешь?@Alina@, привет! Ты не вышла замуж за шейха????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты откуда о свадьбе знаешь?@Alina@, привет! Ты не вышла замуж за шейха????
Нееееее. Груди мне точно уже больше не надо)))))) Капуста не мой вариант))))))))Но все равно классно-овощи и кефир)))))) И прощай, любимая работа)))))) Поставьте комп в туалет, ни с кем не соединять)))))) Я медитирую. Ой, девчонки, что-то меня сегодня несет)))) Непонятная эйфория)))))Да, да, забыла я! Короче я жру капусту. Блин, это жесть... Я из нее чего только не делаю, всякие салаты с заправками, жареную, тушеную, соленую, просто херачу от кочана зубами. И что? Что надо! +1 размер груди!
Мы у шейха в дневнике продолжилиА я твой дневник читала))))))))) Думала, что ты уже где-нибудь в Эмиратах возлежишь на шелковых золотых подушках, кушаешь щербет, любуешься павлинами)))))
Неее, нормалёк, он безобидныйто есть свадьба-таки состоялась? И как там, в гареме шейха?))))) Не узурпирует?
Нормально. Я вот в субботу клиентку 3 часа грузила какой-то фигней, разревелась. Ну она сама виновата, зря сказала, что психотерапевт... Потом у нее телефон сел, я пошла, поела, думаю... блин, ну и дура, чего ревела? Заказала женщина юбочку, называется.... А она-то всерьез, помочь хотела. А помогать-то нечему. Простой накат. Она потом перезвонила - продолжить помогать мне, а мне уже и не надо, отпустило. Так неудобно сегодня целый день... она утром позвонила, о себе напомнила. Жесть.. Я в такие неадекваты еще не впадала. Первый раз было. Так что готовься!Нееееее. Груди мне точно уже больше не надо)))))) Капуста не мой вариант))))))))Но все равно классно-овощи и кефир)))))) И прощай, любимая работа)))))) Поставьте комп в туалет, ни с кем не соединять)))))) Я медитирую. Ой, девчонки, что-то меня сегодня несет)))) Непонятная эйфория)))))
Не всегда. Вон смотри чего в субботу натворила. Чудю что-то я...Наталья6791, а ты вообще-супер позитивная!
радужная перспективка)))) То есть выше только звезды, круче только яйца)))))Нормально. Я вот в субботу клиентку 3 часа грузила какой-то фигней, разревелась. Ну она сама виновата, зря сказала, что психотерапевт... Потом у нее телефон сел, я пошла, поела, думаю... блин, ну и дура, чего ревела? Заказала женщина юбочку, называется.... А она-то всерьез, помочь хотела. А помогать-то нечему. Простой накат. Она потом перезвонила - продолжить помогать мне, а мне уже и не надо, отпустило. Так неудобно сегодня целый день... она утром позвонила, о себе напомнила. Жесть.. Я в такие неадекваты еще не впадала. Первый раз было. Так что готовься!
Ты долго курила?Нормально. Я вот в субботу клиентку 3 часа грузила какой-то фигней, разревелась. Ну она сама виновата, зря сказала, что психотерапевт... Потом у нее телефон сел, я пошла, поела, думаю... блин, ну и дура, чего ревела? Заказала женщина юбочку, называется.... А она-то всерьез, помочь хотела. А помогать-то нечему. Простой накат. Она потом перезвонила - продолжить помогать мне, а мне уже и не надо, отпустило. Так неудобно сегодня целый день... она утром позвонила, о себе напомнила. Жесть.. Я в такие неадекваты еще не впадала. Первый раз было. Так что готовься!
22-23 года где-тоТы долго курила?
я вот тут на секундочку подумала.... Может, это, того, как его.... Гормональный всплеск переходного возраста? Хотя... Рано... Рано... Все же лучше думать, что мы классные девчули, бросившие курить и с этакой безникотиновой БООООООЛЬШОООЙ такой изюминой. В башке)))))) В общем-не ждите чуда, чудите самиНе всегда. Вон смотри чего в субботу натворила. Чудю что-то я...
Да, приличный срок, зайду в гости22-23 года где-то
У меня может быть. Не писала, ну короче... мы 4 ребенка хотели, и у меня кровотечение случилось от гриппа, я уже не курила, раскурилась, потом отвезла к маме детей всех, чтобы в больницу лечь, и решила, несмотря на то, что такое случилось больше не курить, с 12 июня ни-ни, а то такой возможности не будет, чтоб без детей... среднего уже вернули чере 2 недели гостевания. И вот в больнице была, 20 июня сделали мне без наркоза извлечение остатков , ну короче понятно... вообще без обезболивания и наркоза, это трындец... Стресс - тот еще. Но! Я не закурила! Возможно у меня еще и гормональные всплески накладываются. Ты права... прям как ясновидящая!я вот тут на секундочку подумала.... Может, это, того, как его.... Гормональный всплеск переходного возраста? Хотя... Рано... Рано... Все же лучше думать, что мы классные девчули, бросившие курить и с этакой безникотиновой БООООООЛЬШОООЙ такой изюминой. В башке)))))) В общем-не ждите чуда, чудите сами
16 лет точно есть;(@Alina@, а у тебя какой стаж?
Игры гормонов частенько над мозгом издеваются Ничего, все пройдетУ меня может быть. Не писала, ну короче... мы 4 ребенка хотели, и у меня кровотечение случилось от гриппа, я уже не курила, раскурилась, потом отвезла к маме детей всех, чтобы в больницу лечь, и решила, несмотря на то, что такое случилось больше не курить, с 12 июня ни-ни, а то такой возможности не будет, чтоб без детей... среднего уже вернули чере 2 недели гостевания. И вот в больнице была, 20 июня сделали мне без наркоза извлечение остатков , ну короче понятно... вообще без обезболивания и наркоза, это трындец... Стресс - тот еще. Но! Я не закурила! Возможно у меня еще и гормональные всплески накладываются. Ты права... прям как ясновидящая!