Сила воли Тяжко:) Дневник.

Олененка, у меня все просто великолепно, настроения такое, хочется поделиться и позитив ,ну просто зашкаливает от эйфории легкого дыхания, я и тебе желаю вот так просто наслаждаться. Весна , пока холодно, это можно сказать зима ближе чем весна вот такой каламбурчик. Вот по этому я его встречаю только на позитиве с улыбкой, и с музыкой, ведь это как воздух....

У нас уже днем настоящая весна. Солнце греет, снега тают, сосульки капают.
Я тоже надеюсь встретить весну на мегапозитиве:) Но пока еще накатывает)))))

У нас уже днем настоящая весна. Солнце греет, снега тают, сосульки капают.
Я тоже надеюсь встретить весну на мегапозитиве:) Но пока еще накатывает)))))
Понимаю , а ты старайся как можно меньше обращать внимание. ведь чем чаще не думаешь . а настраиваешь. Вот так ну что ты приволокся тебя тут ни кто не ждет так что до свидание. Я тебя уверяю этот накат от таких мыслей будет бежать, а еще сюда добавь ослепительную улыбку и тебе станет легче.... :):):):):):skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Понимаю , а ты старайся как можно меньше обращать внимание. ведь чем чаще не думаешь . а настраиваешь. Вот так ну что ты приволокся тебя тут ни кто не ждет так что до свидание. Я тебя уверяю этот накат от таких мыслей будет бежать, а еще сюда добавь ослепительную улыбку и тебе станет легче.... :):):):):):skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Приходи почаще :) Ты молодец и позитивный!

Приходи почаще :) Ты молодец и позитивный!
Это тебе спасибо, ведь как не странно но мне на много становится легко и весело от того что я делюсь. тебе хорошо ну а мне троекратно хорошо.... Танцуют все!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:;)

Это тебе спасибо, ведь как не странно но мне на много становится легко и весело от того что я делюсь. тебе хорошо ну а мне троекратно хорошо.... Танцуют все!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:;)

А мне и правда хорошо:) Будем дружить:)

А мне и правда хорошо:) Будем дружить:)
Я только за, таких людей мало , так что я с тобой за любой кипишь, кроме голодовки!!! :thumbsup:;) ну и как обычно музыка с тобой для настроения и позитива!!!

Я только за, таких людей мало , так что я с тобой за любой кипишь, кроме голодовки!!! :thumbsup:;) ну и как обычно музыка с тобой для настроения и позитива!!!

а вот мне бы голодовочка не помешала))))

Думаю у вас тоже по своему город красивый и тоже есть места шикарные....
Есть. И много. Но я не коренная калужанка.Родилась в г.Орле, там же и училась. А вот трудовая деятельность и вся сознательная жизнь проходит в Калуге:)

Есть. И много. Но я не коренная калужанка.Родилась в г.Орле, там же и училась. А вот трудовая деятельность и вся сознательная жизнь проходит в Калуге:)
Понимаю, а я коренной Хабаровчанин...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу