ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Вот, это хорошо! а, то многие начинают как "мазохисты" свои ломки описывать... конечно, форум для этого всего и создан,Курить конечно же тянет, но не до фанатизма
но мне кажется нужно постараться не замечать свои "страдания", чем больше их игнорируешь, тем слабее они становятся.
мне в этом плане легче, я практически не пью спиртное.Алкоголь, курящая компания. Состояние было как у этого смайлика
Да, надо заменить одну традицию на другу... придумать что -то надо )Самый пик был, когда в первый день проснулся утром. Я так привык просыпаться вразвалочку с чаем и сигаретой! Сел в машину-тоже традиция. Но, ничего!
Например, чай+позвонить кому-нибудь.
Чай+смотреть в окно и мечтать (ахахаха )))
Сел в машину+посидел помечтал...поехал...(чем мечта будет не реалистичной, тем лучше)
Вечером первого дня решил добить все сомнения.
у меня если и были сомнения... их добило видео.
Нет причин не верить этому ролику... не верят, те кто боится правды (мне так кажется)
никто не любит, признавать, что когда-то поступал "неразумно".
да, понимаю, конечно тоже радуюсь этомуИ такая прям гордость за себя. Ну, я думаю, ты меня понимаешь!
У меня ощущение ненависти к сигаретам и жалости, к тем кто ещё курит и не думает бросать.А как ощущения у тебя после 10 дней? Курить хочется уже меньше или наоборот?
А, ещё я боюсь за своих родных, близких мне людей.
Очень боюсь, что они не смогут бросить или не захотят.