У нас с тобой одинаковый срок некурения! И мой первый срыв тоже был по причине ссоры с близким человеком. Я сорвалась и за 4 часа скурила пачку сигарет! Пачку! Я курила каждые 7 минут, т.е. это практически одну за другой! И что??? И чем же она мне помогла? чем? да ничем вообще! С милым я тогда не помирилась, обкурилась до обморочного состояния, расслабиться не расслабилась, отвлечься не отвлеклась.
<валентин>, поверь мне, сигарета это такой лохотрон! Ты же знаешь это. она так много обещает, причем так убедительно, но на деле ничего не даёт! НИ ЧЕ ГО!!! я в этом наглядно убедилась. Да еще ко всему прочему прибавились угрызения совести и самоедство, что сорвалась, что тряпка и слабачка, что опять всё заново начинать! А это хуже всего. Вот оно мне надо было?
Ты не куришь! Вот и всё. Перестаивайся и начинай мыслить как некурящий! Тупонекурящий человек не нуждается в сигарете ни при каких обстоятельствах.
Следующий скандал с милым прошел у меня уже без сигареты и ничего, не умерла! Даже помирились быстрее и собой гордилась какая я сильная и непоколебимая!
Как мне как-то советовал @
Владимир Файб, в такие моменты, хоть можно себя подбодрить тем, что "Ну и пусть ж*па! Зато я хоть не курю!"
Держись,будем вместе друг друга поддерживать