Сила воли Тяжко! Но надо...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ сказал(а): ↑
не пишите мне.
Девушка, ну при чём тут вы в данной теме? Речь вообще об авторе. Все сообщения здесь так или иначе адресованы ему, в ином случае это флуд). Хочется, чтобы человек шёл своим верно намеченным путём и не парился из-за своего стажа, и не вёлся на подобные преувеличения зависимости.

Хорошо. Тогда, мой ник просто не нажимайте.

Femida-avto

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Хочется пожелать удачи в этом не легком деле

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Да, обидно, досадно это осознавать, но я слабак. Итак я пытался бросить курить, продержался несколько дней и опять закурил. Виной всему сильная ссора с родным человеком. И вот я опять куряга. И так было не один раз. Именно по этой же причине. Ругал себя, но... И вот я снова решился попробовать. Не курю уже дней пять. Все та же сила воли. Попробую ещё раз. Это в краце. Благо дневник остался. Как говорится под лежачий камень вода не течёт.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик :)
Я когда курить бросала, боялась именно ссор с близкими:)
Думала, как теперь ссорится так, чтобы потом ещё и не закурить....
Пару раз при ссорах у меня пробегала мысль покурить,
но как-то быстро... в общем, как-то сдерживала себя.

Удачи тебе в твоём новом начинании, в этот раз настройся серьёзнее и придумай,
что будешь делать при ссорах и в аналогичных ситуациях :)))

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, привет. Честно, рад что ты ещё сдесь. Теперь точно есть с кого брать пример. Ну попробуем ещё раз.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
<валентин>, давай бери пример :)
у меня ещё есть хорошие новости у меня подруга и братик бросили курить,
подруга сказала, что взяла с меня пример...а, братику я посоветовала бросить,
и он тоже теперь не курит и спортом, как и я занимается, правда он только бегает
и пресс качает, может ещё что-нибудь делает не знаю :)
в общем я рада, правда у меня братик курил только 3 года... даже, наверное трёх нет.
Я веду группу, там форумчане приседают)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/
хочешь присоединяйся :)

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и десять дней разменял. Перенес их довольно легко. Правда в прошлый раз было также. Главное не сорваться в стрессовый момент. Вот где надо будет силу воли свою держать крепко. А так полет нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу:D И до двух недель осталось немного. Пожелаю себе удачи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»

А какие средства существуют для таких ситуаций? 50 грамм коньяка не подойдет?
В такие моменты хочется кого-нибудь убить и сожрать. А коньяк тут не поможет. Но хорошо почему-то помогает сигарета. Всё-таки мозг ещё не скоро ее забудет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но хорошо почему-то помогает сигарета.
Помогала!!!!
В этом то весь фокус, что для курильщика она и в кайф и помогает!
Бросившим она по фиг, как то по другому справляются, я к стати, еще не нашел как, с одной стороны стрессовых ситуаций стало в разы меньше, практически нет, возможно просто с возрастом стал спокойней, а если что и бывает, то мне пиво как рукой любую "проблему" снимет:)
А вот, "бросальщикам" уже и курево не в радость, и бросание не в кайф!

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, нашёл хорошую тему курение и стресс. Надо почитать.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
так быстро время идёт :)
как статья понравилась?

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
[quote="ИлЛюЗиЯ, post: 1051026, member: 1]так бысправляюсь идёт :)
как статья понравилась?[/quote]
Вообще то ничего полезного в той теме не нашел. Пока справляюсь так. Просто забиваю на все.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Итак я пытался бросить курить, продержался несколько дней и опять закурил. Виной всему сильная ссора с родным человеком. И вот я опять куряга. И так было не один раз. Именно по этой же причине.
У нас с тобой одинаковый срок некурения! И мой первый срыв тоже был по причине ссоры с близким человеком. Я сорвалась и за 4 часа скурила пачку сигарет! Пачку! Я курила каждые 7 минут, т.е. это практически одну за другой! И что??? И чем же она мне помогла? чем? да ничем вообще! С милым я тогда не помирилась, обкурилась до обморочного состояния, расслабиться не расслабилась, отвлечься не отвлеклась. <валентин>, поверь мне, сигарета это такой лохотрон! Ты же знаешь это. она так много обещает, причем так убедительно, но на деле ничего не даёт! НИ ЧЕ ГО!!! я в этом наглядно убедилась. Да еще ко всему прочему прибавились угрызения совести и самоедство, что сорвалась, что тряпка и слабачка, что опять всё заново начинать! А это хуже всего. Вот оно мне надо было?
Ты не куришь! Вот и всё. Перестаивайся и начинай мыслить как некурящий! Тупонекурящий человек не нуждается в сигарете ни при каких обстоятельствах.
Следующий скандал с милым прошел у меня уже без сигареты и ничего, не умерла! Даже помирились быстрее и собой гордилась какая я сильная и непоколебимая! :smug:
Как мне как-то советовал @Владимир Файб, в такие моменты, хоть можно себя подбодрить тем, что "Ну и пусть ж*па! Зато я хоть не курю!" ;)
Держись,будем вместе друг друга поддерживать :twins:

Последнее редактирование:

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
У нас с тобой одинаковый срок некурения! И мой первый срыв тоже был по причине ссоры с близким человеком. Я сорвалась и за 4 часа скурила пачку сигарет! Пачку! Я курила каждые 7 минут, т.е. это практически одну за другой! И что??? И чем же она мне помогла? чем? да ничем вообще! С милым я тогда не помирилась, обкурилась до обморочного состояния, расслабиться не расслабилась, отвлечься не отвлеклась. <валентин>, поверь мне, сигарета это такой лохотрон! Ты же знаешь это. она так много обещает, причем так убедительно, но на деле ничего не даёт! НИ ЧЕ ГО!!! я в этом наглядно убедилась. Да еще ко всему прочему прибавились угрызения совести и самоедство, что сорвалась, что тряпка и слабачка, что опять всё заново начинать! А это хуже всего. Вот оно мне надо было?
Ты не куришь! Вот и всё. Перестаивайся и начинай мыслить как некурящий! Тупонекурящий человек не нуждается в сигарете ни при каких обстоятельствах.
Следующий скандал с милым прошел у меня уже без сигареты и ничего, не умерла! Даже помирились быстрее и собой гордилась какая я сильная и непоколебимая! :smug:
Как мне как-то советовал @Владимир Файб, в такие моменты, хоть можно себя подбодрить тем, что "Ну и пусть ж*па! Зато я хоть не курю!" ;)
Да согласен сигарета не дает, как ты говоришь НИЧЕГО. Проверено. А на стресс я, как уже писал, просто стал забивать. Сегодня у нас проздник. Проверил силу воли на прочность алкоголем. Просто взвесил все и решил перетерпеть. А завтра буду себя благодарить. Ну тоесть уже благодарю. Кстати, спасибо за поддержку. Ведь не просто так я на форум залез в четыре утра. Говоришь поддерживать друг друга? Невопрос. Так легче будет, когда знаешь, что тебе за одну только мысль о курении могут 'дать подзатыльник'. Ведь рядом так не хватает единомышленников. Ну давай, как говорится, идти, держась за руки. И не сдавайся в этой, без преувеличения, большой борьбе.:twins:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! :)
Что новенького?
Как некурящие дни проходят

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
b3c078b84657.gif

<валентин>

Начинающий
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! :)
Что новенького?
Как некурящие дни проходят
ИлЛюЗиЯ, приветик и тебе. Вот докатился до17 дней. Время, как то быстро пролетело, даже не заметил как счетчик показал эту цифру. Состояния отличное, настроение замечательное. Вот времени особо нет по форуму лазить и общаться. Но захожу сюда каждый день. Както получается, что это единственный уголок для некурящих в моей жизни, хоть и виртуальный. Что еще... Отвыкание проходит хорошо. Никакой ломки. Настрой боевой. Курить, конечно же тянет еще пока сильно. Но похоже сила воли не слабая. Правда пока не было врага номер 1-стресса, ссоры. еще много стал есть и вечером тоже. Итог изжога. А так все хорошо. Рад что и ты все еще здесь. Как твои дела? Как твое "некурение" поживает? Ты сильная. Тебя похоже сломать трудно. Держись. Мы все с тобой. И спасибо за поддержку.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
<валентин>, если честно о курении не думаю :)
Единственное, сегодня сон приснился, что я пошла в какой-то клуб и там пыталась выкурить тонкую сигарету...
я в шоке от такого сна... во сне мне было не приятно, что у меня появляются такие мысли,
Но в реале их нет! Но, если честно всё равно остался неприятный осадок.

Рада за тебя, что ты настроен позитивно!
У меня тоже уголок "некурения" до сих пор остаётся этот форум :)
Не курю я для себя и больно мной никто не восхищается по этому поводу.
Как хорошо, что я сразу поняла, что этого не будет,
иначе бы страдала :))))))

А, что ты будешь делать, когда появится этот враг...а, рано или поздно это произойдёт)
Ты придумал, что будешь делать...или по ситуации ориентироваться будешь?
Хотя, если так подумать все ссоры одинаковые, получается ничего нового не произойдёт :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу