Табекс Только бы выдержать

Не курю с
6 Мар 2020
Способ отказа
Табекс

Nevestka

Бабля
Реакции
21
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2020
Метод
Табекс
Лет курения
40
Всем привет! Меня зовут Ирина, курила 40 лет с перерывами на беременность и рождение детей, бросала два раза неудачно, видимо, не очень то и хотела, сейчас не курю с 6 марта с помощью табекса, первый месяц было тяжеловато, но терпимо, сейчас с каждым днём не легче, а скорее наоборот становится все тяжелее. Тошнота, слабость , головокружение, тремор в конечностях, бессонница, голова плохо соображает. У кого-нибудь было что-либо подобное? Как долго может продолжаться такое состояние?

@Nevestka, Ирина,получилось с дневником)))
Молодец!!!!желаю тебе удачи!
Ирочка,это всё индивидуально.
Организм сейчас перестраивается....очищается и возможны такие явления.
Я советую тебе с врачом посоветоваться.Сделать ЭКГ и развёрнутый анализ крови.

Как долго может продолжаться такое состояние?
Пока боялся. А когда понял, что бояться-то и нечего, и некого - как-то прошло.
По перекурам грущу, а состояние кайфовое - без никотина. Как мой доктор говорил: "Врёшь, тебе может быть только лучше".
Так и получилось. Ну, доктору виднее - он полковник, профессор. Я давно с ним знаком.

Всем привет! Меня зовут Ирина, курила 40 лет с перерывами на беременность и рождение детей, бросала два раза неудачно, видимо, не очень то и хотела, сейчас не курю с 6 марта с помощью табекса, первый месяц было тяжеловато, но терпимо, сейчас с каждым днём не легче, а скорее наоборот становится все тяжелее. Тошнота, слабость , головокружение, тремор в конечностях, бессонница, голова плохо соображает. У кого-нибудь было что-либо подобное? Как долго может продолжаться такое состояние?
Меня тоже табекс поддерживал. Пей по инструкции. Все пройдёт, организм перезагружает систему. Отрава покидает организм. Дальше будет намного лучше

Тошнота, слабость , головокружение, тремор в конечностях, бессонница, голова плохо соображает. У кого-нибудь было что-либо подобное? Как долго может продолжаться такое состояние
Привет!!!!
Конечно, было... Не все сразу, но друг за другом...
Сколько будет продолжаться??? А сколько захочешь..... Я не шучу)))
К врачам, конечно, сейчас проблематично попасть... Но, надо бы...
Или сама успокоительное, снотворное, свежий воздух, дыхательная гимнастика.... И т.п.
Давление меряла???

Спасибо всем огромное за поддержку, это сейчас самое важное, чувствовать, что ты не одна. Просто страшновато становится, не отступно преследуют мысли, что проблемы со здоровьем начались серьезные и надолго. Табекс закончила принимать ещё 27 марта, все это время для поддержки принимаю Аспаркам(калий+магний), Компливит, афабазол и валериану.
Есть, правда, и хорошие изменения - цвет лица стал заметно лучше, зубы светлее, пигментация меньше.
Очень надеюсь, что прорвёмся. К врачам сейчас и правда проблематично попасть:(

Спасибо всем огромное за поддержку, это сейчас самое важное, чувствовать, что ты не одна. Просто страшновато становится, не отступно преследуют мысли, что проблемы со здоровьем начались серьезные и надолго. Табекс закончила принимать ещё 27 марта, все это время для поддержки принимаю Аспаркам(калий+магний), Компливит, афабазол и валериану.
Есть, правда, и хорошие изменения - цвет лица стал заметно лучше, зубы светлее, пигментация меньше.
Очень надеюсь, что прорвёмся. К врачам сейчас и правда проблематично попасть:(
Ирина, все будет ХОРОШО!!!
Главное, настрой на хорошее и позитив...
Но, конечно, при таком сроке курения , все перемены происходят в замедленном темпе.
Пиши, если будет нехорошо. На форуме спецов по различным болячкам хватает.
Если не таблетками, так разговорами поможем))))) ;)

@Nevestka,
Ириша, еще маленький советик, если можно...
Если хочешь кого-то конкретно позвать или обратиться, нажимай на голову человечка справа, и Ник этого человека сразу появится, и ему сразу оповещалка придет. :cool:

Спасибо, Марина за совет, буду знать, а то я здесь ещё новичок

Спасибо, Марина за совет, буду знать, а то я здесь ещё новичок
Не за что)))
Освоишься. Пиши сообщений больше, чтоб дневник в профиль свой поставить.
Так тебя проще будет найти.
А как дневник поставить в профиль, девочки со Скорой подскажут))) :)

Привет!
Я считаю, что подобное состояние больше от психики. Это зависимость создает такой фон, пытаясь сделать так, чтобы ты начала курить, работа подсознания+зависимости. Так называемая психосоматика (когда болезни провоцируются самой психикой. Это доказаный феномен, например, ребенок или взрослый хочет внимания и начинает заболевать, поскольку во время болезни ему уделяют много внимания, учиться не надо итп
Сам по своему опыту это знаю. Когда бросал не решительно - было такое. И это было еще пару лет назад. А вот сейчас бросил решительно - и очень легкой. Никаких проблем. Гоните мысли все эти - вы бросили, все. Ну немного можно поболеть. Это того стоит. Организм быстро перестроится.

сейчас не курю с 6 марта с помощью табекса, первый месяц было тяжеловато, но терпимо, сейчас с каждым днём не легче, а скорее наоборот становится все тяжелее. Тошнота, слабость , головокружение, тремор в конечностях, бессонница, голова плохо соображает. У кого-нибудь было что-либо подобное? Как долго может продолжаться такое состояние?
@Nevestka, Добрый вечер, что то похожее у меня к концу третьего месяца стало нарисовываться) Госпожа зависимость
особа серьезная и пугать умеет, но справиться с этим возможно, только необходимо помнить, что все это в голове
проигрывается и все на испуг рассчитывается.. Пробуйте просто побоку пускать.. ну что эта зависимость кроме
включения хотелок никотиновых сделает?? НИЧЕГО!! А с хотелками разобраться вполне можно, только не забывать,
что все это проходит (быстрее или медленнее но проходит))
Успеха и терпения!!

@Nevestka
Ирина, здравствуй! Конечно, было и почти у всех. Чем больше стаж, чем больше выкуривалось сигарет + сопутствующие заболевания - всё имеет значение. У меня это было достаточно долго, отпускало постепенно, но у каждого индивидуально. Уже и не помню, надо дневник читать, но до 5-6 месяцев что-то вылезало точно. Организм перестраивается сейчас у тебя, так что жди любых сюрпризов. Главное будь готова к ним, так как сначала обостряются имеющиеся заболевания, а потом все проходит. Терпи, Ирочка, главное, что не куришь, а остальное все наладится. Почитай дневники бросавших с большим стажем и найдешь ответ на все свои вопросы. Удачи тебе и нельзя падать духом прежде всего и тогда всё получится. Радуйся, что ты избавилась от никотиновой мерзости! Пиши, если нужна помощь.

цитата3.jpg

Так будет продолжаться до тех пор, пока ты не поймешь, что Табекс не панацея. Ты просто должна принять ОСОЗНАННОЕ решение, раз и навсегда. Причем ключевое слова - навсегда. Вот когда ты это осознаешь, тогда и Табекс будет не нужен)) Удачи !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу