Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну что , уже за месяц перевалило .. Девиз месяца по форуму - круче только горы) Хороший девиз , мне нравится :) Но не всё так хорошо как хотелось бы.
В последнее время на работе ( а точнее в последнюю неделю, только вышла из отпуска ведь ) частенько выпивываем , - много разных приятных событий , все проставляются , - кто за покупку машины , кто за рождение ребенка , кароче так получается :rolleyes: Ну и ловлю себя на такой нехорошей мысли что сильно хочу курить в такие моменты... Что самое интересное- коллектив на 99 процентов некурящий , конкретно из офисных сотрудников курит одна девушка, тобишь сильного соблазна пойти покурить и стрельнуть сигарету нет вообще, за такими вот рабочими застольями только одна она выходит курить, все остальные сидят общаются. Но вот так , хочу-немогу как говорится . Вывод - в очередное застолье буду пить чай:mad::) Мне это странно еще и потому что на более ранних сроках у меня такого не было когда выпивала , вообще не хотелось курить. Злая на себя.
Из положительных моментов - да я просто богиня кулинарии оказывается :rofl::rofl::rofl::rolleyes: Меня реально поперло на готовку , раньше как говорится , не хочу конечно выражаться , но готовила на о**бись, быстрей-быстрей , а щас я прям сама от себя не ожидала , балую любимого по вечерам сушами-роллами и всеразличными другими вкусняхами, глядишь торты печь начну если так и дальше дело пойдет :D (чего я кстати никогда в жизни не делала , ну не считая шарлотки конечно же)
На этом положительные моменты заканчиваются.
Очень много работы , скоро уходит фин.дир-р в отпуск и по финансовой части я тоже остаюсь за главную, с понедельника в отпуске моя напарница , кароче это жуть жуткая:confused: Буду всех слать на хрен , уже заранее вижу как я ничегошеньки не успеваю. Еще осваиваю по-тихонечку голландский, пока в письменном варианте :rofl: Так сложилось что пришлось с этим столкнуться. У нас фирма импортом занимается , поэтому это впринципе неудивительно, но никогда не думала что языковая тема коснется именно меня , я там вообще ни при делах, у всех поставщиков за кордоном по моим вопросам есть представители русскоговорящие , всегда общались с ними - и в устном и в письменном вариантах на русском.
Кароче такие дела.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё ок , не курю , хотя сегодня был какой-то стрессовый день в этом смысле :smile_coffee:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером был совершен первый забег :D Когда я там писала что купила кроссы для бега и всё остальное обмундирование ? - Да-да - примерно равно кол-ву дней на счетчике :oops: Знаю , стыдобень , но вот только сегодня созрела:giggle:
Нормальненько так , мне понравилось ) Буду стремиться к тому чтобы бегать перед работой , но для этого придется вставать в 6 утра , не позже ... Так что буду тренировать свою силу волю на выносливость дальше , курить бросила - теперь-то уж точно всё ни по чем :bounce:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Вывод - в очередное застолье буду пить чай
Привет. Молодец, что не куришь! Я первое время вообще избегал таких мероприятий где присутствует алко. Советую делать тоже самое или как ты написала выше - пить чай. Не стоит себя провоцировать лишний раз. Удачи Наташ)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец, что не куришь! Я первое время вообще избегал таких мероприятий где присутствует алко. Советую делать тоже самое или как ты написала выше - пить чай. Не стоит себя провоцировать лишний раз. Удачи Наташ)
спасибо , да , лишние провокации ни к чему , слишком мало времени еще прошло

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, привет ! Никак , вчера на работе фигануло давление ( как выяснилось позже ), оно у меня впринципе очень низкое , это мое нормальное состояние , но упало ниже некуда... рвало , полуобмарочное состояние , даже воду не могла вчера пить , ничего организм не принимал .. Думала умру , честно , впервые со мной такое... Ну врачи сказали что это давление , переутомляемость и упадок сил , возможно спровоцировали еще погодные факторы , перепады температуры и всё такое , вкололи какие-то уколы стабилизируещие давление , сегодня дома , лечусь, по крайней мере уже могу кушать.. Как бабка старая , ей Богу :cry: Еще и температура фигарит от 38 до 36и.. А завтра у меня ДР , очень неприятный такой мне подарок сыграло моё здоровье , конечно ...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Отдыхай и поправляйся!
У меня вчера было сонное состояние. Я даже уснула днем, хотя это не по мне. А сегодня голова болит. Но ничего. Давай валить на погоду и думать что было бы, если бы курили???
Вообще мрак!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
43 дня
А у меня какая то апатия ко всему. Чаще посещают мысли о сигаретах , уже не видятся в курении какие-либо отрицательные моменты.. Но это скорее от моей вселенской лени, которая совсем некстати дала о себе знать. Куда то пропали цели , которые в недавнем прошлом перед собой ставились , не знаю , как то всё никак , не так как хотелось бы , то ли период жизненный такой , фиг его знает . Мысли о сигаретах шлю на хрен , хватит с меня уже бросаний , бросила и точка , еще этим не хватало заморачиваться. В общем нужен мне волшебный пендель под зад , тогда может пропадет моя как ни странно летняя хандра...

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, ну а с бегом как? Кроссы пылятся на самой дальней полке? :smile_coffee:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, ну а с бегом как? Кроссы пылятся на самой дальней полке? :smile_coffee:
ну в общем ты прав :rofl: не знаю как себя заставить , я хочу но не могу собраться с силами , но вот кстати вечером дома занимаюсь , по часу точно

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, а чем занимаешься? Растяжка? Или фитнес какой?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Покурила . Пол-сигареты с утра. Не знаю зачем , это даже срывом то назвать сложно, от хорошего настроения блин.. Забыла видимо как начала курить после второго бросания - аналогично по сигаретке утром. Мерзость да и только , потому и всего несколько затяжек , даже до конца не было желания докуривать. Не обнуляюсь, т.к. не считаю это срывом - это была минутная тупость какая-то перед работой.
Кидайте в меня тапками и чем там еще по-тяжелей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу