Jizzm
Оккупационные силы Марса
@Natali4ka, Ну покурила и покурила. Убедилась что какашка, больше не кури )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ольчик Колокольчик, я и не собираюсь , говорю же - не считаю это срывом , но и конечно же ничего хорошего в этом не вижу , стыдно перед самой собой если честно . Почитала у тебя в дневнике - что тоже тебя накрывает в последнее время Держись , не кури , ты вообще большая молодчинка
Это что за настрой? Ольк! А ну прекращай, я на тебя равняюсь если что! Прекратить панику!Накрывает. Да. Боюсь сорваться.
Нет прежнего энтузиазма, как в первый месяц.
Грустно осознавать себя наркоманкой конечно....но это так!
((((((((((
@Ольчик Колокольчик,
Это очередная волна. Главное не заморачиваться на этом и не поддаться. Не давать слабину. Всё пройдет
Это что за настрой? Ольк! А ну прекращай, я на тебя равняюсь если что! Прекратить панику!
Как только перестанешь зацикливаться на этом, отпусти просто и всё. Ты не куришь уже, зачем тебе это, зачем тратить нервы ?Когда пройдет?
Как только перестанешь зацикливаться на этом, отпусти просто и всё. Ты не куришь уже, зачем тебе это, зачем тратить нервы ?
Хорошо если не зацикливаешься, значит быстрей пройдетЯ не зацикливаюсь!
Я пишу ощущения.
Хорошо если не зацикливаешься, значит быстрей пройдет
Я тоже тут равнялась на некоторых людей , но они сорвались , что за напасть такая, причем после длительного срока, на той неделе не было времени особо на форум заходить , а сегодня зашла , почитала , расстроилась еще больше , особенно после утреннего моего тупизмаЭто что за настрой? Ольк! А ну прекращай, я на тебя равняюсь если что! Прекратить панику!
Я стараюсь!@Ольчик Колокольчик, подумай о чем-нибудь другом. Чего ты вообще о сигаретах вспомнила? Попланируй что-нибудь, что давно хотела сделать.