Только вперед..! :)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, Ну покурила и покурила. Убедилась что какашка, больше не кури )

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, я и не собираюсь , говорю же - не считаю это срывом , но и конечно же ничего хорошего в этом не вижу , стыдно перед самой собой если честно . Почитала у тебя в дневнике - что тоже тебя накрывает в последнее время :( Держись , не кури , ты вообще большая молодчинка

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, я и не собираюсь , говорю же - не считаю это срывом , но и конечно же ничего хорошего в этом не вижу , стыдно перед самой собой если честно . Почитала у тебя в дневнике - что тоже тебя накрывает в последнее время :( Держись , не кури , ты вообще большая молодчинка

Накрывает. Да. Боюсь сорваться.
Нет прежнего энтузиазма, как в первый месяц.
Грустно осознавать себя наркоманкой конечно....но это так!
((((((((((

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик,
Это очередная волна. Главное не заморачиваться на этом и не поддаться. Не давать слабину. Всё пройдет

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Накрывает. Да. Боюсь сорваться.
Нет прежнего энтузиазма, как в первый месяц.
Грустно осознавать себя наркоманкой конечно....но это так!
((((((((((
Это что за настрой? Ольк! А ну прекращай, я на тебя равняюсь если что! Прекратить панику! :furious:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
)))

Вложения

• SavedImage(17).jpg
    SavedImage(17).jpg
    154,3 KB · Просмотры: 398

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Как только перестанешь зацикливаться на этом, отпусти просто и всё. Ты не куришь уже, зачем тебе это, зачем тратить нервы ?

Я не зацикливаюсь!
Я пишу ощущения.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Это что за настрой? Ольк! А ну прекращай, я на тебя равняюсь если что! Прекратить панику! :furious:
Я тоже тут равнялась на некоторых людей , но они сорвались , что за напасть такая, причем после длительного срока, на той неделе не было времени особо на форум заходить , а сегодня зашла , почитала , расстроилась еще больше , особенно после утреннего моего тупизма

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, подумай о чем-нибудь другом. Чего ты вообще о сигаретах вспомнила? Попланируй что-нибудь, что давно хотела сделать.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, подумай о чем-нибудь другом. Чего ты вообще о сигаретах вспомнила? Попланируй что-нибудь, что давно хотела сделать.
Я стараюсь!
Не знаю что на меня нашло! Сегодня расстроилась чуток. Вроде бы ничего особенного, но в магазине был соблазн купить пачку.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, знакомо, когда расстраиваюсь по привычке обостряется тяга закурить. Но вот как раз в такие моменты иду подышать воздухом с аскорбинкой наперевес и обдумываю ситуацию. Если не помогает, иду заниматься каким-то делом. Даже просто упорядочить ежедневник. Или посудомойку загрузить, все что угодно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу