Только вперед..! :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неделя - это не так уж и много. Ты можешь дня три испытывать дискомфорт, но организм довольно быстро вспомнит некурящее состояние, в котором ты была больше месяца, если мне память не изменяет.
Молодец, что вернулась к нам.
Около 3 месяцев уже была!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Котофей, два месяца:) спасибо тебе за поддержку , да , всё хорошо , никуда уходить не собираюсь , просто оступилась, как верно подметил @Эндрю, и так же быстро поднялась

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Около 3 месяцев уже была!
да , точно , я уже и сама забыла сколько не курила, в последнее время перед срывом редко сюда заходила , ну с начала мая в общем, не дотянула до полных трех

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Котофей, два месяца:) спасибо тебе за поддержку , да , всё хорошо , никуда уходить не собираюсь , просто оступилась, как верно подметил @Эндрю, и так же быстро поднялась
Умница! Умница! Умница!
Это - ключ. Если сразу подниматься, то и срыв не страшен.
Почему так радуюсь. Потому что, к сожалению, немногие поднимаются сразу. И сами себя дают засасывать в болото.
Как раз в эти дни-недели многие посыпались с солидными сроками :(
А ты - молодчина!!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Потому что, к сожалению, немногие поднимаются сразу. И сами себя дают засасывать в болото.
Это потому что бросить легче когда надоело курить до чёртиков. ИМХО.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это потому что бросить легче когда надоело курить до чёртиков. ИМХО.
Да не скажи. Если тебя засосёт по новой - как это легче? Я понимаю о чём ты. Так сказать, морально легче. Но физически, да и во многом психологически - гораздо проще сразу же. В целом, считаю, проще по горячим следам, сразу же.
И стратегически - гораздо правильнее. А то привыкнешь срываться. Некоторые всю жизнь так то курят, то бросают. Брррр....

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Понравилось
На форумах Лотоса один участник написал примерно следующее: Измените свои мысли, свою жизнь, своё отношение к ней. Доделайте все начатые дела. И курение само уйдёт из вашей жизни.

Мы страдаем не от людей и ситуаций, а от собственных реакций на них.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, привет, я смотрю ты тоже с нуля начинаешь) у нас пока получается не "Только вперед!", а "Вперед-назад")))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Котофей, @Оленька зая, @Эндрю, привет-привет . Да ,с нуля, да - опять качели получаются. Не хочу говорить громких слов, но в этот раз надеюсь всё получится. Стартую завтра , в этот раз на спор, спор на полгода на желание. Но это скорее дополнительная мотивация для меня лично. Но проигрывать конечно не хочу , в этом случае мне тоже придется исполнить желание второго участника спора, а я этого делать не хочу , как спецально для меня бяку придумали)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, привет. Как дела у тебя дела? Поздравляю тебя с 22 днями некурения!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу