Всем привет
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Для начала отчет о прошедшей неделе, которую я расписала по пунктам. Отчет будет коротким и нерадужным . Два пункта из 6ти выполнены на 100 % - я полностью исключила инет в нерабочее время и ложилась спать до 24.00. Два пункта - на 50% - был один свежевыжатый сок и одно новое блюдо. Всё.
Но всё вышенаписанное не имеет вообще никакого значения по сравнению с тем какой была эта неделя. Она была ужасной. Всё началось с нежданно -негаданно разболевшегося зуба мудрости , который пришлось срочно ехать удалять. Удаление было очень сложным , не дай Бог такой ад еще раз пережить , никому не пожелаю (
И далее понеслась.
На следующий день у меня ощутимо упало зрение. Тут следует отметить что зрение у меня далеко от идеала , уже лет 10 я ношу линзы , и оно стабильно. Еще через день начали сильно сохнуть глаза, линзы было носить невозможно, глаза все воспаленные, и ничем никакими каплями это не снималось. В общем снова врач, снова мой ужас , непонимание что происходит. Тут всё оказалось просто - как мне объяснили - временное падение зрения связано с удалением зуба мудрости скорей всего - это могло повлиять ( сейчас всё в норме ), ну а непереносимость линз - с реакцией на раствор и капли , не знаю как это всё умудрилось проявиться у меня в одно время , но вот такой парадокс - капли и раствор поменяны на другую фирму , всё гуд.
Только передохнула как на тебе - выходные , всё супер , рука правая начала болеть . Ну , думаю - отлежала , неудачно спала и тп и тд. Утро понедельника: руку поднять не могу , адская боль. В общем если коротко , - воспаление сустава , связано с работой , скажем так профессиональная болезнь. Сейчас хожу на физиотерапию и лечебный массаж, руку к слову до конца так и не могу поднять, болит сильно.
Так что , как видите не до курения мне - даже гадким мыслишкам некогда проскальзовать в голове когда такая херня творится , совсем что-то подразваливаюсь я .
Но я не теряю оптимизма , - скоро закончится этот мерзкий , плохо начавшийся , холодный июль , и меня ждет жаркий , солнечный и конечно же здоровый август
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)