Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, да, смрад не то слово, мы тоже когда то так пахли :rolleyes: печально..

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
И еще я очень сильно хочу пить, нереальный сушняк второй день. Третий раз бросаю курить, третий раз такая история с сушняком - и по утрам и в течении дня.
Сейчас попыталась в интернете найти ответ на этот вопрос - где взаимосвязь между чувством жажды и отказом от сигарет - не нашла внятного ответа.
Может кто подскажет, - правда интересно.
Логичней было бы постоянно мучиться жаждой когда куришь - вроде как захламляешь свой организм ядовитыми веществами, обезвоживание от этих самых веществ и всё такое, но нет - я когда курила так пить не хотела никогда, а щас дубль три.
В чем причина, интересно

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Natali4ka,
Причин не скажу, так как не знаю у меня не было такого. Но пить надо побольше и наверно это даже на руку что сушит тебя. Чем больше пьешь тем быстрей очищаешься

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, переплюну со своим сушняком все нормы по кол-ву выпиваемой в день воды и буду опухшей и отекшей ходить :eek::D

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
организм очищается водой, вода ускоряет обменные процессы и выводит продукты распада. У меня стоит на столе бутылка с водой, постоянно делаю из нее по глотку. Мне еще и отбивает желание покурить, правда только холодная. А сейчас поймала себя на мысли, что хочу воды с лимоном, пойду в обед прикуплю, наверное организм решил витаминчиками обаготится

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
принято считать, что 90% суточного объема жидкости надо выпивать до 19, тогда отеки не грозят

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Тоже проблема - пить хочется всегда. Но страшного в этом не вижу ничего. хочется - и пью. Пей, если надо, значит организм требует. Хуже, если сигарету будет требовать. А водичка она ж организму нужна в количестве около 2х литров, если я не ошибаюсь.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Тоже проблема - пить хочется всегда. Но страшного в этом не вижу ничего. хочется - и пью. Пей, если надо, значит организм требует. Хуже, если сигарету будет требовать. А водичка она ж организму нужна в количестве около 2х литров, если я не ошибаюсь.
ну так это да , катастрофы никакой, просто я пытаюсь выявить взаимосвязь отказа от курения и бесконечной жажды :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Catrina, всё , вижу, сделай ссылку в профиль , чтоб удобней было к тебе заходить ;)

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»