Только вперед..! :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, угу, спасибо :)
А раньше я даже когда болела курила:confused: щас аж представить это тошно
Я если заболела - то болею тяжко и долго. Кашель, естественно, очень долго проходит. А когда заболела в то время когда не курила - прошло всё очень быстро, всю болезнь перенесла довольно легко. Да, и я курила всегда когда болела. Мне дурно и плохо, а меня черт несёт на кухню или на балкон с сигаретой. Ну не дура ли я? И стою курю, а сигарета такая противная на вкус, а горле так дерёт! Жуть. Но я ж упорная я курю.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, аналогично . Как же все курильщики похожи, аж жуть берет.
Да , при курении я тоже могла по две недели болеть и еще потом восставливаться долго , капец

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И кстати, во многих источниках пишут о том, что в первые дни отвыкания от никотина будут появляться боли в теле "блуждающие" типа то тут, то там заболит))) Ну незнаю-незнаю. У меня были головные боли, но я считаю, что это побочка от табекса. И ноги болели - я думаю что это с сосудами как-то связано. Но ноги болели и до бросания. И с каждым днём всё лучше и бодрее чувствую себя. Возможно, какие-то негативные ощущения я просто не связываю с бросанием. У вас как? Состояние и настроение улучшаются или ухудшаются?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да, я тоже с каждым днем себя чувствую лучше ( ну не считая того что щас приболела конечно).
А так - что могу отметить когда бросаю курить - цвет лица естественно улучшается , кожа становится лучше, как ни странно волосы. У меня раньше были частые головные боли, как оказалось из за курения , тк при бросании они полностью проходят, отсюда сделала такие выводы - что виной тому сигареты. Кашля у меня никогда не было беспричинного, только во время простуды и то редко.
Сейчас у меня всё улучшается - и состояние и настроение.
Но когда я впервые бросила курить, в 2013м году, то есть за 6 предшествующих лет курения не было ни одной попытки до этого - первые недели две мне было хреново, - правильно ты сказала - то там заболит то тут , а потом всё пошло на улучшение. Сейчас такой ярковыраженной реакции у организма нет.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад